partyy #2021 2 марта 2016 чет не понял, в возвращении 2.0 нельзя ковать шпаги?у воров можно научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2022 2 марта 2016 (изменено) del Изменено 2 марта 2016 пользователем .f8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2023 2 марта 2016 а причем тут точильный камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2024 2 марта 2016 (изменено) все разобрался, спасибо Изменено 2 марта 2016 пользователем .f8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2025 3 марта 2016 что за хуйня никого не трогал доделал ласт квест у наемников (наебашить 3ем дружкам сильвио ) подхожу к Ли он достает топор и меня все начинают ебашить :lol: Где Граво ходит? я просто его в разных местах встречал у магов и в хоринисе и в таверне , как его найти теперь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2026 4 марта 2016 что за хуйня никого не трогал доделал ласт квест у наемников (наебашить 3ем дружкам сильвио ) подхожу к Ли он достает топор и меня все начинают ебашить :lol: Где Граво ходит? я просто его в разных местах встречал у магов и в хоринисе и в таверне , как его найти теперь?)по какой-то хитрой схеме ходит между всемя лагерями, в основном по тавернам, а у магов огня - в часовне возле моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2027 4 марта 2016 что за хуйня никого не трогал доделал ласт квест у наемников (наебашить 3ем дружкам сильвио ) подхожу к Ли он достает топор и меня все начинают ебашить :lol: Где Граво ходит? я просто его в разных местах встречал у магов и в хоринисе и в таверне , как его найти теперь?)ты как мужик без магии и лука пиздился с ними ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2028 4 марта 2016 Магот какой-то ебанутый. Пилит патчи каждый день, уже десятый вышел. так сука он к нему подписал типа сорри, пацаны, уже слишком много изменений, надо начинать новую игру. Ну и нахуй нам такие патчи?Для кого он их блять пилит? А потом еще неделя пройдет, он выпустит хотфикс номер 17 и там тоже будет приписки - ебашьте новую игру, чтобы у вас не было багов с сейвами? Просто из крайности в крайность.Был уебок тразеге - ждали игру 3 года, а патча 2 месяца.Теперь магот всем правит - хуяшит еври дей фиксы с требованием новой игры. ну не ебанутые ли. Хотя второй, безусловно, лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2029 5 марта 2016 надо было сразу маготу дать рулить всей компашкой 7. Возвращён "тестовый режим MARVIN" в игру, в том самом виде как это было в оригинальной игре, все прочие кнопки по его активации и настройке удалены(из критичных багов остался по сути только 1, баг с пропажей золота/предметов, поэтому теперь можно его использовать. Но только учтите, что не нужно больше писать о багах и ошибках при злоупотреблении Марвином при повышении статов от предметов. Больше такие баги к рассмотрению приниматься не будут); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2030 5 марта 2016 (изменено) что за хуйня никого не трогал доделал ласт квест у наемников (наебашить 3ем дружкам сильвио ) подхожу к Ли он достает топор и меня все начинают ебашить :lol: Где Граво ходит? я просто его в разных местах встречал у магов и в хоринисе и в таверне , как его найти теперь?)ты как мужик без магии и лука пиздился с ними ?ну да , рода , булко и дауна около гнезда жуков , легкий двуручник + 30% прокачки и 67 силы они бомжары же , кто-то еще говорил что можно трофеи продавать челикам из охотничьего лагеря (шкуры там итд ) по цене как у боспера это после какого квеста? А еще есть описание урона от разных ловушек? заебала срабатывать ловушка в ратуше около лариуса , ее и так 100 лет открывать Изменено 5 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2031 5 марта 2016 сдавать можно после того как к ним в лагерь вступишь200 монстров убитьесли ты не ученик боспера, то 3 шкуры мракориса еще принести надо сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2032 5 марта 2016 Да это изи, 1 с охоты бартога, еще 2 можно на лареса вымонить. Плюс еще в какой-то палатке-домике просто на земле 1 лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2033 5 марта 2016 (изменено) сдавать можно после того как к ним в лагерь вступишь200 монстров убитьесли ты не ученик боспера, то 3 шкуры мракориса еще принести надо сначаламожно подругому вступить (фальку наебашить на ступеньках ) , а 200 монстров это квест? или просто хуяришь и потом тебе кто-то что-то скажет? нихуя не понимаю везде пишут что нужно 200 монстров чтобы вступить ,а меня взяли после того как я ебальник фальку развалил ну и мракорисов я сам ебашу на клифах ) Изменено 5 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2034 5 марта 2016 сдавать можно после того как к ним в лагерь вступишь200 монстров убитьесли ты не ученик боспера, то 3 шкуры мракориса еще принести надо сначаламожно подругому вступить (фальку наебашить на ступеньках ) , а 200 монстров это квест? или просто хуяришь и потом тебе кто-то что-то скажет? нихуя не понимаю везде пишут что нужно 200 монстров чтобы вступить ,а меня взяли после того как я ебальник фальку развалил ну и мракорисов я сам ебашу на клифах )видимо уже убил 200 до этого, счетчик с самого начала игры на монстров идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2035 5 марта 2016 (изменено) сдавать можно после того как к ним в лагерь вступишь200 монстров убитьесли ты не ученик боспера, то 3 шкуры мракориса еще принести надо сначаламожно подругому вступить (фальку наебашить на ступеньках ) , а 200 монстров это квест? или просто хуяришь и потом тебе кто-то что-то скажет? нихуя не понимаю везде пишут что нужно 200 монстров чтобы вступить ,а меня взяли после того как я ебальник фальку развалил ну и мракорисов я сам ебашу на клифах )видимо уже убил 200 до этого, счетчик с самого начала игры на монстров идетэнивей никто не трейдит , а кто должен?Фальк? Кстати сколько хп и резиста от огня нужно чтобы этот ебаный сундук в ратуше открыть Мне нужен ебучий золотой кубок из сундука , для Грэга Ибо тот продался Хальвору походу Изменено 5 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2036 5 марта 2016 А то что Ларес убивал не засчитывается?))))) А то тогда у меня на счету только 2 кротокрыса под мостом бандитов в пещере, да пару мясных жуков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2037 5 марта 2016 (изменено) Лол это же -50% экспы , агри любых врагов вставай на клиф / крышу здания на край и просто с лука выноси мусор , я хз как проходить эту игру если не абузить это ,любые 2 гоблина тебе ебучку развалят тогда) с прокачанной ловкостью на 49 + 1 от рома Скипа и 2 кольцами на ловкость одеваешь остальной шмот и ловкость становится 90 начинаешь разваливать врагов с лука Изменено 5 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2038 5 марта 2016 Щас бы с лука выносить мусор, когда стрелы по 5 рублей стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2039 5 марта 2016 (изменено) и? у паладинов кошельки пиздишь в них по 200+ голд в каждом , и у стражников у них по 100-150 , если б не баг с наемниками за которых я отдал 3к у меня бы сейчас 4к было бы Изменено 5 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2040 5 марта 2016 Альфреду все сдавать, советую зубы и клыки еще выучить, с них дохуя денег идет. То что убивал Ларес не в счет. открой дневник V, там написано сколько ты убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение