horustheoneokja #381 20 декабря 2015 не по хуй ли, если всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #382 20 декабря 2015 когда релиз не забудь создать новый тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #383 20 декабря 2015 Клейман, я приеду через 2 дня, чтобы готика уже была Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #385 20 декабря 2015 Нада на том форуме написать чтоб добавили функцию отключения их мусорной озвучки)) Правда тогда это отодвинет релиз еще на полгода :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #386 20 декабря 2015 Бле я хуею с их форума. Сидят там полтора блять землекопа, а лагает и грузится он так, как будто, блядь, на нем интернешенел проводят. partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #387 21 декабря 2015 Помню в возврщении меня доебали с квестами без наводок и я дропнул на половине.Сейчас бы поиграть в аддон от поехавших каркорщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #388 21 декабря 2015 Щас бы выпустить трейлер, проебаться с ним, а потом говорить, что это не трейлер, а тизер был :DDD Данный ролик не трейлер, а тизер. Трейлер будет позже - готов примерно на проц 65%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #389 21 декабря 2015 Помню в возврщении меня доебали с квестами без наводок и я дропнул на половине.Сейчас бы поиграть в аддон от поехавших каркорщиков Дак интернет то нада использовать не только чтобы на пд отписываться, но и гугал юзать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #390 21 декабря 2015 В чем кайф гуглить как проходить квесты? В ваниле по диалогам более менее понятно куда бежать что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #391 21 декабря 2015 В чем кайф гуглить как проходить квесты? В ваниле по диалогам более менее понятно куда бежать что делать.Если его по логике можно сделать, то даА если вся инфа по квесте = "Принеси божественную хуйню, которая есть только в 1 месте в мире". И больше ни у кого диалогов нету. (т.е. не проработанный квест) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #392 21 декабря 2015 да не это всё фингя. там главное со всеми говорить и внимательно слушать. рано или поздно найдешь свою божественную хуйню. в хардкорных модах вся карта чистится, соответственно и наводок меньше надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #393 21 декабря 2015 ну трейлер поприкольней тизера выглядит https://www.youtube.com/watch?v=X7enJ37CXQ8 Очередняра, Lysindr, partyy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #394 21 декабря 2015 Пайдет)) Тока шрифт нада было еще больше сделать, а то мы ж тут ебать все в шары долбимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #395 21 декабря 2015 да, нормасвидимо потому что озвучки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #396 22 декабря 2015 Трейлер вообще не тразеге и ко делала)) Пацан какой-то рандомный охуел от дерьма, сделанного Тразеге и прямо в вк написал - типа блядь, да даже я сделаю лучше.Ну его типа попытались на слабо взять - ну сделай. Ну и он за 2-3 дня вот это и запилил. А они терь от своего имени выкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #397 22 декабря 2015 пацан сказал, пацан сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #399 22 декабря 2015 Респект таким пацанам Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #400 22 декабря 2015 говно какое-то, а не трейлер, когда ждать готику на движке ведьмака? возвращение 40? я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение