Zellar #3021 10 июня Криминал написал 2 минуты назад: Zellar написал 31 минуту назад: true_egorych написал 32 минуты назад: бля а это я пропустил че то бля ахахаах, даже это добавили, ахуенно Да кстати, в обзоре чела на Готику, я увидел что там можно куколдить в дырочку за бабой в корыте, так что и это тоже завезли, ты вроде спрашивал за это. ну если она там голая при этом, то заебись Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3022 10 июня Да, с прогнозом на Готику я ошибся - ремейк вышел отличным и стал супер популярным. Ну так это же и здорово, что у ребят вышло! Теперь будет ремейк второй части, а может и трешку потом сделают. Супер! Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3023 10 июня самый главный вопрос - картина с двумя сосками в комнате гомеза на месте? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3024 10 июня пздц если кто-то решит ноудез побегать то болото скип нахуй там повязка самая ватная походу даже проапаная 25 защиты всего дает ебаная королева ползунов за 2 тычки уебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3025 10 июня Все кто скачал с зеленого и игра понравилась не забудьте купить, хотя бы на сейле. Надо что бы вторую часть пилили JohnCraft, unloder1, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3026 10 июня @Kingsman ты купил? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3027 10 июня lilmike написал 5 минут назад: @Kingsman ты купил? поч ко мне вопрос? пока нет, у меня перерыв от игр пока экзамены не сдам. а конкретно с этой игрой ещё и патчей надо бы подождать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3028 10 июня Kingsman написал 2 минуты назад: lilmike написал 8 минут назад: @Kingsman ты купил? поч ко мне вопрос? пока нет, у меня перерыв от игр пока экзамены не сдам. а конкретно с этой игрой ещё и патчей надо бы подождать Kingsman написал 12.02.2026 в 14:31: я даже игры без скидок почти не покупаю, какие ещё гифты. каждая копейка что я зарабатываю должна идти исключительно на дегенеративную деструктивную хуйню вроде бухла, эскортниц и беспорядочные половые связи. даже моя идея идти в универ в первую очередь связана с желанием пополнить круг общения людьми с которыми можно бухать и трахаться, и чем больше тем лучше. таков мой протест против бессмысленности бытия потому что ты писал об этом сам Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3029 10 июня lilmike написал 5 минут назад: Kingsman написал 8 минут назад: lilmike написал 14 минут назад: @Kingsman ты купил? поч ко мне вопрос? пока нет, у меня перерыв от игр пока экзамены не сдам. а конкретно с этой игрой ещё и патчей надо бы подождать Kingsman написал 12.02.2026 в 12:31: я даже игры без скидок почти не покупаю, какие ещё гифты. каждая копейка что я зарабатываю должна идти исключительно на дегенеративную деструктивную хуйню вроде бухла, эскортниц и беспорядочные половые связи. даже моя идея идти в универ в первую очередь связана с желанием пополнить круг общения людьми с которыми можно бухать и трахаться, и чем больше тем лучше. таков мой протест против бессмысленности бытия потому что ты писал об этом сам что-то не помню чтоб я это писал, но тот кто писал в целом прав, я с ним согласен. с готаном можно сделать исключение, если к концу июня пофиксят неприятные вещи вроде взлома замков, но скорее всего влечу даже без скидки, так уж и быть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3030 10 июня Kingsman написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: @Kingsman ты купил? поч ко мне вопрос? пока нет, у меня перерыв от игр пока экзамены не сдам. а конкретно с этой игрой ещё и патчей надо бы подождать Да все норм там. Взлом да, для каких то гениев сделан но похуй так что бери не жлобься, на цветы бабки нашел найдешь и на готику с ру дубляжом, считай ты просто донатиш гей воцс, можешь кстати кинуть им тоже 500 1000 что бы озвучка на кибер быстрее делалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3031 10 июня Shyrik написал Только что: Kingsman написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: @Kingsman ты купил? поч ко мне вопрос? пока нет, у меня перерыв от игр пока экзамены не сдам. а конкретно с этой игрой ещё и патчей надо бы подождать Да все норм там. Взлом да, для каких то гениев сделан но похуй так что бери не жлобься, на цветы бабки нашел найдешь и на готику с ру дубляжом, считай ты просто донатиш гей воцс, можешь кстати кинуть им тоже 500 1000 что бы озвучка на кибер быстрее делалась увы мне похуй на ру озвучку во всех играх кроме ведьмака. я и в оригинал готики на английском играл Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3032 10 июня Shyrik написал 12 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: @Kingsman ты купил? поч ко мне вопрос? пока нет, у меня перерыв от игр пока экзамены не сдам. а конкретно с этой игрой ещё и патчей надо бы подождать Да все норм там. Взлом да, для каких то гениев сделан но похуй так что бери не жлобься, на цветы бабки нашел найдешь и на готику с ру дубляжом, считай ты просто донатиш гей воцс, можешь кстати кинуть им тоже 500 1000 что бы озвучка на кибер быстрее делалась гей воцс хуесосы конченные. Большинство их озвучек, кал ебучий. Я этим пидорам и рубля не заплачу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3033 10 июня Shyrik написал 2 часа назад: Все кто скачал с зеленого и игра понравилась не забудьте купить, хотя бы на сейле. Надо что бы вторую часть пилили надеюсь ремейк принесет много бабла и вторую часть они сделают быстрее ) кстати, в храме спящего на стенах изображены драконы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3034 10 июня так картина с девками в комнате гомеза осталась или нет? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3035 10 июня true_egorych написал 1 час назад: Shyrik написал 4 часа назад: Все кто скачал с зеленого и игра понравилась не забудьте купить, хотя бы на сейле. Надо что бы вторую часть пилили надеюсь ремейк принесет много бабла и вторую часть они сделают быстрее ) вроде народу зашла прям хорошо хз как там по продажам но отзывы почти у всех положительные надеемся на 2ю часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3036 10 июня все кто ниже напишет что-то кроме ответа на вопрос про картину с девками = сдохнет мать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3037 10 июня а кто-то сталкивался с невидимыми стенами? я вот в старом лагере, не могу подойти к мастеру обучения стражей, хотя раньше туда можно было зайти, сейчас там будто барьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3038 11 июня минуту молчания Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3039 11 июня годнота которая вытащила мертвейший 2026 и не смотря на то что ремастер Обливиона тоже был и есть высочайший уровень, мне кажется эта студия задрала планку еще выше, картинка еще сочнее локации не кажутся однобразными вообще, нонстоп контент все интересно изучать, запоминать. нереальный кайф, срочно покупайте Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3040 11 июня Kingsman написал 13 часов назад: так картина с девками в комнате гомеза осталась или нет? ты заебешь сосков.нет Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение