Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хотфикс: мы пофиксили проблему со звуком

размер патча 413 МБ

ок

Поделиться сообщением

кому-нибудь засчитали ачивку за то что прошел в свое время демку нираса?
последняя сука осталась:fffuuu:

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 1 час назад:

Эта ачивку же в cамой демке давали
Все остальные сделал, даже там где игру нужно пройти без смертей?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 часов назад:
Metab0lic написал 10 часов назад:

Эта ачивку же в cамой демке давали
Все остальные сделал, даже там где игру нужно пройти без смертей?

Да я ее получил еще в демке в мае или где-то в это время. Мне в ремейке редкую не дали за это дело. А так да все остальные есть ачивки. Ноу дез и без сна бегал на легком за лука

Поделиться сообщением

Дошел до 3 главы
Все таки завидую тем кто шпилит в первый раз
Как не крути все тропы знаю и заучены до дыр, нету той опасности и неизвесности которая была тогда, играя в первый раз
Никогда не забуду как возвращаясь с болотного лагеря в старый я совершил ошибку и не поспал перед выходом. Уже сумерки были, и пока я топал наступила ночь, я отклонился от курса и толи к орочьему кладбищу подошел толи к месту где башня туманная, нихуя не видно, я натурально заблудился и пытаюсь как то выйти к старому лагерю и тут из тьмы слышу рычание, ссусь, а далее на меня бежит Глорх, я его не вижу до последрней микро секунды в которую он меня с укуса убивает
Такого уже не может произойти со мной, а ведь это и есть самый смак готики
Кстати я не понимаю для чего они изурродовали Глорхов. Это топ 1 моделька вообще в играх за всю историю моба была, динозавроподобный, злой, быстрый, звуки ахуенные. А сейчас какое то двухбородое чмо несуразное, я даже не могу запомнить как он выглядит. Вообще не понимаю разраба для чего было уродовать такого классного моба

lilmike и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

я уже и шахту отбил отпиздил там красных а мне все не предлагают вступить в новый лагерь

как мне магию учить:megaffuu:

Поделиться сообщением

Ваще кривая сложность в игре чето пиздец. В первой главе я сдох раз 100, за 2-4 может раз 10 :dablya:

Чисто по инерции уже 5-ую главу добиваю, потому что жаль дропать после 50 часов

Хотя пизжю – в маяке от скелетов раз 20 в одном моменте дох пока не прошел, но это исключение

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вычитал в инете

у меня багнулось что фракция не снялась после диалога, нашел только как исправить через мод консоль который позволяет использовать

залупа кривая

1495401280_0368BFA5-91C3-4F94-AD70-BF01CC29DBB1.png.9080c6dd477db20c7e91eed627a1cb22.png

так и еще и мод этот ебучий кривой не работает консоль не открывается

уебище

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 часа назад:

Ваще кривая сложность в игре чето пиздец. В первой главе я сдох раз 100, за 2-4 может раз 10 :dablya:

Чисто по инерции уже 5-ую главу добиваю, потому что жаль дропать после 50 часов

Хотя пизжю – в маяке от скелетов раз 20 в одном моменте дох пока не прошел, но это исключение

Во второй будет пободрее, Г1 всегда была легкой игрой после первой главы. Да и первая глава тяжкая ровно при первом прхождении пока не шаришь за законы мира
Во второй будут капы. качнул 30 ловкости\силы? Молодец, С 31го 1 понит силы = 2 очка навыков. Качнул 60? Какой ты умница! Теперь три отдавай очка за 1 пункт
Плюс мобы с локи Ночи Ворона неплохо пиздюлей дают. Ждем вторую часть она прям намного бодрее

Поделиться сообщением

(изменено)

Все готики имеют максимальную сложность на старте, которая постепенно снижается, даже в "хардкорных" модах типа возвратки, особенно если переходить в некст главу, когда сделал все дела в этой, зачищать карту перед каждой главой, делать квесты всех гильдий перед вступлением и использовать всякие фишки с максимизацией опыта.
Исключение третья готика, где ты мог быть 999 лвла в доспехаха паладина, ты блять избранный Инноса с мечом тысячи истин и фулл сетом Аданоса, но тебе просто без шансов ломает еблище обычный кабан

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...