Metab0lic #3121 16 июня Just_rampage написал 3 часа назад: ебаная баганая хуета я уже поговорил с дасти сбегал к мелвину сбегал обратно к дасти сказал что помогу и мой гг говорит я поговорю с наставником и всё блять в квесте больше ничего нет куда идти с кем пиздец и то что я уже пробегал полчаса нихуя нет инфы поговори с идолом который рядом с мелвином стоит он к тебе обратится вроде и ты должен ему ответить что-то типо О ты обратился ко мне и теперь мы можем говорить и потом он даст квест на нового послушника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3122 16 июня Metab0lic написал 1 час назад: Just_rampage написал 4 часа назад: ебаная баганая хуета я уже поговорил с дасти сбегал к мелвину сбегал обратно к дасти сказал что помогу и мой гг говорит я поговорю с наставником и всё блять в квесте больше ничего нет куда идти с кем пиздец и то что я уже пробегал полчаса нихуя нет инфы поговори с идолом который рядом с мелвином стоит он к тебе обратится вроде и ты должен ему ответить что-то типо О ты обратился ко мне и теперь мы можем говорить и потом он даст квест на нового послушника лан, попробую. ну я уже натыкаюсь на противников которые мне по ебалу дают у меня статы уже 60 силы а меч на 20 силы всего, явно надо двигаться по сюжету все таки. брони до сих пор нету вообще. зато колец две строчки причем два арбалета и лук на 30 ловкости валяются в инвентаре а мили оружие говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3123 16 июня Just_rampage написал 7 часов назад: Криминал написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: и сиры квест сделал убил буллита, она дала квест тайны какие то сьебаться из лагеря типо хочет в болотную хуйню, я сказал что поговорю с бабами там, но квеста нету тупа в списке Зайди к ней на кухню через несколько дней ( мб больше хз, я вспомнил про нее через 2 акта ) после того как ты поговоришь с тёлками на побег, удивишься я пока еще даже не выбрал лагерь, стараюсь по максимуму все зачистить, но начинает подзаебывать, особенно болотные мудилы, скорее всего скоро вступлю в новый лагерь и тупо рашить мейн квест начну походу пидорный квест в квестовом журнале стоит уговорить дасти сьебать туда при диалоге гг говорит что с гуру сначала попиздеть надо и офк всё что сделал проебалось где то, что с мелвином говорил и тд похуй, хорошо что я не собирался к наркоманам вступать скалолазание возьми у болотного чела на берегу справа от храма в их лагере и однорук в 3. потом впарывай все в силу. кузнечное не качай, это скам 1 и 2 глава это тупа квестики, с 3 начинается раш мейнквеста и гринд всего что движется, там даже побочек почти нет. на двурук у наемников надо 30+40 поинтов, так что подкапливай понемногу Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3124 16 июня (изменено) del Изменено 16 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3125 17 июня Zellar написал 16.06.2026 в 04:38: JohnCraft написал 15.06.2026 в 23:34: поспал возле этой хуйни была надпись Aperitur via ad Magnum Opus и кстати че за хуйня, в 4 главе у меня все враждебны Какая то пасхалка просто Да вроде нет, там ещё две штуки таких В интернете ничего не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3126 17 июня всё еще не вступил никуда Показать содержимое где кстати для скалолазания траву найти? чет в рандомном сундуке тока 3 штуки нашел а ему полдюжины надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3127 17 июня Just_rampage написал 2 часа назад: где кстати для скалолазания траву найти? чет в рандомном сундуке тока 3 штуки нашел а ему полдюжины надо продаются у декстера в старом лагере да и у местных торгашей найти можно вообще там они вроде как почти у всех в сундуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3128 17 июня Я вообще все квесты из разряда " принеси это, принеси то " сдавал сразу на месте Никогда проблем не было, чтобы бежать куда-то и что-то искать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3129 17 июня тоже самое, в большинстве случаев у меня всегда все было разве что кроме квеста охотника но зато теперь бабки текут рекой, тратить некуда толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3130 17 июня JohnCraft написал Только что: тоже самое, в большинстве случаев у меня всегда все было разве что кроме квеста охотника но зато теперь бабки текут рекой, тратить некуда толком Ближе к 5-6 акту, если ты не дрочишь собирательство и всякие травы, будешь тратить на хилки, а они очень дорого стоят + обновки, тоже нихуя не дешевые Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3131 17 июня Криминал написал Только что: Ближе к 5-6 акту, если ты не дрочишь собирательство и всякие травы, будешь тратить на хилки, а они очень дорого стоят + обновки, тоже нихуя не дешевые ну я в пятом вроде, у орков в городе, пошел в храм только ну хилки много, но у меня тыщ 7 наверное и на продажу всегда дохуища зелья варю, но пока первый уровень, хз можно там второй или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3132 17 июня (изменено) JohnCraft написал 7 минут назад: зелья варю, но пока первый уровень, хз можно там второй или нет Не, алхимия как и свитки только на раз прокачивать можно, там свитки и зелья искать и покупать надо, на создание более мощного чего-то, я под конец нафармил себе на + статы пару штук JohnCraft написал 7 минут назад: пошел в храм только СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ, ибо я проебался и пришлось загружаться проебав 2 часа прогресса, лока в храме очень долгая Изменено 17 июня пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3133 17 июня Криминал написал 43 минуты назад: СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ поздно уже, внутри храма, у меня еды ебом, правда хилиться буду долго)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3134 17 июня Я ебал эту боевую систему. Бомжую на втором левеле с одноручкой. Когда разрабы разрешат после колющего выпада я сразу могу ебануть справа и сразу слева. А когда не разрешат, после колющего я следующий удар слева/справа нанесу через миллион раз. И как блядь понять нахуй заранее когда они мне дозволят а когда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3135 17 июня И почему эта мразь не может прыгать с мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3136 17 июня (изменено) zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Я ебал эту боевую систему. втором лвле героя или второй лвл прокачки одноручки? Изменено 17 июня пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3137 17 июня JohnCraft написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 12 минут назад: Я ебал эту боевую систему. втором лвле героя или второй лвл прокачки одноручки? Второй левел героя, 1 раз прокачал одноручку. Бтв, сон всегда половину хп только ресторит? Еще не въехал как кочать статы. Силу ловкость там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3138 17 июня zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Второй левел героя, 1 раз прокачал одноручку. Бтв, сон всегда половину хп только ресторит? Еще не въехал как кочать статы. Силу ловкость там бля, короче, диего дал тебе ценный совет просмотри записную книгу или как там там базовые механики описаны, я читал, помогло получил лвл + 10 ОН, к тренеру подходишь и за бабки качаешь, тренеров искать надо, диего может силу ловкость прокачать, но в начале это хуйня стат, там 20-30 взял и хватит пока механика сна, ты должен устать нормально, перед тем как лечь спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3139 17 июня JohnCraft написал 5 минут назад: zfbjnk603 написал 10 минут назад: Второй левел героя, 1 раз прокачал одноручку. Бтв, сон всегда половину хп только ресторит? Еще не въехал как кочать статы. Силу ловкость там бля, короче, диего дал тебе ценный совет просмотри записную книгу или как там там базовые механики описаны, я читал, помогло получил лвл + 10 ОН, к тренеру подходишь и за бабки качаешь, тренеров искать надо, диего может силу ловкость прокачать, но в начале это хуйня стат, там 20-30 взял и хватит пока механика сна, ты должен устать нормально, перед тем как лечь спать Хз, где эти записки должны были появиться - в инвентаре ничего нет. По поводу тренеров понятно, я так и вкачал одноручку, но там нихуя не сказано почему когда-то комбо прокатывают, а когда - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3140 17 июня zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Хз, где эти записки должны были появиться - в инвентаре ничего нет. По поводу тренеров понятно, я так и вкачал одноручку, но там нихуя не сказано почему когда-то комбо прокатывают, а когда - нет инвентарь, книга или погоди, ща зайду, в справочнике вроде все это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение