JohnCraft #3181 13 часов назад (изменено) Just_rampage написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 19 часов назад: Наверно перекинули на обычный режим очивку не дадут АЧИВКА Показать содержимое в подвале маяка где скелет маг я так понимаю тоже дальше по сюжету чето будет? я отпиздил всех а там всё заперто Не, там допка, книги искать надо пять штук, заебешься сам Изменено 13 часов назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3182 13 часов назад Я дропнул это занятие, ебал в рот квесты, которые без гугла не найти Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3183 13 часов назад Как обворовать некоторых нпц, я не понимаю, у меня мастерская кража и 105 ловкости, шанс кражи 0 Если никак, то нахуя вообще делать возможность их обворовывать, если такая есть не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3184 12 часов назад Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад: Как обворовать некоторых нпц, я не понимаю, у меня мастерская кража и 105 ловкости, шанс кражи 0 Если никак, то нахуя вообще делать возможность их обворовывать, если такая есть не у всех кого не можешь, гомеза?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3185 12 часов назад (изменено) JohnCraft said 17 minutes ago: Товарищ Троцкий said 59 minutes ago: Как обворовать некоторых нпц, я не понимаю, у меня мастерская кража и 105 ловкости, шанс кражи 0 Если никак, то нахуя вообще делать возможность их обворовывать, если такая есть не у всех кого не можешь, гомеза?) Любых магов, и некоторых именных персонажей в новом лагере, может еще в в старом лагере кого-то, но меня туда не пускают даже в жуке сука Изменено 12 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3186 12 часов назад Just_rampage написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 20 часов назад: Наверно перекинули на обычный режим очивку не дадут АЧИВКА Показать содержимое в подвале маяка где скелет маг я так понимаю тоже дальше по сюжету чето будет? я отпиздил всех а там всё заперто там в скелете маге вроде должна быть книга она 1я из 5 или 6 штук в серии их по очереди собрать надо после того как прочитаешь текущую тебе дадут квест и подсказку где искать некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3187 12 часов назад так квест с книгой юзлес нах с ним вообще голову ебать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3188 11 часов назад Товарищ Троцкий написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Как обворовать некоторых нпц, я не понимаю, у меня мастерская кража и 105 ловкости, шанс кражи 0 Если никак, то нахуя вообще делать возможность их обворовывать, если такая есть не у всех кого не можешь, гомеза?) Любых магов, и некоторых именных персонажей в новом лагере, может еще в в старом лагере кого-то, но меня туда не пускают даже в жуке сука хз, возможно пофиксили патчами я точно у кого-то из магов чет пиздил у гомеза можно было ключ упереть, сейчас вроде нельзя в старый не пускают? какая глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение