iloveurmommy #2161 10 марта 2016 я вот не понимаю нахуя делать драконьих снепперов таких оп я даже не представляю как драконов буду убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2162 10 марта 2016 я вот не понимаю нахуя делать драконьих снепперов таких оп я даже не представляю как драконов буду убивать драконы станлочатся автоатакой, и имею определённый радиус, с которого почти не дамажаттам единственная сложность, что эти драконы големов себе в помощь самонят я людей ящеров но всё равно драконы - слишком изи таргеты если её вернули опять и дали доступ всем - это имбаимба, каст которой стоит 150 маны на втором кругехех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2163 10 марта 2016 кто-нибудь на легендарке проходит?слышал типо что на харде доп контент есть в отличии от изи/нормалаи вот что интересует на легенде больше чем на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2165 11 марта 2016 Посоны напишите гайд по карманной краже.Типа че как делать и кого нельзя воровать. А еще вопрос - как подменить в таверне вино на воду для квеста опустоши кувшин одним махом. Там овердохуя народа тусуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2166 11 марта 2016 (изменено) По карманной краже, если ты не ловкач и не будешь качать ловкость за 100+, то лучше забить на эту идею, т.к. траить каждого крестьянина по 3 сейвлоада ради 20 золота слишком геморно. По квесту - скидываешь золото в сундук наверху, бежишь к сундуку с бухлом, меняешь, тебя пиздиют, ты встаешь, profit. Ток надо начать испытание, чтоб орлан сьебал, а то не успеешь подменить, т.к. он слишком близко стоит. Вообщем пока дошел до ярика и впечатления вери охуенные, рли старая добрая готика с кучей приятных плюшек. Изменено 11 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2167 11 марта 2016 тебе же говорили ,что дело не в золоте а в экспе лол я уже хз скока лвло на краже поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2168 11 марта 2016 и скок ловкости у тебя? С какого раза стражников обворовываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2169 11 марта 2016 вообще-то достаточно изи красть и при ловкости 60+ а загружаться и при ловкости 100+ нужно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2170 11 марта 2016 если чё ещё можно привести за собой стаю падальшиков, что возле таверны, и пока нпц их убивают заменить воду на вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2171 11 марта 2016 Есть ли смысл добычу руды изучать магу? В частности скок примерно золота можно поиметь с золотых жил в ярике и по игре и скок лп надо примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2172 11 марта 2016 добыча руды - мастхев для всехгде-то 50к заработаешь но магическую руду, если ты не вион, качать не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2173 11 марта 2016 (изменено) а зачем воину магическая руда , апгрейдить армор? я просто ни золото ни руду еще не качал вот думаю качать или нет Изменено 11 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2174 11 марта 2016 для кузнечного дела и некоторых квестова золотая руда - ели тебе нужны деньги (деньги нужны всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2175 11 марта 2016 слишком дохуя лп на все уйдет как по мне или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2176 11 марта 2016 (изменено) 20 лп не так уж и много потому что проблема 2.0 не в том, что лп не хватает,а в том, что не хватает золота для обучения если ты мазохист, то можешь не учить выплавку золотых слитков, а найти в старой шахте (самом низу) книгу, которая научит тебя этому -- экономия 5лп но там очень сильный моб охраняет эту книгу Изменено 11 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2177 11 марта 2016 как раз пойду прогуляюсь за элексиром для цуриса и книжку поищу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2178 11 марта 2016 там моб очень сильный для ирли геймаи бегает он в 10 раз быстрее героя+ много нежитипридётся попотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2179 12 марта 2016 (изменено) да у меня уже не особо ерли гейм :D 37 лвл , на самом деле скелеты-пираты не такие уж и сильные за 2 хита отлетают оказывается , на изичах чищу нычки грега + убил его друга кэпа с кучей хп , сколько примерно лп стоит фулл прокачка добычи руды + золота? и кстати ювелирка профитная вообще? Изменено 12 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2180 12 марта 2016 в ювелирке топ кольца и амулеты крафтятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение