Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

coali написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
coali написал 18.04.2026 в 10:25:

Лучше б 3 готику переделали а не этот кал. Так и не смог пройти 3 готику из-за неебического кол-ва багов 

Для тупого хохла оказалось слишком сложно установить комьюнити патч на исправление багов, который вышел лет 20 назад? :onneponimaet:

щас бы ставить какой то говно патч когда ясно что разрабы ХУЙ положили на игру, че еще высрешь? Мож мне самому все баги в коде пофиксить г3 и пройти её дебилыч. Фикс багов это работа разработчиков а не каких то рендомных челов. А они хуй положили на игру, поэтому готика 3 хуета и первая хуета пока разрабы не возьмутся нормально за игру

Могу тебе в рот высрать, тупая хохлина, которая не в состоянии скачать комьюнити патч и нажать 2 кнопки, чтобы поиграть в игру без багов :avtorklif: 
ХРЮЮЮ так и не смог готику 3 пройти, разрабы в штаны насрали и 20 лет не дают их снять

Поделиться сообщением

Какой-то усатый хуй уже играет на немецком, а мне еще ждать месяц :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же вонючее говно игры от пиранья байтс. Все эти готики, ризены, элексы. Просто кал дерьмовый. Ремейк этого говна могут купить только в трех странах вообще - Германия, Польша и Россия. Больше нигде никто про эту готику не слышал даже. Готика - это кал

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Какое же вонючее говно игры от пиранья байтс. Все эти готики, ризены, элексы. Просто кал дерьмовый. Ремейк этого говна могут купить только в трех странах вообще - Германия, Польша и Россия. Больше нигде никто про эту готику не слышал даже. Готика - это кал

Спасибо, за очень ценное мнение, осталось уточнить как мой отсталый ручной хохол определил, что все эти игры говно, если о них никто не слышал за пределами этих 3 стран? 

Поделиться сообщением

Интересно чубрики сделают для оолдов возьможность пройти в старый лагерь вытащив с кобуры меч и пробежав пока шныри на охране тебя просят его спрятать?
делаем ставки

Поделиться сообщением

Я не рекомендую выпускать этот ремейк вообще никогда. Нужно сказать, что разработка продлится на неопределенное время, после чего медленно похоронить проект. Через несколько лет выкинуть в сеть финальный билд — и всё. На этом конец. Я понимаю, что до выхода игры осталось 15 дней, и принять такое решение очень тяжело, но это единственное решение, которое спасет и издателя, и разработчика от вечного позора, банкротства и репутационного ущерба, который никогда не восстановить. Заработать денег не выйдет, вас задушат рефандами, продажи будут нищими, как и страны, в которых Готика популярна.

Поймите меня правильно, вполне вероятно, что этот ремейк и будет не совсем плохим, но фанаты Готики — это психически больные люди. Читая комментарии, я видел людей, которые говорят, что ремейк точно им не понравится, потому что в оригинале у фракций разная походка, а в ремейке это никак не отображено. Уровень шизофрении этих людей представить невозможно. Это настоящие фанатики, практически религиозные. Они будут рассматривать каждый пиксель. Более больных людей, чем фанбаза Готики, я просто не видел. Это реальные психопаты, которые годами играют в одну и ту же очень посредственную игру.

Поэтому те, кто брался за ремейк и думали, что они просто сделают современную версию старенькой игрушки, в которую будет более удобно играть, очень сильно ошиблись. Это всё равно что пытаться переписать Библию. Им немедленно стоит осознать это и перестать работать над этим проектом, выкинуть из головы даже мысль о том, чтобы выпустить его в свет.

Очевидно, что помимо всего прочего и сам ремейк окажется кривым говном. Даже если просто стараться сделать качественный ремейк, он всё равно выйдет кривым говном, потому что и оригинальная Готика — это кривое говно. Но здесь очевидно, что над ремейком еще и работали полнейшие бездари, и всё очень сыро и забаговано. Так что выпускать это ни в коем случае нельзя, и всем стоит навсегда забыть о том, чтобы делать какие-то ремейки, переиздания и новые Готики.

Пусть этим занимаются сумасшедшие шизофреники, какие-то выродки, которые сделали Archolos и всякие моды на старые Готики. Вот они пусть этим и занимаются. А нормальные люди, нормальные разработчики и издатели этот кусок кала даже палкой трогать не должны.

Напоминаю, что разработчики оригинала уже давно закрылись и обанкротились, выпуская одну и ту же игру постоянно. И это не просто так произошло. Короче, просто забудьте про эту Готику. Когда-нибудь все её фанаты вымрут, и мы будем жить в гораздо лучшем мире.

Поделиться сообщением

Так и есть. Экшенов от третьего лица в открытом мире сейчас немерено, потому успех 2001 года повторить сложнее.

Поделиться сообщением

antirat написал 4 часа назад:

Так и есть. Экшенов от третьего лица в открытом мире сейчас немерено, потому успех 2001 года повторить сложнее.

Какой успех? :onneponimaet: У готики кроме кроме Германии/Австрии и Восточной Европы вообще были мизерные продажи, а какой-нибудь морровинд обошел по продажам раз в 10 первые 2 части вместе взятые. Сейчас продажи будут в разы выше, если на выходе не будет забагованный кусок говна, т.к. демка зашла достаточно хорошо. Будет скорее всего крепкий середнячок, который выйдет по деньгам сильно в плюс.
Ну это не говоря о том, что это вообще нихуя не экшен и из близких конкурентов в последние годы выходил разве что кингдом кам 2 или недоделанная хуйня от пидорах с графикой из 2007 Of Ash and Steel

Поделиться сообщением

Как же прибалт трясется за свою говно игру:onneponimaet:

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бы на его месте тоже трясся если бы жил в латвии

выходишь на улицу - а там как в 90х в постсовке

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Че там опять обоссаный обиженный подруснявый хохлоскот оффтопит. Специально для вас выпустили смуту в в мэилсру лаунчере на этом же движке, приятного аппетита

Поделиться сообщением

Не забываем про готику 

Поделиться сообщением

2 недели осталось

Надеемся чтобы на релизе не обосрались и можно было играть сразу а не ждать 100500 патчей

Поделиться сообщением

походу все-таки на релизе влечу в эту суку. погода идеальная для готана: пасмурно, дождливо, холодно :teplolampovo:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

А мне до Июля терпеть. Не могли додики выпустить игру в Августе бля, нахуя в Июне....

Графу порезали или это с консоли графика?

Поделиться сообщением

озвучка от чонишвили надеюсь будет 

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:

От другого будет, который тоже культовый забыл фамилию
швили занят был и не было времени на готику

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Lissander написал 2 минуты назад:

От другого будет, который тоже культовый забыл фамилию
швили занят был и не было времени на готику

бля, от гланца она какая то клоунская всегда 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...