iloveurmommy #2281 22 марта 2016 (изменено) без него даже правый дуал не одеть , так что он изучен) нужно 25 лп 250 силы и 150 ловкости вроде да, нужно именно столькоещё 70% двуручного оружия вроде быно ты не учи за лп, ты когда по квесту убьешь приора тиамата, то свиток с него залутаешь или ты уже разобрался? ладно, неважнобля я все выучил уже куча силы и 150 ловкости когда одеваю правый дуал потом левый он дропает правый и говорит что не одеть левый без правого и за изучения свитка лп тоже берут) на воге не могу постить почему-то и не задать там вопрос Изменено 22 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2282 22 марта 2016 хз, я за мага же проходил, на дуалы только смотрел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2283 22 марта 2016 Skywriter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2284 22 марта 2016 (изменено) то чувство когда ты некромант научившись распознавать следы и гавно, я таки выследил слокера. пиздюк скрывался на плато где дохуя глорхов, напротив башни с тенетником Изменено 22 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2285 22 марта 2016 Я просто ахуел с того насколько легко прошлось логово массиаф)) Ласт босы вообще в голосину, в комнета где 2 челика успел вызывать голема прижался к стене он сам всех отхуячил, демона вальнул стандартной маговской тактикой (уперся в стену=лови ебалом спелы) кор галом тоже проблем не вызвал отхуячил посохом в ближнем бою Зачистил и перешел в 4 главу) Слегка прихуел с 1500 урона большого фаербола за 60 маны)) Руны у магов огня канеш имбовые)) Думаю может на плато сходить Один хер щас в ярике квест хранителя делать)) Интересно я жоско там раздам с такими статами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2286 22 марта 2016 (изменено) 1500, нихуево. У меня молния 4 круга за 60 маны - 400 базового и еще 140 с инты, кое как убивает черного орка воина с 2 кастов . По статам ток стражей около пирамиды тяжело будет убить и ворона в рукопашку. Хотя с твоим уроном наверно изи можно будет его магией забросать. А че ты царский щавель на элики хп не перегонишь? 1040 хп есть, дальше нет смысла качать за лп, а щавели магу больше вроде и некуда девать. Ну и заодно компоты и скрижали. Я себе так 1.2к хп апнул перед плато. Изменено 22 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2287 22 марта 2016 А есть смысл владение двувурчкой щас до 60 промаксить?)) И вообще у посохов вроде как должна анимация новая быть, она есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2288 22 марта 2016 (изменено) У посохов чет рофл с анимацией, у меня 90%, как была анимация с 30%, так и осталась . У меня прост посох нихуево раздает гейзерами и молниями по нежити и демонам. Мне нравится, а так вообще хз есть смысл качать или нет. Изменено 22 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2289 22 марта 2016 (изменено) читерные маги а у меня уже 400 силы хотя еще 4 глава даже не кончилась интересно наберу 500 или нет , может одену проклятье азгалора тогда кстати у магов какой рарный скилл на кнопку G ? у наемниа просто скорость атаки и бега добавляется и бесконечная выносливость становится Изменено 22 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2290 22 марта 2016 Скилл на букву G? Ахахахаха блять почему я узнаю об этом отыграв 110 часов. Собрал кучу орков, нажал, ебанула гроза, застанила всех, а через несколько секунд убила все живое, включая черных боевых троллей. У именного командира орков осталось меньше 1% хп :lol: noname23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2291 23 марта 2016 (изменено) Кто нибудь знает, при изучении Санкта номен мои призыв будет хп отнимать когда закончится мама? А то 200+ лпшек висит, думаю в хп или ману залитьИ сколько хп будет обниматься за 1 ману Изменено 23 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2292 23 марта 2016 вроде умрет, как закончится мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2293 23 марта 2016 Ребят, хочу уточнить одну вещь. У меня на старых дисках с готикой есть пометка "не менять путь установки", помню в детстве, при попытках это правило нарушить, игра не работала.