ChukNorris #2101 5 марта 2016 Ну можно в новой игре не через стражников в город заходить, а приплыть через ебеня в порт, и пиздюхать к Ларесу, он за это даст тебе 500 опыта в начале и 1 ловкость ( если на пляже со Скипом поговорить до этого), если не поговоришь как я, то просто 300 опыта. В начале овердохуя.Плюс все равно можно квест трава для Константино сдать стражникам потом. Короче скрытый квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2102 5 марта 2016 Ну если первый раз в город приплыть (оббежать город вокруг, потом к маяку, налево мимо кабана, вниз с горы к скипу, потом к ларесу), а не пройти через стражу с пропуском/одеждой/травой то ларес дает 500 опыта и 1 ловкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2103 5 марта 2016 Где Реген выносливости прокачать? Заебало траву хавать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2105 6 марта 2016 Чёт те людишки 1х1 совсем слабые зато скелеты выносят ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2106 6 марта 2016 эх щас бы гайд написать на старую версию патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2107 6 марта 2016 Короче гайд как изи даже на харде отхуяшить все логово бандитов даже на 1 левеле и без каких-либо вложений. Бежите значит туда, за ферму Акилла, где пещера. Забегаете внутрь, агрите уебков (смотрите стрелу в жопу не поймайте)Выбегаете и сразу налево, на скальный балкончик ( ну что офкос пиздец как очевидно, по честному их не замочить)Они за тобой.Бегите по нему до конца и выше, чуть ли не до падальщиков наверху. Там акой выступ будет, небольшой, туда и забирайтесь.Эти уебки не могут туда попасть, там не просто вверх забираешься, а чтобы на этот выступ попасть, надо на наклонный склон прыгнуть и на другой балкон перейти, а нпц офкос такое не могут.И они короче вообще вниз спрыгивают и по земле бегут в обход и залазят на тот балкончик, который после наклонной поверхности. И по пути агрят орка-охотника где-то в лесу. Короче 4 бандита тупо пытаются там до тебя добраться, т.к заагрены на тебя, а орк их там в спину нарезает как свиней.Под конец, когда половина подохнет, они очухаются и начнут защищаться. Но орк их переебашит и у него останется всего лишь около 50% хп.Мне хватило самого дешевого фаербола за 5 маны, чтобы его добить. Итого - очень быстро, очень эффективно, не нужно тратить ничего, кроме 1го фаербола. Гильдия воров и большой сдвиг в сюжете.Минус - никакой экспы за 4 бандитов. всегдо то 1.5 часа сейв/лоадов и готово. 4 бандюка мертвы, ничего не потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2108 6 марта 2016 что за пиздец проще их с лука расстерять ебанутые вы так всю экспу проебете , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2109 6 марта 2016 (изменено) кстати, если вступить в гильдию воров никого не пряча за решетку, то они всему бесплатно обучают. И нафига спрашивается я раньше их все время сдавал что за пиздец проще их с лука расстерять ебанутые вы так всю экспу проебете ,Да хз, 600 опыта, но по другому их рли не убить вначале (если только 4+ файербола не заюзать ), а в гильдию воров хочется. А с лука я чет даж хз скок там стрел надо, но моих 10 штук точно не хватило бы Изменено 6 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2110 6 марта 2016 (изменено) хз сдал регнару , меня и так бесплатно училидумал попаду в яркендар никого убить не смогу в итоге всех налево и направо рофел (кроме оверпавер глорхов которые даже в хоринисе убивют с 2 хитов)кстати, если вступить в гильдию воров никого не пряча за решетку, то они всему бесплатно обучают. И нафига спрашивается я раньше их все время сдавал что за пиздец проще их с лука расстерять ебанутые вы так всю экспу проебете ,Да хз, 600 опыта, но по другому их рли не убить вначале (если только 4+ файербола не заюзать ), а в гильдию воров хочется. Ну можно регнару сдать просто и все , или если не сдавать он вроде тоже ключ даст ,я вообще этих бандитов на 19 лвле руками вынес только перед походом в ярик Изменено 6 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2111 6 марта 2016 (изменено) А что насчет охоты для мага? я думал ее надо первым делом изучить, а то жалко лут с мобов терять. И еще там ведь какие-то профильные атрибуты ввели, типа если качаешь ловкость на 50+ (не знаю точных цифр), то она становится профильной и качаеться дешевле, а магу вроде мана нужна.это точно нетя качал до 60 ловкость, но мана всё равно профильной была эх щас бы гайд написать на старую версию патчаникак не влияет кроме мелких деталей, но сейчас бы это кому-то не понравилось Изменено 6 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2112 6 марта 2016 Когда Константино из свой конуры уходит, чтобы ограбить его на кольцо для гильдии воров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2113 6 марта 2016 (изменено) Хз, по-моему он сразу сваливает, как ток квест берешь. Кстати брал кто ювелирное дело? это вообще полезная штука? Прост ща думаю обменять гроссбух лемара на изумруд от ханны или 1500 опыта от торбена Изменено 6 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2114 6 марта 2016 (изменено) блять свиток дыхание смерти ресать мертвых уродов должен или нет? или вообще нахуя он нужен? просто вел норта (посланника магов воды в яркендаре) к пиратам и этот урод взял провалился в дырку и умер а я не заметил и засейвил а бля разобрался Изменено 6 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2115 6 марта 2016 Я дня 3 назад квест брал. Вроде тут кто-то писал, что он из дома сам выходит пивко чтоль попить? А то на харде хуй поспишь, чтобы прочекать методом подбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2116 6 марта 2016 Пздц, как вообще региса по квесту валентино завалить??????? Подскажите текстурку . Я чет заебался по часу его пытаться убивать, снимаю 95% хп луком, а потом он один фиг ваншотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2117 6 марта 2016 Ну сними 95% и засейви в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2118 6 марта 2016 не работают сейвы во время боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2119 6 марта 2016 (изменено) хз у меня работают )пробуй в заборе зажать хотя насколько я помню у него довольно длинный меч , а как теперь косяки крутить ? На алх столе не даёт =\ Изменено 6 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2120 6 марта 2016 походу 1 баг заехал. Не могу вступить в гильдию убийц, когда подхожу к асмалу и вамбо ночью, они тут же переодеваются и сваливают. Никаких диалогов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение