--ArS-- #2881 19 апреля coali написал 4 часа назад: --ArS-- написал 22 часа назад: coali написал 18.04.2026 в 10:25: Лучше б 3 готику переделали а не этот кал. Так и не смог пройти 3 готику из-за неебического кол-ва багов Для тупого хохла оказалось слишком сложно установить комьюнити патч на исправление багов, который вышел лет 20 назад? щас бы ставить какой то говно патч когда ясно что разрабы ХУЙ положили на игру, че еще высрешь? Мож мне самому все баги в коде пофиксить г3 и пройти её дебилыч. Фикс багов это работа разработчиков а не каких то рендомных челов. А они хуй положили на игру, поэтому готика 3 хуета и первая хуета пока разрабы не возьмутся нормально за игру Могу тебе в рот высрать, тупая хохлина, которая не в состоянии скачать комьюнити патч и нажать 2 кнопки, чтобы поиграть в игру без багов ХРЮЮЮ так и не смог готику 3 пройти, разрабы в штаны насрали и 20 лет не дают их снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2882 7 мая Какой-то усатый хуй уже играет на немецком, а мне еще ждать месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2883 8 мая (изменено) Какое же вонючее говно игры от пиранья байтс. Все эти готики, ризены, элексы. Просто кал дерьмовый. Ремейк этого говна могут купить только в трех странах вообще - Германия, Польша и Россия. Больше нигде никто про эту готику не слышал даже. Готика - это кал Изменено 8 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2884 8 мая YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Какое же вонючее говно игры от пиранья байтс. Все эти готики, ризены, элексы. Просто кал дерьмовый. Ремейк этого говна могут купить только в трех странах вообще - Германия, Польша и Россия. Больше нигде никто про эту готику не слышал даже. Готика - это кал Спасибо, за очень ценное мнение, осталось уточнить как мой отсталый ручной хохол определил, что все эти игры говно, если о них никто не слышал за пределами этих 3 стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2885 8 мая Интересно чубрики сделают для оолдов возьможность пройти в старый лагерь вытащив с кобуры меч и пробежав пока шныри на охране тебя просят его спрятать? делаем ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2886 20 мая Я не рекомендую выпускать этот ремейк вообще никогда. Нужно сказать, что разработка продлится на неопределенное время, после чего медленно похоронить проект. Через несколько лет выкинуть в сеть финальный билд — и всё. На этом конец. Я понимаю, что до выхода игры осталось 15 дней, и принять такое решение очень тяжело, но это единственное решение, которое спасет и издателя, и разработчика от вечного позора, банкротства и репутационного ущерба, который никогда не восстановить. Заработать денег не выйдет, вас задушат рефандами, продажи будут нищими, как и страны, в которых Готика популярна. Поймите меня правильно, вполне вероятно, что этот ремейк и будет не совсем плохим, но фанаты Готики — это психически больные люди. Читая комментарии, я видел людей, которые говорят, что ремейк точно им не понравится, потому что в оригинале у фракций разная походка, а в ремейке это никак не отображено. Уровень шизофрении этих людей представить невозможно. Это настоящие фанатики, практически религиозные. Они будут рассматривать каждый пиксель. Более больных людей, чем фанбаза Готики, я просто не видел. Это реальные психопаты, которые годами играют в одну и ту же очень посредственную игру. Поэтому те, кто брался за ремейк и думали, что они просто сделают современную версию старенькой игрушки, в которую будет более удобно играть, очень сильно ошиблись. Это всё равно что пытаться переписать Библию. Им немедленно стоит осознать это и перестать работать над этим проектом, выкинуть из головы даже мысль о том, чтобы выпустить его в свет. Очевидно, что помимо всего прочего и сам ремейк окажется кривым говном. Даже если просто стараться сделать качественный ремейк, он всё равно выйдет кривым говном, потому что и оригинальная Готика — это кривое говно. Но здесь очевидно, что над ремейком еще и работали полнейшие бездари, и всё очень сыро и забаговано. Так что выпускать это ни в коем случае нельзя, и всем стоит навсегда забыть о том, чтобы делать какие-то ремейки, переиздания и новые Готики. Пусть этим занимаются сумасшедшие шизофреники, какие-то выродки, которые сделали Archolos и всякие моды на старые Готики. Вот они пусть этим и занимаются. А нормальные люди, нормальные разработчики и издатели этот кусок кала даже палкой трогать не должны. Напоминаю, что разработчики оригинала уже давно закрылись и обанкротились, выпуская одну и ту же игру постоянно. И это не просто так произошло. Короче, просто забудьте про эту Готику. Когда-нибудь все её фанаты вымрут, и мы будем жить в гораздо лучшем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2887 20 мая Так и есть. Экшенов от третьего лица в открытом мире сейчас немерено, потому успех 2001 года повторить сложнее. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2888 20 мая antirat написал 4 часа назад: Так и есть. Экшенов от третьего лица в открытом мире сейчас немерено, потому успех 2001 года повторить сложнее. Какой успех? У готики кроме кроме Германии/Австрии и Восточной Европы вообще были мизерные продажи, а какой-нибудь морровинд обошел по продажам раз в 10 первые 2 части вместе взятые. Сейчас продажи будут в разы выше, если на выходе не будет забагованный кусок говна, т.к. демка зашла достаточно хорошо. Будет скорее всего крепкий середнячок, который выйдет по деньгам сильно в плюс. Ну это не говоря о том, что это вообще нихуя не экшен и из близких конкурентов в последние годы выходил разве что кингдом кам 2 или недоделанная хуйня от пидорах с графикой из 2007 Of Ash and Steel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2889 21 мая https://gamalytic.com/game/1297900 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2890 21 мая Как же прибалт трясется за свою говно игру Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2891 21 мая (изменено) ну я бы на его месте тоже трясся если бы жил в латвии выходишь на улицу - а там как в 90х в постсовке Изменено 21 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2892 21 мая Какой же совок РАЗВАЛИВШИЙСЯ, просто шок. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2893 21 мая Че там опять обоссаный обиженный подруснявый хохлоскот оффтопит. Специально для вас выпустили смуту в в мэилсру лаунчере на этом же движке, приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2895 21 мая 2 недели осталось Надеемся чтобы на релизе не обосрались и можно было играть сразу а не ждать 100500 патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2896 29 мая походу все-таки на релизе влечу в эту суку. погода идеальная для готана: пасмурно, дождливо, холодно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2897 29 мая А мне до Июля терпеть. Не могли додики выпустить игру в Августе бля, нахуя в Июне.... Графу порезали или это с консоли графика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2898 29 мая озвучка от чонишвили надеюсь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2899 29 мая Lissander написал 1 минуту назад: озвучка от чонишвили надеюсь будет От другого будет, который тоже культовый забыл фамилию швили занят был и не было времени на готику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2900 29 мая Shyrik написал Только что: Lissander написал 2 минуты назад: озвучка от чонишвили надеюсь будет От другого будет, который тоже культовый забыл фамилию швили занят был и не было времени на готику бля, от гланца она какая то клоунская всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение