Byuko #2261 20 марта 2016 почаны, не читал всю вашу залупу с багами итд, но для поддержания духа во имя Инноса Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2263 20 марта 2016 (изменено) Скрафтил лунные клинки , их как-то по особому нужно одевать? одеваю правый , если нажимаю на левый то он дропает правый и пишет что нужно правый дуал :lol: :lol: :fffuuu: топовая анимация у дуалов Изменено 21 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2265 21 марта 2016 ну хз на мобах не затестить потому что не могу взять левый дуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2267 21 марта 2016 (изменено) берешь сначала правую потом левую как я понял , или как ? просто если так то когда нажимаешь на левую он дропает из рук правую и пишет что это не сработает без правой руки только с плато вернулся Изменено 21 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2268 21 марта 2016 я думал там дуалы одним слотом идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2269 21 марта 2016 просто я хз , это баг или я что-то не так одеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2270 21 марта 2016 (изменено) только с плато вернулсяТы кстати орков вокруг замка пробовал с такими статами убивать? И как ворон убивался? Изменено 21 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2271 21 марта 2016 (изменено) только с плато вернулсяТы кстати орков вокруг замка пробовал с такими статами убивать? И как ворон убивался?Орки уже вынесены почти , там немного осталось пока квест делал на 4 военначальников всех окружающих выносил , правда это было до плато и тогда у обычных орков миллиметр хп оставался после 1 удара , что затрудняло зачистку , ну и армора было меньше так как бижу скарфтил топовую и теперь куча статов от мутагенных эликов. Ворона довольно изи он такой же как и босс в замке где каменный дракон , по тактике ударил с разбега и отбежал ) продолжать до убийства , кстати у всех маги скелеты если к ним в спину зайти стоят афк? Изменено 21 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2272 21 марта 2016 (изменено) пойди выследи Слокера, ну пиздец блять даже квест с поиском деда бена проще Изменено 21 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2273 21 марта 2016 (изменено) расскажешь про ощущения с плато древних потом вообще пиздатая лока если бы не была такой большой и много бегать по кругу не приходилось , а так все что можешь проходи без чтения прохождения , я только не мог пройти где плитка открывается и нихуя не происходит , а оказалось там просто на пол нельзя нступать Изменено 21 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2274 21 марта 2016 Хуй его знает че у вас за проблемы со слокерсом и почему такой хайп вокруг него на форуме)) В ребалансе помню как взял квест сразу полетел к кругу солнца и по пути к пирамидам он пасся на плато где падальщики)) Решил в этой версии проверить чисто на похуй)) Точно так же взял квест у фалька, тпшнулся к черному тролю и слокерс был на том же самом месте)) Так что не еби моск и воспользуйся советом)) Бтв, локация ассасинов чет оказалось какой то маленькой и слишком легкой, вывозит чисто музыкой)) Хз как дальше будет щас ток начал квест интриги братства массиаф, квесты кончились и теперь день нада ждать пока не примут в тени( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2275 21 марта 2016 (изменено) @@Slarky @@ClayMan как дуалы одеть? Изменено 21 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2276 22 марта 2016 (изменено) Хуй его знает че у вас за проблемы со слокерсом и почему такой хайп вокруг него на форуме)) В ребалансе помню как взял квест сразу полетел к кругу солнца и по пути к пирамидам он пасся на плато где падальщики)) Решил в этой версии проверить чисто на похуй)) Точно так же взял квест у фалька, тпшнулся к черному тролю и слокерс был на том же самом месте)) Так что не еби моск и воспользуйся советом)) нету его там, в этом то и хуйня (пробежался по всему острову и забил хуй на него пока что пойду лучше в миненталь Изменено 22 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2277 22 марта 2016 @@Slarky @@ClayMan как дуалы одеть?Вообще я слышал, что там надо какой-то свиток на владение дуалами прочитать, причем у тебя должно быть 25лп на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2278 22 марта 2016 (изменено) @@Slarky @@ClayMan как дуалы одеть?Вообще я слышал, что там надо какой-то свиток на владение дуалами прочитать, причем у тебя должно быть 25лп на него.без него даже правый дуал не одеть , так что он изучен) нужно 25 лп 250 силы и 150 ловкости вроде Изменено 22 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2279 22 марта 2016 (изменено) без него даже правый дуал не одеть , так что он изучен) нужно 25 лп 250 силы и 150 ловкости вроде да, нужно именно столькоещё 70% двуручного оружия вроде быно ты не учи за лп, ты когда по квесту убьешь приора тиамата, то свиток с него залутаешь или ты уже разобрался? ладно, неважно Изменено 22 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2280 22 марта 2016 поставил первующас обмажусь ууух Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение