BreeBree #321 15 декабря 2015 (изменено) блядь я сидел в комп клубе просил у чела ручку и листок, в классе так 7, и записывали этот ебаный код, теперь я его никогда не открою тот что в канализации сундук Изменено 15 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #322 15 декабря 2015 играть уже можно? или забаговано еще?выдалась свободная неделька а все, вижуеще нельзяну что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #323 15 декабря 2015 (изменено) Все, все накрылось медным тазом, расходимся Цитата: Trazege от Вчера в 11:21:40Магот пропал куда то... Изменено 15 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #324 15 декабря 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #326 15 декабря 2015 (изменено) А что если я вам скажу, что никакого возвращения не существует, и нас просто траллят, придумывая отмазу за отмазой и отодвигая сроки до бесконечности. Изменено 15 декабря 2015 пользователем ChukNorris BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #327 15 декабря 2015 я отпуск на 3 недельки взял перед выходомсобсно осталось 5 дней Ares. и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #328 16 декабря 2015 магот просто катать ушел бля когда уже поплеить можно будет заебало уже 5 лет жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #330 16 декабря 2015 Релиз на этих выходных - очень маловероятен...все будет зависеть от того, как быстро разберемся с озвучкой. Скорей всего будет на следующих выходных - 26-27... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #331 16 декабря 2015 С ОЗВУЧКОЙ АХАХАХХАХАХАХААХ Сука, с которой они еще в ноябре закончили, я не могу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #332 16 декабря 2015 (изменено) Пользуясь моментом временного оживления форума спешу сообщить, что вчера тестерам была предоставлена тестовая версия инсталлера. Инсталяция игры и запуск прошел нормально. Есть пара недочетов которые мы исправим в ближайшее время + есть проблемы с озвучкой, которые мы также постараемся исправить в ближайщее время. Буду сообщать по мере продвижения тестирования. Готовится релизный трейлер... Релиз на этих выходных - очень маловероятен...все будет зависеть от того, как быстро разберемся с озвучкой. Скорей всего будет на следующих выходных - 26-27... Мод протестирован с ДХ11 - его использование крайне не рекомендуется!!! Если только у вас не топовая система...с очень мощной видеокартой. чтото проорал бля Изменено 16 декабря 2015 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #333 16 декабря 2015 такс-такс, а вот и крузисы из 2002 повылезали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #335 16 декабря 2015 Релиз на этих выходных - очень маловероятеночень маловероятеночень маловероятеночень маловероятен Релиз на этих выходных - очень маловероятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #336 16 декабря 2015 Нормальные люди будут в 26-27 числах заниматься предновогодникми делами а они адон собрались выпускать :avtorklif: :avtorklif: Как я устал от этого безмозглого снг быдла(( И с этой озвучкой ебуться они там, КОТОРАЯ в хуй никому не уперлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #337 16 декабря 2015 Нормальным людям говно под аву не засунут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #338 16 декабря 2015 пиздец как же у меня бомбит с этих каличей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #339 16 декабря 2015 тебе здесь цирк шапито что лихейтер блядж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #340 16 декабря 2015 так с этого возвращения только рофлить и получается. еще с озвучки надо будет вголоснуть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение