Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал Только что:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:
smailouser написал 8 часов назад:
zfbjnk603 написал 11 часов назад:

Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен

тож лутал амулет и удивился когда дали зайти почти в начале игры

там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг

Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить :popavs:

Без учёбы хуйня бесполезная

Ты имеешь в виду на мастера ближнего боя? Почему хуйня (пока не тестил)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

там качается двурук два раза за 30 и 40 пойнтов вроде (у торуса, у ли и хз у нарков гдето тоже наверное)

как по мне юзлес хуйня вкачал в конце когда дали супермеч но с лука все равно бить продуктивнее и комфортнее

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 6 часов назад:
smailouser написал 12 часов назад:
zfbjnk603 написал 16 часов назад:

Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен

там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг

Потому что двуручка ОЧЕНЬ медленная без прокачки, если ты умудряешься промахнуться, да даже если попадешь, словишь гаранитрованно в ебасос

zfbjnk603 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:
zfbjnk603 написал 38 минут назад:
JohnCraft написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 5 часов назад:
smailouser написал 10 часов назад:
zfbjnk603 написал 14 часов назад:

Потому что двуручка ОЧЕНЬ медленная без прокачки, если ты умудряешься промахнуться, да даже если попадешь, словишь гаранитрованно в ебасос

А разве прокачка увеличивает атак спид?

Я чтобы посмотреть засейвился, взял урок, никакой разницы не заметил

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:
Криминал написал 15 минут назад:
JohnCraft написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 7 часов назад:
smailouser написал 12 часов назад:
zfbjnk603 написал 16 часов назад:

Да и нужна максимальная прокачка, для комфортного владения + комбухи 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:

мувсет

без прокачки навыка двуручника, ты им бьешь как бил вначале игры обычным мечом

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:
JohnCraft написал 4 часа назад:
zfbjnk603 написал 8 часов назад:
smailouser написал 13 часов назад:
zfbjnk603 написал 17 часов назад:

очень медленная хуйня без мастера прокачки
а качнуть навык ты сможешь вроде ток в 3й главе

Поделиться сообщением

вы знали что на падальщике ездовом можно распрыг делать

очень быстро перемещаться начинаешь

и если распрыгом хуяришь через вход в лагерь то не спешиваешься и можно по лагерю на нем бегать

случайно обнаружил щас

когда спешиваешься в лагере правда он остается но сесть на него нельзя уже

spryte понравилось это

Поделиться сообщением

ну я прыгал так, но бывает на текстуру нарываешься и ловишь какой-то софтлок

лучше просто бегом)

Поделиться сообщением

Прошел 
10/10

Настоящая Готика 

Браво команде, через всю хуйню и позоры, хуевые бетки и тизеры, всё-таки героическими усилиями получился эталонный ремейк. 

Proest и spryte понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Как охуенно звучит Кор Галом в русском дубляже :pray:

Не помню когда последний раз так кайфовал с ру дубляжа где-либо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Че-то мне не особо вкатила мили боевка, решил магом катнуть, во второй главе за братство после того как Юберион откинулся от ритуала  отправляют в орочьи руины, где на входе какая-то непробиваемая псина стоит, которая тупо не дамажится моим спеллом (фаерболл базовый), а шобы новые спеллу полутать, прочитал что нужно в третью главу войти. Кто-то сталкивался с подобной хуетой?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Вориге на кладбище орков не было спец мобов, прочьти мб в справочнике о ней, может там иммунитет от одного вида урона и чистый другим каким то. Но маги в Готике по дефолту сосут почти всю игру до круга 4 5 го, в ремейке думаю не сильно нарушено это правило

Поделиться сообщением

(изменено)

Bloodhound. Короче накрафтил свитков еле захуярил ее, хотя потом сами орки довольно изи были. Странное решение ее туда поставить канеш, но бля, сюжет начинает быть интересным

СЮЖЕТ

В ФЭНТЕЗИ

:palevo:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 11 часов назад:

Че-то мне не особо вкатила мили боевка, решил магом катнуть, во второй главе за братство после того как Юберион откинулся от ритуала  отправляют в орочьи руины, где на входе какая-то непробиваемая псина стоит, которая тупо не дамажится моим спеллом (фаерболл базовый), а шобы новые спеллу полутать, прочитал что нужно в третью главу войти. Кто-то сталкивался с подобной хуетой?

У этих собак имун у огню. Бей льдом или молниями если играешь чистого мага. Ну либо намути свитков трансформ для таких моментов

Это вроде единственный такой тупой момент до того как станешь магом в 3й главе и возьмешь круги а вместе с ними и руны фрост болта и кулака ветра. С этими 3 рунами можно уже игру пройти фул. Еще бы рекомендовал руну шаровой молнии касткется долго но урона много вносит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ремейк 10 из 10. Прошел за одноручника, лук на старте имба, стырил в зоне обмена, потом по мере роста силы уже не актуален, с руки намного больше дамага. Прям огромный респект за сохранение атмосферы, саундрек супер, карта проработана отлично, всё, что добавили в плане механик, контента и тд - чистый кайф, сгорел только со взлома замков, но как будто в таком подходе более реалистично, чем в "право-лево-лево-право". Отдельный респект за свиток гарпии, перед самым финалом сделал мастер сейв и просто летал по карте, смотрел всякие места, куда не попасть, типа башни ксардаса, либо то, что пропустил (например лагерь Кор Галома).

Если ремейк второй готики будет на том же уровне - я хз, это будет просто супер имба. Про третью даже не мечтаю, 3 готика в плане карты - эталон жанра РПГ, там слишком много работы, плюс с квестами нужно будет много чего переделать, т.к. это слабое место тройки, будут делать лет 10-12, а вот в  ремейк второй готики верю и жду:kaifstelish:

Изменено пользователем spryte
Metab0lic, Mazahakaaa, lilmike и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 53 минуты назад:
zfbjnk603 написал 12 часов назад:

У этих собак имун у огню. Бей льдом или молниями если играешь чистого мага. Ну либо намути свитков трансформ для таких моментов

Это вроде единственный такой тупой момент до того как станешь магом в 3й главе и возьмешь круги а вместе с ними и руны фрост болта и кулака ветра. С этими 3 рунами можно уже игру пройти фул. Еще бы рекомендовал руну шаровой молнии касткется долго но урона много вносит

Кстати первый доступный спелл на ветер не совсем понял. Демейджа мало наносит, просто с ног сбивает. При этом пока свитчишь обратно с ветра на фаербол руну, они уже встают и дают тебе пиздюлей. Мб как-то не так ее юзал чи шо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля а я так и не нашел свиток гарпий, хотя столько мест посетить с ним хотел

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 43 минуты назад:
Metab0lic написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 12 часов назад:

Кстати первый доступный спелл на ветер не совсем понял. Демейджа мало наносит, просто с ног сбивает. При этом пока свитчишь обратно с ветра на фаербол руну, они уже встают и дают тебе пиздюлей. Мб как-то не так ее юзал чи шо

Он тебе нужен будет ровно в 1 случае) бить каменного голема. Всех других врагов проще затыкать либо фрост либо фаер болтами. Там еще прикол сделали что когда поднимаешь круг магии на 2 4 6 у тебя урон начальных спеллов растет так что с ними можно реально фул игру пройти особенно если играешь не на харде

JohnCraft написал 8 минут назад:

бля а я так и не нашел свиток гарпий, хотя столько мест посетить с ним хотел

Начиная с вроле 5й главы продается у торгаша свитками в болотном лагере но там надо 60 маны на трансформу так что нудны кольца и амулет с маной если не качал ее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...