zfbjnk603 #3221 В пятницу в 10:14 JohnCraft написал Только что: zfbjnk603 написал 2 часа назад: smailouser написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен тож лутал амулет и удивился когда дали зайти почти в начале игры там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить Без учёбы хуйня бесполезная Ты имеешь в виду на мастера ближнего боя? Почему хуйня (пока не тестил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3222 В пятницу в 12:26 там качается двурук два раза за 30 и 40 пойнтов вроде (у торуса, у ли и хз у нарков гдето тоже наверное) как по мне юзлес хуйня вкачал в конце когда дали супермеч но с лука все равно бить продуктивнее и комфортнее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3223 В пятницу в 12:38 zfbjnk603 написал 2 часа назад: JohnCraft написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: smailouser написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен тож лутал амулет и удивился когда дали зайти почти в начале игры там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить Без учёбы хуйня бесполезная Ты имеешь в виду на мастера ближнего боя? Почему хуйня (пока не тестил) Потому что двуручка ОЧЕНЬ медленная без прокачки, если ты умудряешься промахнуться, да даже если попадешь, словишь гаранитрованно в ебасос zfbjnk603 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3224 В пятницу в 12:53 Криминал написал Только что: zfbjnk603 написал 38 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: smailouser написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен тож лутал амулет и удивился когда дали зайти почти в начале игры там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить Без учёбы хуйня бесполезная Ты имеешь в виду на мастера ближнего боя? Почему хуйня (пока не тестил) Потому что двуручка ОЧЕНЬ медленная без прокачки, если ты умудряешься промахнуться, да даже если попадешь, словишь гаранитрованно в ебасос А разве прокачка увеличивает атак спид? Я чтобы посмотреть засейвился, взял урок, никакой разницы не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3225 В пятницу в 12:54 zfbjnk603 написал Только что: Криминал написал 15 минут назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: smailouser написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен тож лутал амулет и удивился когда дали зайти почти в начале игры там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить Без учёбы хуйня бесполезная Ты имеешь в виду на мастера ближнего боя? Почему хуйня (пока не тестил) Потому что двуручка ОЧЕНЬ медленная без прокачки, если ты умудряешься промахнуться, да даже если попадешь, словишь гаранитрованно в ебасос А разве прокачка увеличивает атак спид? Да и нужна максимальная прокачка, для комфортного владения + комбухи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3226 В пятницу в 12:54 zfbjnk603 написал Только что: А разве прокачка увеличивает атак спид? мувсет без прокачки навыка двуручника, ты им бьешь как бил вначале игры обычным мечом zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3227 В пятницу в 13:46 zfbjnk603 написал 3 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: smailouser написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен тож лутал амулет и удивился когда дали зайти почти в начале игры там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить Без учёбы хуйня бесполезная Ты имеешь в виду на мастера ближнего боя? Почему хуйня (пока не тестил) очень медленная хуйня без мастера прокачки а качнуть навык ты сможешь вроде ток в 3й главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3228 В воскресенье в 13:09 вы знали что на падальщике ездовом можно распрыг делать очень быстро перемещаться начинаешь и если распрыгом хуяришь через вход в лагерь то не спешиваешься и можно по лагерю на нем бегать случайно обнаружил щас когда спешиваешься в лагере правда он остается но сесть на него нельзя уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3229 В воскресенье в 16:35 ну я прыгал так, но бывает на текстуру нарываешься и ловишь какой-то софтлок лучше просто бегом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3230 В воскресенье в 21:25 Прошел 10/10 Настоящая Готика Браво команде, через всю хуйню и позоры, хуевые бетки и тизеры, всё-таки героическими усилиями получился эталонный ремейк. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение