Shyrik #2981 В понедельник в 10:04 Арбалет для казуалов. Лук выбор настоящих мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2982 В понедельник в 10:16 (изменено) Zellar написал 14 минут назад: Криминал написал 24 минуты назад: Zellar написал 47 минут назад: Я сначала не понял, почему у тебя нет оружия для ближнего боя Есть, визуальный баг, иногда пропадает лук, иногда меч, меч у меня слабый ибо силы нет, для всякой лоу пиздоты, чтобы не тратить время на стрелы, а лук уже для хайтир мобов. Zellar написал 47 минут назад: . Я жду патчей с фиксом багов, не хочу портить впечатления. Здесь не то чтобы много багов, то что я заметил, это когда толпа, бывает что с нихуя достают мечи и начинают орать чтобы я успокоился, это забавно, а так игра очень плавно идёт. Так а разве там нет арбалета? Нахуя лук ваще качать? Если там нет оружия для ближнего боя, которая требует ловкости, вместо силы Арбалет есть, ношу с собой, пока не нужен, лук хорошо справляется, да и ловкости вроде не хватает. Zellar написал 14 минут назад: Нахуя лук ваще качать? Учитывая очень " странную боёвку " без лука тут хз как играть, лук вкаченный моментально целится + криты, если бы не автодоводка у мобов, причем у всех, причем ебучие спринты у каждого, каждый бегает быстрее тебя, я бы еще бы дрочил милишку, но чет фе Shyrik написал 14 минут назад: Криминал написал 24 минуты назад: Здесь не то чтобы много багов, то что я заметил, это когда толпа, бывает что с нихуя достают мечи и начинают орать чтобы я успокоился, это забавно, а так игра очень плавно идёт. Я кстати думал это связанно с воровством. Типа спиздил в лагере что то и они потом агрятся хотя мб баг. Я кузнецу у болотников продавал что то предварительно у Галома спиздив мензурки всякие и хуяк на меня весь скоп напал Я тоже думал что это из-за воровства, но я в 99% случаев из 100, всегда чисто срабатывал, почему тогда так поздно срабатывает Изменено В понедельник в 10:18 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2983 В понедельник в 10:18 Ладно, самый главный вопрос. В замке старого лагеря, бабы моются в бадьях? Можно подрочить на голые сиськи? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2984 В понедельник в 10:20 (изменено) Zellar написал 2 минуты назад: Ладно, самый главный вопрос. В замке старого лагеря, бабы моются в бадьях? Можно подрочить на голые сиськи? Нет, всех баб которых я видел это кухарка, которую надо было отдефать от неадекватного мудака, какая то заключенная без имени и в тронном зале какие-то бабища, но они тоже без каких либо диалогов. Баб тут супер мало, в старом штуки - 4, в новом - 0, в болоте - 2 видел. Изменено В понедельник в 10:21 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2985 В понедельник в 10:28 Для дрочки у Грехема можно зарисовочку купить, потом залесть на цоколь башни и вздрочнуть смачно Сеймы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2986 В понедельник в 10:59 че как ремейк? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2987 В понедельник в 11:06 Pingvin(007) написал 6 минут назад: че как ремейк? Криминалу понравилось, значит говно для пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2988 В понедельник в 11:08 В свободной шахте главный скрепок дает фришные тряпки рудокопа бтв, их продают по 200 чы 300 кусков Недалеко от моста который ведет в старый лагерь есть скала где на краю череп со свечами ввиде пентаграммы. Их можно зажечь думал щя зажгу и демон засумонится, а хуй там плавал( Хотя могли бы и добавить демона было бы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2989 В понедельник в 11:44 (изменено) Shyrik написал 35 минут назад: В свободной шахте главный скрепок дает фришные тряпки рудокопа бтв, их продают по 200 чы 300 кусков ну как в ориге по сути Изменено В понедельник в 11:44 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2990 В понедельник в 13:59 Финальный файт прикольно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2991 В понедельник в 17:09 Metab0lic написал 3 часа назад: Финальный файт прикольно сделали спидранер ебучий я теперь рассекаю просторы на падальщике, збс не зря в охотнические навыки полез, бабки + экспа АХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2992 В понедельник в 17:28 (изменено) В этот сарай можно попасть с внутреннего двора замка, слева от магов есть сломанная башня, спускаетесь вниз до конца и дергаете факел возле двери. Из ценного по пути эликсир +2 маны, меч +33 дамага, кольцо +5 дефа от стихий Изменено В понедельник в 17:29 пользователем Z3r0D34d Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2993 В понедельник в 17:29 дай бог здоровья тому челу, что придумал провожатых в болотном лагере пизда, сколько раз тут был, сколько времени провел я хуй знает как там ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2994 В понедельник в 18:02 JohnCraft написал 32 минуты назад: дай бог здоровья тому челу, что придумал провожатых в болотном лагере пизда, сколько раз тут был, сколько времени провел я хуй знает как там ориентироваться Хз, супер простая лока и маленькая. Нашёл друга кстати, передвигаться стало ГОРАЗДО удобнее и быстрее. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2995 В понедельник в 18:03 я тоже с другом я про сам ебаный лагерь, хуй пойми куда и зачем идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2996 В понедельник в 18:05 JohnCraft написал 1 минуту назад: я тоже с другом я про сам ебаный лагерь, хуй пойми куда и зачем идти 1. Указатели 2. У тебя че топографический кретинизм?) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2997 В понедельник в 18:11 (изменено) Криминал написал 26 минут назад: 1. Указатели 2. У тебя че топографический кретинизм?) я знаю, непривычно вот в душе не ебу че такое молотильня и какой у нее значок, а надо было искать хату того выблядка не, в этом плане фотографическая память, один раз побыл и помню ЗЫ ты дверь на корабле открывал где огненные ящеры? Изменено В понедельник в 18:32 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2998 В понедельник в 18:51 (изменено) JohnCraft написал 42 минуты назад: ты дверь на корабле открывал где огненные ящеры? Неа, половину корабля нашёл и ничего там не нашёл, огненный ящер был чуть дальше, я зажег там большую шашлычницу, но ничего не произошло. Но, если ты говоришь ОГНЕННЫЕ, значит я это место еще не нашёл, где оно? Я нашёл кстати склеп с какими то убер зомбями, которые пока что на тот момент не пробивались от слова совсем. Изменено В понедельник в 18:53 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2999 В понедельник в 18:57 да оно вроде даже на карте есть, под разрушенной башней где скелеты в склепе, там вниз спускаешься и ящерицы ебучие стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3000 В понедельник в 19:10 JohnCraft написал 12 минут назад: да оно вроде даже на карте есть, под разрушенной башней где скелеты в склепе, там вниз спускаешься и ящерицы ебучие стоят Если можно, дай скрин или хотя бы ориентир, какой из лагерей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение