Metab0lic #3121 5 часов назад Just_rampage написал 3 часа назад: ебаная баганая хуета я уже поговорил с дасти сбегал к мелвину сбегал обратно к дасти сказал что помогу и мой гг говорит я поговорю с наставником и всё блять в квесте больше ничего нет куда идти с кем пиздец и то что я уже пробегал полчаса нихуя нет инфы поговори с идолом который рядом с мелвином стоит он к тебе обратится вроде и ты должен ему ответить что-то типо О ты обратился ко мне и теперь мы можем говорить и потом он даст квест на нового послушника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3122 4 часа назад Metab0lic написал 1 час назад: Just_rampage написал 4 часа назад: ебаная баганая хуета я уже поговорил с дасти сбегал к мелвину сбегал обратно к дасти сказал что помогу и мой гг говорит я поговорю с наставником и всё блять в квесте больше ничего нет куда идти с кем пиздец и то что я уже пробегал полчаса нихуя нет инфы поговори с идолом который рядом с мелвином стоит он к тебе обратится вроде и ты должен ему ответить что-то типо О ты обратился ко мне и теперь мы можем говорить и потом он даст квест на нового послушника лан, попробую. ну я уже натыкаюсь на противников которые мне по ебалу дают у меня статы уже 60 силы а меч на 20 силы всего, явно надо двигаться по сюжету все таки. брони до сих пор нету вообще. зато колец две строчки причем два арбалета и лук на 30 ловкости валяются в инвентаре а мили оружие говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3123 1 час назад Just_rampage написал 7 часов назад: Криминал написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: и сиры квест сделал убил буллита, она дала квест тайны какие то сьебаться из лагеря типо хочет в болотную хуйню, я сказал что поговорю с бабами там, но квеста нету тупа в списке Зайди к ней на кухню через несколько дней ( мб больше хз, я вспомнил про нее через 2 акта ) после того как ты поговоришь с тёлками на побег, удивишься я пока еще даже не выбрал лагерь, стараюсь по максимуму все зачистить, но начинает подзаебывать, особенно болотные мудилы, скорее всего скоро вступлю в новый лагерь и тупо рашить мейн квест начну походу пидорный квест в квестовом журнале стоит уговорить дасти сьебать туда при диалоге гг говорит что с гуру сначала попиздеть надо и офк всё что сделал проебалось где то, что с мелвином говорил и тд похуй, хорошо что я не собирался к наркоманам вступать скалолазание возьми у болотного чела на берегу справа от храма в их лагере и однорук в 3. потом впарывай все в силу. кузнечное не качай, это скам 1 и 2 глава это тупа квестики, с 3 начинается раш мейнквеста и гринд всего что движется, там даже побочек почти нет. на двурук у наемников надо 30+40 поинтов, так что подкапливай понемногу Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение