t3mk4 #2141 8 марта 2016 (изменено) поставил 0051, вкачал карманную кражу. 40 ловкости, открывается инвентарь жертвы, а там кроме кошелька яблочко, сижка еще какая нибудь хуйня, и все это я собрать не успеваю меня ловят 50 ловкости+агильный сет хватит для комфортного воровства? Изменено 8 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2142 8 марта 2016 (изменено) Стоит 0050. У меня 49 ловкости за лп, а всего 86. Как итог могу обворовать крестьянина с ~1-2 сейвлоадами. Вообщем пока я чет забил на этот гемморой. Изменено 8 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2143 8 марта 2016 хз читал обнову по 51 сборкетам вроде описывается что например если у нпс несколько вещей в инвентаре то при краже каждая последующая повышает шанс попасться и еще типо если лоу лвл агилы то почти всегда ты соснешь хуйтипо для магом и воинам через силу почти анреал норм вором быть чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2144 8 марта 2016 (изменено) 110 это лоу лвл? что ты несешь любому герою будет профитно иметь 50 ловкости 2 кольца на ловкость +4 и +6 и сет , в итоге с зельями скрижалями убийствами гоблинов разных у меня уже 110 в сете , какой смысл делать арморы на лоу лвлах против всяких скелетов и воронов если 1 попадание и ты мертв пиздец даунство , а еще эта комбинация ударов с топором и дробящим просто фейспалмище , что за анимация такая как с ними вообще кого-то убивать ? на 90% лучше будет? Изменено 8 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2145 8 марта 2016 А как к магам воды вообще вступить? Чет декстера убил, фернандо посадил, а Сатурас говорит "недостаточно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2146 8 марта 2016 да, и в любом же случае нужно качать акробатику для прохождения игры и удобной анимации бокового движения А как к магам воды вообще вступить? Чет декстера убил, фернандо посадил, а Сатурас говорит "недостаточно"мана ещё нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2147 8 марта 2016 (изменено) Сколько не знаешь? есть где-нибудь описание че вообще ему надо? UPD: гугл творит чудеса , он оказывается может искать не только по сайту, но и по теме. site:http://worldofplayers.ru/threads/38898/ вступить магам воды Вообщем надо "Собрать орнамент и торговец оружием для посвящения в послушники. В маги повышают в Яркендаре при интеллекте 40 и 100 маны. " Изменено 8 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2148 8 марта 2016 да не помню, у меня видимо всего хватало, так что в послушники меня приняли после декстера и фернандо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2149 8 марта 2016 2)когда ты станешь послушником, сатурас даст тебе руну молнии, но скажет, что научиться 1-кругу магии ты должен где-нибудь в другом месте. Это тебе к галахарду - он научит.Чет подошел к галахаду, нет такого диалога. У него надо было выбирать в качестве награды - обучение магии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2150 8 марта 2016 (изменено) 2)когда ты станешь послушником, сатурас даст тебе руну молнии, но скажет, что научиться 1-кругу магии ты должен где-нибудь в другом месте. Это тебе к галахарду - он научит.Чет подошел к галахаду, нет такого диалога. У него надо было выбирать в качестве награды - обучение магии?да, нужно было выбрать обучение магиибез этой магии если че игру не пройдешь кек) Изменено 8 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2151 8 марта 2016 всмысле игру не пройдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2152 8 марта 2016 всмысле игру не пройдешь? без руны уничтожения нежити, которая учится на втором круге истинной магии - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2153 8 марта 2016 (изменено) лол кто тебе такое сказал? скипаешь побочный квест - лузаешь игру? сомневаюсь Изменено 8 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2154 8 марта 2016 (изменено) братка, игру ты не лузаешь, успокойсяно играть без руны уничтожения за мага - всё равно что ничего не делать я забыл про руну большого лечения на 800 хп, без которой ебало лопнет фласками отлечиваться Изменено 8 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2155 8 марта 2016 (изменено) а лол ты про мага , я уже испугался отправляюсь в миненталь хотя еще не все зачистил в хоринисе ,а в ярике только големы и болотожоры с боссами Изменено 8 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2156 8 марта 2016 в ярике если тайники раскапываешь, то появляется 2 суперсильных пирата-нежити и возле дрейка тоже много нежити ты хочешь через два оружия билд сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2157 8 марта 2016 (изменено) хз посмотрю на анимацию , потому что анимация булавы и топора это полный пиздос) скелетов еще забыл (только на харде там 3 появляются ) ну мне их просто не убить они оп меня обычные то выносят за 2 хита , зашел тут в шахту (переход между хоринисом и миненталем ) такое чувство что лагерь орков проще огненным дождем забросать чем там пройти , еще так и не понял как косяки крутить . Изменено 8 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2158 9 марта 2016 Блин доспехи из шкур волков топчик и по виду и по статам, не то что доспех бомжа ловкача или роба послушника. Но чет жаба душит отдать за них трофей и 5лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2159 10 марта 2016 (изменено) тю так фарми доспехи гильдии убийц, они супертоповые или для них сила нужна? тогда я неправильно говорю. но в храмах яркендара лежит сет зодчих, который ты должен будешь одеть и не снимать до 4-й главы Изменено 10 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2160 10 марта 2016 проходил гильдии за мага без руны уничтожения нежети, проверяй. если что в последних версиях эта руна была только у некромантов в 4й главе и то, если соберешь овердохуя душ с мола-уларту. если её вернули опять и дали доступ всем - это имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение