.felix #2081 5 марта 2016 (изменено) А что насчет охоты для мага? я думал ее надо первым делом изучить, а то жалко лут с мобов терять. И еще там ведь какие-то профильные атрибуты ввели, типа если качаешь ловкость на 50+ (не знаю точных цифр), то она становится профильной и качаеться дешевле, а магу вроде мана нужна. Изменено 5 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2082 5 марта 2016 (изменено) шкуры, когти, зубы - мастхэвпросто дохуища денег через ловкость хз как играть, там в 7 хотфиксе агильные шапки вроде выключили хз, я начинал 30 силы, 30 владения двуручкойвначале 2ручник у хакона продается за 100голды 45 дмг+арбалет 30 30. 200 фри болтов в сундуке у Руги лежит, для начала хватает Изменено 5 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2083 5 марта 2016 (изменено) Бля ору ещё нужна серебряная чаша ебучая тупой квест сука, хули он тогда говорит что блюдо нужно Изменено 5 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2084 5 марта 2016 (изменено) серебряных чаш в форте паладинов дохуя, если ты их тоже все продал уже Изменено 5 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2085 5 марта 2016 Туда же не попасть просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2086 5 марта 2016 квест гильдии торговцев сразу после торгового места Джоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2087 5 марта 2016 Для этого нужно в минентале побывать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2088 5 марта 2016 А че за квест на серебро? Скок нужно сейвить и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2089 5 марта 2016 (изменено) я за 5к купил (2500 мои+2500 Лютеро дает) А че за квест на серебро? Скок нужно сейвить и когдада он сокровища Грега проебал Изменено 5 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2090 5 марта 2016 Ну Хальвор скупает все подряд я забыл что они не уникальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2091 5 марта 2016 я наверное блюдо Бромора так проебал, либо оно пропало просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2092 5 марта 2016 (изменено) Нет бромов он не скупает ) блядь одни кубки ебучие где бля чаши , никто не помнит что в сундуке под ключи который на острове с ловушкой ? Изменено 5 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2093 5 марта 2016 (изменено) там ювелирная штука для Маттео+ништячки какие нибудь, туда Ханна даст ключ когда ты ей таверну вернешь, в ярике ее сестра квест дает Изменено 5 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2094 5 марта 2016 Посоны, напомните как кольцо Константино спиздить, чтоб в гильдию вступить? Не помню уже что в классике было - то ли пиздил его, лутал все подряд, пока валяется, а потом юзал забвения для квеста того алхимика в порту.То ли воровал. Сейчас еще какой-то квест добавили на ключ от сундука константино ( у микки за 50 покупается), с ним, кстати, что?)Это тот самый сундук в его коморке? Надо же из этого профит получить, открыв его, не отдавать же просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2095 5 марта 2016 сундук открыт у него в доме, Константино там иногда бухать уходит, заходишь и забираешь. или просто ночью залетаешь на спринте, хватаешь, убегаешь+забвение потом заодно тестишь на немза этот ключ он вроде зелье духа подгоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2096 5 марта 2016 (изменено) Просто пиздос, если кольцо воровать придется.Это надо и подкрадывание и воровоство учить, под 1к будет голды. А у меня больше 500 не залеживается) Наайс, спасибо. Изменено 5 марта 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2097 5 марта 2016 получил 500 опыта и 1 ловкости за то что приплыл в город раз 50 разбивался, пока пытался спуститься с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2098 5 марта 2016 (изменено) Не получил нихуя, кроме 300 опыта, т.к не знал что надо со скипом говорить. Да и нахуя с ним говорить то?=\ Почему именно после разговора с ним идут плюхи?Ларес же доп опыт дает от того, что ты стражу обманул, а не с каким-то пиратом поболтал А спустился я очень легко - не пытался спрыгнуть с горы, а наборот на самый верх поднялся, потом оттуда вниз очень легко прыгать, негде разбиться даже. Изменено 5 марта 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2099 5 марта 2016 ну мб когда знаешь куда идти, то негде разбиться, а когда бежишь 1 раз, то чет по кд пол хп теряешь при прыжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2100 5 марта 2016 Всмысле приплыл в город ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение