Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какой нахуй орхолос, вы ебнутые совсем, я не могу

Поделиться сообщением

ты не можешь, а ебанутые мы, одуж броне епты 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 часов назад:

Все я дома, наконец смогу тоже играть:vau:

Попалась инфа что патчи баги добавляют, у меня релизная версия, не стоит обновлять кто то знает?

на выходных проходил за болотного никаких багов не поймал на последнем патче

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На пятой главе ща в склепе

Учитывая сколько у меня было в игре багов (самый ебанутый баг был когда с мильтеном надо было сбежать из лагеря, но он тупа не появлялся рядом с другими магами огня, я буквально всю карту перерыл в его поисках, весь интернет просерчил, нихуя не нашел ответа, в итоге от злости зарегался на Нексус моде, скачал мод на консоль и решил его к себе тепнуть, но и тут хуй, оказывается персонаж только находясь где то недалеко может к тебе тепнуться, в итоге еще кумекал где он может быть, а выяснилось в итоге, что когда мы с ним ходили за юнитором на тролля, он где то у меня там и застрял и тупа не двигался, я вот дай бог не спиздеть часа три реального времени проебал просто пытаясь его найти то бегая то перезагружаясь, а последний сейв до похода к юнитору у меня 20 часов геймплея бы откатил, то есть это был бы 10000% дроп, то гугля то прыгая с бубном. Короче пиздец был, ну и всякие баги по мелочи) и прочего кала начинаю уже канеш поддушиваться, но в целом игра оч поправилась, о проведенном времени не пожалел 

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Как вы все эти баги встречаете, единственный баг, который у меня был и то он был весь ржачный, когда я заходил в какой-то лагерь, все типа агрились на меня, доставали оружие и обратно, и так бесконечно, а так вроде всё

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

наконецто есть время чуток поиграть

постоянно ловлю баги играю на хардкоре, раз в день(реальный а не игровой делаю бэкапы) и иногда на день назад приходится откатываться

то мильтен ебаный бегает по всей карте за тобой

то зомби в склепе молнией не дамажится то диего зависает у входа

это на последней версии и я еще даже до 4 главы не дошел

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

@Криминала что за баги, если зайти куда нельзя, например часовню магов огня, нп тебя агрятся, выходишь за секу а дауны дальше агрятся даже на улице и тупо весь лагерь тебя хуярит. Так не должно быть, выйдя на улицу они всегда успокаивались. У тебя было такое? Версия ласт с хот фиксом бета

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

@Криминала что за баги, если зайти куда нельзя, например часовню магов огня, нп тебя агрятся, выходишь за секу а дауны дальше агрятся даже на улице и тупо весь лагерь тебя хуярит. Так не должно быть, выйдя на улицу они всегда успокаивались. У тебя было такое? Версия ласт с хот фиксом бета

надо убегать супердалеко сейчас чтоб отагрились

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

у меня такое, это пиздец

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Разрабы сука фикситие

Поделиться сообщением

Поел попил, думаю щя буду ебашитть в готан, хуяк выходит хот фикс, стим его качает.... и наглухо ломает шаги ГГ
СУКА КАКИЕ ЖЕ КРИВОРУКИЕ ПИДАРАСЫ НА РАЗРАБАХ
Если кто играет не вздумайте обновлять сегодняшний патч

Zellar понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 06.07.2026 в 02:46:

В монастыре где нужно юнитор брать после файта с маркорисом сразу есть длинная дыра в полу, если туда упасть, то мой труп падает на алтарь, напротив которого стоит огромный друид. Хз, как туда попасть. Я туда еще попаду по сюжету или надо рыскать в поисках прохода? Ноу спойлерс плиз

Можно набухаться и упасть туда, дамага не будет

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

А еще был баг за старый лагерь когда в зоне обмена с новым лагерем месишься, у меня тупа после квеста рудокоп прилип ко мне и везде бегал мешался, убить невозможно его было, тока в бездну смог скинуть, чтобы он отъебался уже наконец

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

За мной он так бегал почти до самого храма спящего. Еще и мад иногда из воздуха передо мной появлялся из ниоткуда.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 часа назад:

А еще был баг за старый лагерь когда в зоне обмена с новым лагерем месишься, у меня тупа после квеста рудокоп прилип ко мне и везде бегал мешался, убить невозможно его было, тока в бездну смог скинуть, чтобы он отъебался уже наконец

бля, сколько же раз я сука загружал сейв перед месивом с новым лагерем...

видимо я где-то какой-то тригер ломал

ибо чела с которым надо попиздеть, я нашел в лагере, поболтал с ним, он мне выдал фразу которая должна быть после драки, и естественно никто из врагов не спавнился

я пока понял это, прошло часа полтора, ибо загрузки были все дальше и дальше))

там еще моментик может быть с магами воды, когда надо к ним попасть на разговор

тебя тупо не пускают, я усыпил стражей и пробежал быстро, сработало

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 24 минуты назад:
Mazahakaaa написал 2 часа назад:

бля, сколько же раз я сука загружал сейв перед месивом с новым лагерем...

видимо я где-то какой-то тригер ломал

ибо чела с которым надо попиздеть, я нашел в лагере, поболтал с ним, он мне выдал фразу которая должна быть после драки, и естественно никто из врагов не спавнился

я пока понял это, прошло часа полтора, ибо загрузки были все дальше и дальше))

там еще моментик может быть с магами воды, когда надо к ним попасть на разговор

тебя тупо не пускают, я усыпил стражей и пробежал быстро, сработало

Вот на удивление этого бага у меня не было, хотя дохуя читал и про бесконечные волны врагов и еще че то на том квесте 

еще у меня горн застревал когда мы с ним свободную шахту зачищали, один раз в храме спящего один орк шаман застрял в полу и я не смог с него камень заплутать и перешлось переигрывать, иногда экспу за мобов до перезагрузки сейва не давало 

пиздец короче ебаный 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ну у меня только пару багов за игру было

не пускали стражи, и не спавнились уебы из нового лагеря

там пришлось попотеть и выкручиваться, в остальном все было гуд

тоже прошел готан, дико понравилось, с нетерпением жду остальные игры серии

мне кажется, я понимаю почему многим зашла готика, хоть и ныли по поводу взлома - всех остопиздило, что к тебе(игроку) относятся как к ребенку

вот сюда зайди, тут посмотри, а вот квестик, а вот маркер, а вот мега сабля которая шотает всех + хуева туча ебаных эффектов на экране

ну, лично я от этого пиздец как устал

думать не надо, ты просто превращаешься в шнырь-курьера, который в финальном обзоре напишет "ну все заебись, жаль лошади не завезли, слишком много бегать надо" а ведь по факту оно так и есть, игру растянули по самое небалуйся, вот ты и бегаешь как ебанат

геймдизайн готики, меняет правила игры

ты уебок и звать тебя никак, хочешь преуспеть? крутись как умеешь, а если не хочешь то получай пизды от кротокрыса

неправильно начал качаться? получай пизды

налутал говна и думал ща все продам и закуплюсь пиздато? хуй ты угадал

ща буду вскрывать все сундуки и обрету богатство? потрать пару минут времени, чтобы лутануть пивасик и 10 руды

не покупаешь расходники для восстановления? жри рагу из жуков, штук 25+ чтобы захилиться

и всё в таком духе

ты либо изучаешь мир, принимаешь его правила и превозмогаешь готику, либо сидишь и ноешь что всё сделали плохо, зачем так сложно и блаблабла

твои статы реально решают, пушки + броня это теперь не хуйня которая даст +0.0002% урона/защиты которые ты хер прочувствуешь, да и нет ебаного автолевелинга

надеюсь, кто-то еще заметит подобный "старый" геймдизайн и на нём постарается сделать парочку новых игр

Mazahakaaa и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я кстати признаться заебался ебать себе мозги с сундуками и тупа сайтом пользовался для анлока 

А ща наконец в балдуру вернулся, с кайфом допройду :pdanus:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

"Лошадь" тут есть кстати.

Поделиться сообщением

Пезда все звуки кроме музыки, диалогов и файта пропали :kaifstelish:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...