Собственно, два вопроса:1) Такая особенность действительна для готики в целом или это корявость моих дисков? (качать с торрента образ и тестить лень )2) Если все-таки окажется, что путь менять нельзя, то есть ли какие-либо обходные пути дабы установить все-таки на другой диск? Ибо места на моем корневом не хватит.ps в гугле ничего подобного не нашел, кроме парочки форумов, где при установке модов рекомендуют избегать кириллицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2294 23 марта 2016 (изменено) Скилл на букву G? Ахахахаха блять почему я узнаю об этом отыграв 110 часов. Собрал кучу орков, нажал, ебанула гроза, застанила всех, а через несколько секунд убила все живое, включая черных боевых троллей. У именного командира орков осталось меньше 1% хп :lol: я тоже узнал только когда чистил кольцо вокруг замка спустя ~100 часов) пиздец разница в элитных скиллах охуенная чето милишники вообще слабенькие по сравнению с магамиРебят, хочу уточнить одну вещь. У меня на старых дисках с готикой есть пометка "не менять путь установки", помню в детстве, при попытках это правило нарушить, игра не работала.Собственно, два вопроса:1) Такая особенность действительна для готики в целом или это корявость моих дисков? (качать с торрента образ и тестить лень )2) Если все-таки окажется, что путь менять нельзя, то есть ли какие-либо обходные пути дабы установить все-таки на другой диск? Ибо места на моем корневом не хватит.ps в гугле ничего подобного не нашел, кроме парочки форумов, где при установке модов рекомендуют избегать кириллицы. нахуя спрашивать такое ? тут все с торрентов качали или имели оригинальные готики где похуй на путь установки Изменено 23 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2295 23 марта 2016 вопрос про святой свет все еще актуальный только теперь Ксардас просит Некрономиконсклеп Инубиса и Башню нергала до 5 главы не открыть? нахуя тогда квест на книгу во второй давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2296 23 марта 2016 (изменено) качай ловкость сам сказал лп дохуя че у тебя за спелл на G? ну или попробуй ингмара палкой отпиздить где-нибудь в порту и забрать у него свет видел этот свиток только у него , кстати его же создать можно разве нет? Изменено 23 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2297 23 марта 2016 1500, нихуево. У меня молния 4 круга за 60 маны - 400 базового и еще 140 с инты, кое как убивает черного орка воина с 2 кастов . По статам ток стражей около пирамиды тяжело будет убить и ворона в рукопашку. Хотя с твоим уроном наверно изи можно будет его магией забросать. А че ты царский щавель на элики хп не перегонишь? 1040 хп есть, дальше нет смысла качать за лп, а щавели магу больше вроде и некуда девать. Ну и заодно компоты и скрижали. Я себе так 1.2к хп апнул перед плато. Нахуя вообще чета качать за лп?)) Лол я в хп вообще очки не вкидывал, ману промаксил сразу до 150 толкьо после вступления в маги чтоб посох одеть, остальное всё эликами и едой) Лп тратил тока на круги, алхимку, охоту, руны и хуйню типа добычи зоита)) В инвентаре 5 щавелей, не знаю можно перегнать в хп канеш но зачем вдруг они еще понадобятся для чего то?) Во всяком случае 2 щавеля точно отойдут на дыхание смерти, мож вдруг чета еще найду для чего он нужен)) Ингмара можно на изичах смерчем зациклонить и забвением потом, или свиток украсть)) Кстати скажите мне как марвин активировать для вставки предмета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2298 23 марта 2016 качай ловкость сам сказал лп дохуя че у тебя за спелл на G? ну или попробуй ингмара палкой отпиздить где-нибудь в порту и забрать у него свет видел этот свиток только у него , кстати его же создать можно разве нет?спелл на G хз еще, пишет что круг магии мал Есть смысл во 2 главе ебаться с чисткой долины ? в 3 главе ресаются мобы? впринципе убивается абсолютно все, но с 3 кругом магии все будет значительно быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2299 23 марта 2016 бля какой же даун все-таки придумывал призраков , просто мало того что в игре нету двуручек серебряных так и святых стрел нет или чего-то подобного вообще хз как это уебище убивать оно еще и кастит какое-то дерьмо на пол ебала (это я про призрака-босса в городе мертвых ) просто блять сделайте двуручный серебряный меч гандоны :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2300 23 марта 2016 если ингмара отпиздить, свитка нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение