ChukNorris #181 10 декабря 2015 В день релиза тема будет топ дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #182 10 декабря 2015 (изменено) В день релиза тема будет топ дняну с Дерьмаком не сравнится Изменено 10 декабря 2015 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #183 10 декабря 2015 бля, вот у меня проблема - я на фоне общей несобранности не могу проходить до конца игры, вроде все нравится, интересно, но в какой-то момент становится впадлу в очередной раз ее запускать и она уходит в раздел забытых. и чо его делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #184 10 декабря 2015 бля, вот у меня проблема - я на фоне общей несобранности не могу проходить до конца игры, вроде все нравится, интересно, но в какой-то момент становится впадлу в очередной раз ее запускать и она уходит в раздел забытых. и чо его делать?не твое это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #185 10 декабря 2015 бля, вот у меня проблема - я на фоне общей несобранности не могу проходить до конца игры, вроде все нравится, интересно, но в какой-то момент становится впадлу в очередной раз ее запускать и она уходит в раздел забытых. и чо его делать?Не выходить из игры пока не вылетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #186 10 декабря 2015 ну когда там уже, или если в декабре, то это значит, что в конце декабря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #188 11 декабря 2015 надеюсь инсталлер запилят только к первому января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #189 11 декабря 2015 Да дай бог его в марте то увидеть, а ты про первое января)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #192 11 декабря 2015 Нет у вас веры, приспешники Белиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #193 11 декабря 2015 продолжая тему остов третьей готики. Lysindr понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #194 11 декабря 2015 продолжая тему остов третьей готики. [media=] [/media]Аллах велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #195 11 декабря 2015 иннос конная упряжкабелиар мотоцикладанос сверхзвуковой истребитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #196 11 декабря 2015 Надеюсь только что с десяткой траблов не будет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #197 11 декабря 2015 Они ж даже не знают как инсталлятор для десятки собрать))) Конечно не будет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #198 11 декабря 2015 анитивирусом детектится не знают как обойти))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #199 11 декабря 2015 писали что траблы есть с десяткой, но не настолько сильные вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #200 11 декабря 2015 Поставлю поверх возвращения вот этоhttp://rpgrussia.com/index.php?topic=7427.0 :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение