Just_rampage #3301 15 июля Хотфикс: мы пофиксили проблему со звуком размер патча 413 МБ ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3302 15 июля кому-нибудь засчитали ачивку за то что прошел в свое время демку нираса? последняя сука осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3303 15 июля Metab0lic написал 1 час назад: кому-нибудь засчитали ачивку за то что прошел в свое время демку нираса? последняя сука осталась Эта ачивку же в cамой демке давали Все остальные сделал, даже там где игру нужно пройти без смертей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3304 В четверг в 03:23 --ArS-- написал 8 часов назад: Metab0lic написал 10 часов назад: кому-нибудь засчитали ачивку за то что прошел в свое время демку нираса? последняя сука осталась Эта ачивку же в cамой демке давали Все остальные сделал, даже там где игру нужно пройти без смертей? Да я ее получил еще в демке в мае или где-то в это время. Мне в ремейке редкую не дали за это дело. А так да все остальные есть ачивки. Ноу дез и без сна бегал на легком за лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3305 В четверг в 06:08 Дошел до 3 главы Все таки завидую тем кто шпилит в первый раз Как не крути все тропы знаю и заучены до дыр, нету той опасности и неизвесности которая была тогда, играя в первый раз Никогда не забуду как возвращаясь с болотного лагеря в старый я совершил ошибку и не поспал перед выходом. Уже сумерки были, и пока я топал наступила ночь, я отклонился от курса и толи к орочьему кладбищу подошел толи к месту где башня туманная, нихуя не видно, я натурально заблудился и пытаюсь как то выйти к старому лагерю и тут из тьмы слышу рычание, ссусь, а далее на меня бежит Глорх, я его не вижу до последрней микро секунды в которую он меня с укуса убивает Такого уже не может произойти со мной, а ведь это и есть самый смак готики Кстати я не понимаю для чего они изурродовали Глорхов. Это топ 1 моделька вообще в играх за всю историю моба была, динозавроподобный, злой, быстрый, звуки ахуенные. А сейчас какое то двухбородое чмо несуразное, я даже не могу запомнить как он выглядит. Вообще не понимаю разраба для чего было уродовать такого классного моба lilmike и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3306 В четверг в 07:53 я уже и шахту отбил отпиздил там красных а мне все не предлагают вступить в новый лагерь как мне магию учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3307 В четверг в 07:55 Ваще кривая сложность в игре чето пиздец. В первой главе я сдох раз 100, за 2-4 может раз 10 Чисто по инерции уже 5-ую главу добиваю, потому что жаль дропать после 50 часов Хотя пизжю – в маяке от скелетов раз 20 в одном моменте дох пока не прошел, но это исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3308 В четверг в 08:19 вычитал в инете у меня багнулось что фракция не снялась после диалога, нашел только как исправить через мод консоль который позволяет использовать залупа кривая так и еще и мод этот ебучий кривой не работает консоль не открывается уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3309 В четверг в 10:31 zfbjnk603 написал 2 часа назад: Ваще кривая сложность в игре чето пиздец. В первой главе я сдох раз 100, за 2-4 может раз 10 Чисто по инерции уже 5-ую главу добиваю, потому что жаль дропать после 50 часов Хотя пизжю – в маяке от скелетов раз 20 в одном моменте дох пока не прошел, но это исключение Во второй будет пободрее, Г1 всегда была легкой игрой после первой главы. Да и первая глава тяжкая ровно при первом прхождении пока не шаришь за законы мира Во второй будут капы. качнул 30 ловкости\силы? Молодец, С 31го 1 понит силы = 2 очка навыков. Качнул 60? Какой ты умница! Теперь три отдавай очка за 1 пункт Плюс мобы с локи Ночи Ворона неплохо пиздюлей дают. Ждем вторую часть она прям намного бодрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3310 В четверг в 12:59 (изменено) Все готики имеют максимальную сложность на старте, которая постепенно снижается, даже в "хардкорных" модах типа возвратки, особенно если переходить в некст главу, когда сделал все дела в этой, зачищать карту перед каждой главой, делать квесты всех гильдий перед вступлением и использовать всякие фишки с максимизацией опыта. Исключение третья готика, где ты мог быть 999 лвла в доспехаха паладина, ты блять избранный Инноса с мечом тысячи истин и фулл сетом Аданоса, но тебе просто без шансов ломает еблище обычный кабан Изменено В четверг в 12:59 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение