eGokku #2561 24 июля 2017 интеллект можно начать получать только когда выбираешь путь мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2562 24 июля 2017 Играл на версии 65 за лучника\ловкача. Все нравилось, дошел до 3 главы, зачищал все, но после нг купил нью комп и проебал все.Линка на репак с ласт версией аддона ни у кого нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2563 24 июля 2017 Я бы тоже не отказался, если бы кто скинул в следующем сообщении все нужные ссылки сразу на торрент последней версии И мини гайд по патчам ссылкам и всем дерьме. А то в первом посте гайд уже малость устарел. А я слииииишком ленив. Готика стимовская есть офк, если надо. С меня 5 звезд Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2564 24 июля 2017 в вкшной группе гайд:https://vk.com/returningv2?w=page-107136397_50816073так понял там уже версия с фиксами 66r2 Shyrik и aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2565 24 июля 2017 А кто то с дх11 играет? Или лучше выключить? Комп позволяет, но не уверен насчет играбельности и оптимизации рендера в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2566 24 июля 2017 дх11 вроде бы помимо прочего на норм конфиге фпс апнет, нет?А еще там редкий баг насколько знаю есть, некоторые текстуры или модели не помню пропасть могут, достаточно редко, фиксится просто сохранением игры кажется. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2567 24 июля 2017 (изменено) Начал за некроманта, правда уже дохуя накосячил (например зашел в город дефолтным путем + никого не сажал в тюрьму и хозяин таверны чето не отправляет к акилле) еще пиздец какойто с интелектом хз где его брать ваще, ну так чтоб побыстрееВ монастырь магов огня иди по квесту гильдии торговцев, там дохуя книг можно почитать/купить. Хотя лучше не по квесту, а просто прокачать риторику до 15 и залезть туда через скалы и когда маг огня начнет на тебя выебываться, сказать "что это за место?" Тогда получишь квест и +1 к риторике.Еще собирай весь мед, который видишь, и научись у теклы печь пироги медовые, они по 2 дают.Ну то, что обучение/прокачка алхимии и крафт свитков дает инту ты знаешь, скорей всегоНащет акилы, скорей всего ты что-то забыл, мб к нагуру не пришел на след день, хз Там именно всех трех надо не сдать. А кто то с дх11 играет? Или лучше выключить? Комп позволяет, но не уверен насчет играбельности и оптимизации рендера в игреАхуенно, все стабильно работает, не лагает, 60-100 фпс, карнинка намного лучше и ахуенный дождь.Только в настройках игры обязательно отключи нампад А еще там редкий баг насколько знаю есть, некоторые текстуры или модели не помню пропасть могут, достаточно редко, фиксится просто сохранением игры кажется.Ну он не совсем редкий Все верно, могут пропасть какие-то текстуры подвижные, просто сохраняешься и все Изменено 24 июля 2017 пользователем Лев Троцкий HEN) и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2568 24 июля 2017 Я бы тоже не отказался, если бы кто скинул в следующем сообщении все нужные ссылки сразу на торрент последней версии И мини гайд по патчам ссылкам и всем дерьме. А то в первом посте гайд уже малость устарел. А я слииииишком ленив. Готика стимовская есть офк, если надо. С меня 5 звезд http://worldofplayers.ru/forums/525/по г2в фулл форум от создателей, по багам/прохождению туда все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2569 24 июля 2017 запилите ктонить ссылку на список различий между сложностями (чето на офф сайте нихуя не нашел)гоняю на харде, охуеваю от кол-ва мобцовче там на легенде боюсь даже представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2570 24 июля 2017 запилите ктонить ссылку на список различий между сложностями (чето на офф сайте нихуя не нашел)гоняю на харде, охуеваю от кол-ва мобцовче там на легенде боюсь даже представитьНа легенде наскок знаю наполнение немного другое по мобам, в некоторых местах более жесткие стоят. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2571 24 июля 2017 там на выходе из башни Ксардаса раньше вместо падальщика стоял драконий снеппер не знаю как сейчасбтв некром должно быть легко на легенде играть (офк ток не в начале)Когда на харде проходил у меня где-то под 300 поинтов свободных было, но я там экономил на всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2572 24 июля 2017 (изменено) Если бы я вышел из башни и увидел драконьего снеппера, я бы инста игру закрыл А так из не очевидных отличий - на высоких уровнях есть уникальные шмотки и героические мобы, которых нет на низких уровнях. На харде нет халявы в вииде зачисток лок в пати, по типу беганья через весь Хоринис с Ларесом. Меньше лп за уровень, дороже обучение, ограниченный сон, необходимость отдыхать/пить/есть, существенные отличия в начальных статах/инвентаре, отсутствие прибавки хп за уровень. Короче на харде и выше нужно очень аккуратно тратить лп и лутать все возможные бонусы. Подозреваю, если зафакапить, можно до замка в долине рудников не дойти например. СпойлерИБО ТАМ ПРОСТО ДО ПИЗДЫ ОРКОВ, ИХ ПРОСТО ДОХУЯ Изменено 24 июля 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2573 24 июля 2017 плюс квесты некоторые только на легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2574 24 июля 2017 ну вот я потому на харде и начал, ибо на более лоу сложностях выпилены всякие ништякинекст раз хотел на легенде, когда увидел что можно сейвиться как обычновот хотел узнать че там еще добавленоплюс квесты некоторые только на легенде хуясе, первый раз об этом слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2575 24 июля 2017 Че уже можно норм играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2576 24 июля 2017 (изменено) Давно уже. Я вот допройду Ведьмака 3 и сразу залетаю в Готику. Соскучился по "ах ты ж грязная тварь" Изменено 24 июля 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2577 24 июля 2017 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2578 24 июля 2017 (изменено) Вроде как квесты теперь все есть на всех сложностях, по крайней мере так на форуме кто-то писал, потому что казуалы ныли. Хз как там будет дальше, но я до третьей главы встретил только один серьезный баг. У меня в гильдии убийц не защитался килл и не сдавался квест, пришлось гве юзать. А так я даже новые локи не проходил, мб все баги там, сори парни, я просто после заводика играю по два часа, не успел потестить.Так что лучше на всякий случай в разные слоты сохраняйтесь все равно. И еще подсказка небольшая, если хотите вступить в гильдию воров/убийц, то делайте это до вступления в основную гильдию. В гильдию воров не пускают магов, даже послушников, а в гильдию убийц ополченцев, мб еще какие-то есть ограничения. Если вступить, а потом стать магом, то все норм будет. Но это довольно тяжело, потому что в начале игры сложно рыбу халвора получить, ибо ее охраняет четыре сильных бандита, придется либо кого-то сдавать, либо выкручиваться как-то. Изменено 24 июля 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2579 24 июля 2017 Вроде как квесты теперь все есть на всех сложностях, по крайней мере так на форуме кто-то писал, потому что казуалы ныли. Хз как там будет дальше, но я до третьей главы встретил только один серьезный баг. У меня в гильдии убийц не защитался килл и не сдавался квест, пришлось гве юзать. А так я даже новые локи не проходил, мб все баги там, сори парни, я просто после заводика играю по два часа, не успел потестить.Так что лучше на всякий случай в разные слоты сохраняйтесь все равно. И еще подсказка небольшая, если хотите вступить в гильдию воров/убийц, то делайте это до вступления в основную гильдию. В гильдию воров не пускают магов, даже послушников, а в гильдию убийц ополченцев, мб еще какие-то есть ограничения. Если вступить, а потом стать магом, то все норм будет. Но это довольно тяжело, потому что в начале игры сложно рыбу халвора получить, ибо ее охраняет четыре сильных бандита, придется либо кого-то сдавать, либо выкручиваться как-то.https://youtu.be/S_9w4BhLjPE?list=PLUpPE759Q25uRFo1lbAxiyTQc91E8nOTkТут можно посмотреть как нахаляву почти в гильдию воров вступить (без убийств), точный тайминг не скажу, но где в первый час или полтора.Насчет рыбы он там юзает эликсир черный туман или как он там зовется, что в луте с демона которого убивает харадрим, эликсир дает инвиз - в инвизе лутает сундук - уходит - ??? - профит. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disillusion #2580 24 июля 2017 Вроде как квесты теперь все есть на всех сложностях, по крайней мере так на форуме кто-то писал, потому что казуалы ныли. Хз как там будет дальше, но я до третьей главы встретил только один серьезный баг. У меня в гильдии убийц не защитался килл и не сдавался квест, пришлось гве юзать. А так я даже новые локи не проходил, мб все баги там, сори парни, я просто после заводика играю по два часа, не успел потестить.Так что лучше на всякий случай в разные слоты сохраняйтесь все равно. И еще подсказка небольшая, если хотите вступить в гильдию воров/убийц, то делайте это до вступления в основную гильдию. В гильдию воров не пускают магов, даже послушников, а в гильдию убийц ополченцев, мб еще какие-то есть ограничения. Если вступить, а потом стать магом, то все норм будет. Но это довольно тяжело, потому что в начале игры сложно рыбу халвора получить, ибо ее охраняет четыре сильных бандита, придется либо кого-то сдавать, либо выкручиваться как-то.https://youtu.be/S_9w4BhLjPE?list=PLUpPE759Q25uRFo1lbAxiyTQc91E8nOTkТут можно посмотреть как нахаляву почти в гильдию воров вступить (без убийств), точный тайминг не скажу, но где в первый час или полтора.Насчет рыбы он там юзает эликсир черный туман или как он там зовется, что в луте с демона которого убивает харадрим, эликсир дает инвиз - в инвизе лутает сундук - уходит - ??? - профит. можно еще спиздить свиток огненного дождя у бандитов в лесу за фермой секоба ,это еще быстрее + начальный буст голды за голову бандита и лут с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение