Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

почаны, не читал всю вашу залупу с багами итд, но для поддержания духа во имя Инноса

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрафтил лунные клинки , их как-то по особому нужно одевать? одеваю правый , если нажимаю на левый то он дропает правый и пишет что нужно правый дуал :lol: :lol: :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: топовая анимация у дуалов

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

ну хз на мобах не затестить потому что не могу взять левый дуал :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

8_NthOcnJJc.jpg

берешь сначала правую потом левую как я понял , или как ? просто если так то когда нажимаешь на левую он дропает из рук правую и пишет что это не сработает без правой руки :megaffuu::hmpalm:

vn_-x2NPkDU.jpg

только с плато вернулся

Поделиться сообщением

я думал там дуалы одним слотом идут :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

только с плато вернулся

Ты кстати орков вокруг замка пробовал с такими статами убивать? И как ворон убивался?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

только с плато вернулся

Ты кстати орков вокруг замка пробовал с такими статами убивать? И как ворон убивался?

Орки уже вынесены почти , там немного осталось пока квест делал на 4 военначальников всех окружающих выносил , правда это было до плато и тогда у обычных орков миллиметр хп оставался после 1 удара , что затрудняло зачистку , ну и армора было меньше так как бижу скарфтил топовую и теперь куча статов от мутагенных эликов. Ворона довольно изи он такой же как и босс в замке где каменный дракон , по тактике ударил с разбега и отбежал ) продолжать до убийства , кстати у всех маги скелеты если к ним в спину зайти стоят афк?

Поделиться сообщением

(изменено)

пойди выследи Слокера, ну пиздец блять :fffuuu:

даже квест с поиском деда бена проще

Изменено пользователем t3mk4

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажешь про ощущения с плато древних потом :lol: вообще пиздатая лока если бы не была такой большой и много бегать по кругу не приходилось , а так все что можешь проходи без чтения прохождения , я только не мог пройти где плитка открывается и нихуя не происходит , а оказалось там просто на пол нельзя нступать

Поделиться сообщением

Хуй его знает че у вас за проблемы со слокерсом и почему такой хайп вокруг него на форуме))

В ребалансе помню как взял квест сразу полетел к кругу солнца и по пути к пирамидам он пасся на плато где падальщики))

Решил в этой версии проверить чисто на похуй)) Точно так же взял квест у фалька, тпшнулся к черному тролю и слокерс был на том же самом месте))

Так что не еби моск и воспользуйся советом))

Бтв, локация ассасинов чет оказалось какой то маленькой и слишком легкой, вывозит чисто музыкой)) Хз как дальше будет щас ток начал квест интриги братства массиаф, квесты кончились и теперь день нада ждать пока не примут в тени(

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй его знает че у вас за проблемы со слокерсом и почему такой хайп вокруг него на форуме))

В ребалансе помню как взял квест сразу полетел к кругу солнца и по пути к пирамидам он пасся на плато где падальщики))

Решил в этой версии проверить чисто на похуй)) Точно так же взял квест у фалька, тпшнулся к черному тролю и слокерс был на том же самом месте))

Так что не еби моск и воспользуйся советом))

нету его там, в этом то и хуйня (

пробежался по всему острову и забил хуй на него пока что

пойду лучше в миненталь

Изменено пользователем t3mk4

Поделиться сообщением

@@Slarky @@ClayMan как дуалы одеть?

Вообще я слышал, что там надо какой-то свиток на владение дуалами прочитать, причем у тебя должно быть 25лп на него.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Slarky @@ClayMan как дуалы одеть?

Вообще я слышал, что там надо какой-то свиток на владение дуалами прочитать, причем у тебя должно быть 25лп на него.

без него даже правый дуал не одеть , так что он изучен) нужно 25 лп 250 силы и 150 ловкости вроде

Поделиться сообщением

(изменено)
без него даже правый дуал не одеть , так что он изучен) нужно 25 лп 250 силы и 150 ловкости вроде

да, нужно именно столько

ещё 70% двуручного оружия вроде бы

но ты не учи за лп, ты когда по квесту убьешь приора тиамата, то свиток с него залутаешь

или ты уже разобрался? ладно, неважно

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

поставил первую

щас обмажусь ууух

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...