Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Just_rampage написал 3 часа назад:

ебаная баганая хуета

1494450224_582BDF6B-513B-4AC4-BC2A-C42DE2557D88.png.1995d91f81e0cb4479950210cbaec037.png

я уже поговорил с дасти сбегал к мелвину сбегал обратно к дасти сказал что помогу

и мой гг говорит я поговорю с наставником

и всё блять в квесте больше ничего нет куда идти с кем пиздец и то что я уже пробегал полчаса нихуя нет инфы

поговори с идолом который рядом с мелвином стоит он к тебе обратится вроде и ты должен ему ответить что-то типо О ты обратился ко мне и теперь мы можем говорить и потом он даст квест на нового послушника

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 1 час назад:
Just_rampage написал 4 часа назад:

ебаная баганая хуета

1494450224_582BDF6B-513B-4AC4-BC2A-C42DE2557D88.png.1995d91f81e0cb4479950210cbaec037.png

я уже поговорил с дасти сбегал к мелвину сбегал обратно к дасти сказал что помогу

и мой гг говорит я поговорю с наставником

и всё блять в квесте больше ничего нет куда идти с кем пиздец и то что я уже пробегал полчаса нихуя нет инфы

поговори с идолом который рядом с мелвином стоит он к тебе обратится вроде и ты должен ему ответить что-то типо О ты обратился ко мне и теперь мы можем говорить и потом он даст квест на нового послушника

лан, попробую.

ну я уже натыкаюсь на противников которые мне по ебалу дают

у меня статы уже 60 силы а меч на 20 силы всего, явно надо двигаться по сюжету все таки. брони до сих пор нету вообще. зато колец две строчки

причем два арбалета и лук на 30 ловкости валяются в инвентаре а мили оружие говно

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 7 часов назад:
Криминал написал 7 часов назад:
Just_rampage написал 7 часов назад:

и сиры квест сделал убил буллита, она дала квест тайны какие то сьебаться из лагеря типо хочет в болотную хуйню, я сказал что поговорю с бабами там, но квеста нету тупа в списке :fffuuu:

Зайди к ней на кухню через несколько дней ( мб больше хз, я вспомнил про нее через 2 акта ) после того как ты поговоришь с тёлками на побег, удивишься

я пока еще даже не выбрал лагерь, стараюсь по максимуму все зачистить, но начинает подзаебывать, особенно болотные мудилы, скорее всего скоро вступлю в новый лагерь и тупо рашить мейн квест начну походу

пидорный квест

в квестовом журнале стоит уговорить дасти сьебать туда

при диалоге гг говорит что с гуру сначала попиздеть надо

и офк всё что сделал проебалось где то, что с мелвином говорил и тд

похуй, хорошо что я не собирался к наркоманам вступать

скалолазание возьми у болотного чела на берегу справа от храма в их лагере и однорук в 3. потом впарывай все в силу. кузнечное не качай, это скам

1 и 2 глава это тупа квестики, с 3 начинается раш мейнквеста и гринд всего что движется, там даже побочек почти нет. на двурук у наемников надо 30+40 поинтов, так что подкапливай понемногу

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...