Byuko #401 22 декабря 2015 там тразеге говорил, что за день до выхода трейлер выпустят? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #402 22 декабря 2015 (изменено) чето в шепот с Сeргiя и наездов в защиту говнотрейлера Изменено 22 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #403 22 декабря 2015 говно какое-то, а не трейлер, когда ждать готику на движке ведьмака? возвращение 40? я разочарован http://vk.com/oroligaготику на движке скайрима делаютправда ждать еще 120 лет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #404 22 декабря 2015 пока выпустят готику на движке скайрима, уже выйдет ведьмак4 и я захочу готику на новом и более совершенном движке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #405 22 декабря 2015 Да какая им готика на движке скайрима, если они до сих пор морробливион/моррскайрим сраный не сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #407 23 декабря 2015 Трейлер вообще не тразеге и ко делала)) Пацан какой-то рандомный охуел от дерьма, сделанного Тразеге и прямо в вк написал - типа блядь, да даже я сделаю лучше.Ну его типа попытались на слабо взять - ну сделай. Ну и он за 2-3 дня вот это и запилил. А они терь от своего имени выкладывают.ещё вопрос кто-кого кому там надо обсирать в вк чтобы дали поиграть раньше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #408 23 декабря 2015 Трейлер вообще не тразеге и ко делала)) Пацан какой-то рандомный охуел от дерьма, сделанного Тразеге и прямо в вк написал - типа блядь, да даже я сделаю лучше.Ну его типа попытались на слабо взять - ну сделай. Ну и он за 2-3 дня вот это и запилил. А они терь от своего имени выкладывают.ещё вопрос кто-кого кому там надо обсирать в вк чтобы дали поиграть раньше всех Можешь мне в лс Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #409 23 декабря 2015 Релиз модификации Готика 2 - Возвращение 2.0 назначен на 27 декабря. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #410 23 декабря 2015 Кто бы сомневался, что оттянут на последнее число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #412 23 декабря 2015 (изменено) У меня прям ломка, уже поставил ребаланс 2.1 и убил пару волков.Залез в город при помощи гриба как клейман учил Изменено 23 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #413 23 декабря 2015 клейман и грибыгрибы и клейман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #414 23 декабря 2015 (изменено) У меня прям ломка, уже поставил ребаланс 2.1 и убил пару волков.Залез в город при помощи гриба как клейман учил я так в монастырь залазил первый раз в ребалансе 1.1 или 1.2 не помню какая там версия была Изменено 23 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #415 23 декабря 2015 Trazege GothicЭто старый фак по установке. Новый будет в день релиза. Иметь надо только свежеустановленную копию г2 ночь ворона. Остальное все будет в инсталяторе.Мне нравится53 минуты назад|Ответить Trazege GothicПо ссылке выше можно скачать образ г2 нв который использовался при тестировании.Мне нравится51 минуту назад|Ответить сорян кто чото успел установить ну теперь зато ребятки которые ныли(их было немало и здесь) смогут справиться с установкой У меня прям ломка, уже поставил ребаланс 2.1 и убил пару волков.Залез в город при помощи гриба как клейман учил я так в монастырь залазил первый раз в ребалансе 1.1 или 1.2 не помню какая там версия былаа в ваниле тебе залезть туда не хотелось что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #416 23 декабря 2015 Я надеюсь проблем с готикой в стиме не будет) Иначе потребую свои задонатенные 15 рублей обратно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #417 23 декабря 2015 почему в стиме нет рус версии готики2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #418 23 декабря 2015 потому что вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #419 23 декабря 2015 Потому што нахой тратить время, когда русские все с торрентов качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #420 23 декабря 2015 надеюсь когда выйдет запилите полный фак по установке для даунов типа меня у которых даже дефолтной версии готики нет на компе Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение