Metab0lic #2521 11 декабря 2016 хз я 60 уже пол года назад вроде прошел все было играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2522 12 декабря 2016 Хочу начать играть в в2.0 в изимоде. ночь ворона проходил один раз за паладинов, знаю что самое простое за них.В в2.0 мне тяжко совсем будет? Мб другой какой-то мод есть, чтобы хотя бы 2 новые локации были.Посоветуйте за кого проще всего играть будет в возвращении (не палы и не огнемаги офк) Цитата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2523 12 декабря 2016 да нормально все, от класса ток зависит на стартеесли за мага - то пиздюлей намного проще получитьнадо будет на январских выходных на пару дней залезть, чет даже не помню, на чем закончил. вроде огненный дождь закастовать не мог из монастыря и дох из-за отражалкисейвов жалко не осталось, придется с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2524 12 декабря 2016 А есть же мальца проще моды? Читал тут в теме, что есть какие-то гильдии и ребаланс. Они проще и быстрее возвращения? Неохота полгода играть возврат, велик шанс дропнуть не пройдя Цитата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2525 12 декабря 2016 так-то возвращение 2.0 проще чем ребаланс, просто там контента гораздо больше. Но возвращение 2.0 сейчас годный мод, если и идти играть то лучше в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2526 12 декабря 2016 Короче начал на легком уровне, и как-то слишком легко, все волчары дохнут просто так, а реген хп - вообще неправильно.К тому же вместе с Кавалорном по дефолту убили бандитов, но, видимо зря.Поэтому ща начну заново на среднем Цитата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2527 12 декабря 2016 играл на тяжелом, особых трудностей не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2530 2 июля 2017 Дак чо там играбельно?Купил на распродаже все возможные готики, щас думаю, играть в возвращение 2,0 или захуярить сборку модов на третью.Или мб вообще в первую оригинальную поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2531 2 июля 2017 Дак чо там играбельно?Купил на распродаже все возможные готики, щас думаю, играть в возвращение 2,0 или захуярить сборку модов на третью.Или мб вообще в первую оригинальную поиграть @@eGokku Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2532 2 июля 2017 более чем играбельно играл в 58 сборку, сейчас скорее всего еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2533 2 июля 2017 Да блэдь, стим версия в говне походу, буду пиратку качать.Просто когда 2.0 только вышла, я даже до Хориниса не мог дойти, если щас все норм, то это просто мегапрей, буду играть в эту хуйню пицот часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2534 2 июля 2017 ставил на стим версию возвращение 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2535 2 июля 2017 ставил на стим версию возвращение 2.0+ тоже играл на стив версии все было збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2536 3 июля 2017 У меня инсталлер мода не распознает стим версию, как игру, а оригинал запускается с ошибкой хз почему.Мод просто шикарный, бтв, если кто как я пригорел после релиза, то щас можно ставить, все стабильно и ахуенно, плюс добавили еще дохуя всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2537 3 июля 2017 (изменено) У меня инсталлер мода не распознает стим версию, как игру, а оригинал запускается с ошибкой хз почему.Мод просто шикарный, бтв, если кто как я пригорел после релиза, то щас можно ставить, все стабильно и ахуенно, плюс добавили еще дохуя всего это ты еще плато древних не видел Изменено 5 июля 2017 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2538 3 июля 2017 это ты еще плато древних не видел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2539 5 июля 2017 лан, если без шуток и плато древних не переделали, то смело гугли прохождение этой локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2540 5 июля 2017 покупай маунта и бегай по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение