Z3r0D34d #3081 13 июня Metab0lic написал 9 часов назад: Z3r0D34d написал 9 часов назад: ТА ЗА ШО IN EXTREMO в тюрячку посадили? Кстати поставил автовзлом сундуков, поначалу прикольно, а потом просто трата времени Они концерты пепеодически дают кста) По старому лагерю листовки валяются с датами и в это время если подойти то они там лабают Я видел концерт, звук ебейший прикрутили, кайфанул прям Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3082 13 июня как я понял, больше всего контента получаешь когда играешь за мага Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3083 13 июня неужели игра так хороша. теперь самому хочется залететь, но времени нет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3084 13 июня JohnCraft написал 8 часов назад: превратиться в жука чтобы пройти, это конечно пиздец, гением надо быть хотя оно логично в целом, я сам себе запорол, пока ходил по локации и продавал все свитки что нашел.... ЗЫ первая игра где я неиронично хочу магию юзать Горн спецом же ведет в подвал и там в сундуке свиток мясного жука в это плане игра пздц оказуалена тебя буквально за ручку водят и подсказывают что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3085 13 июня Metab0lic написал 5 часов назад: Горн спецом же ведет в подвал и там в сундуке свиток мясного жука в это плане игра пздц оказуалена тебя буквально за ручку водят и подсказывают что делать да ну, какая казуальщина особенно для тех кто играет в первый раз плюс, его накормили современными рпг, где ты не можешь зайти в места для мейн квеста тут же я зашел, зачистил, побегал, понял что нихуя нет, продал лут а теперь как еблан туда-сюда бегал и хуй пойми че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3086 13 июня Metab0lic написал 5 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: превратиться в жука чтобы пройти, это конечно пиздец, гением надо быть хотя оно логично в целом, я сам себе запорол, пока ходил по локации и продавал все свитки что нашел.... ЗЫ первая игра где я неиронично хочу магию юзать Горн спецом же ведет в подвал и там в сундуке свиток мясного жука в это плане игра пздц оказуалена тебя буквально за ручку водят и подсказывают что делать Эта САМАЯ НЕ КАЗУАЛЬНАЯ РПГ, из всех в которые я играл, не нужно так говорить, ты даже близко из всех известных более-менее игр, не сможешь сравнить с Готикой. Даже если Горн ведет тебя к ящику с этим свитком, я тебе могу сказать что я этих жуков в инвентаре таскал штук 5. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3087 14 июня (изменено) забейте) просто кто играл в оригинал в начале 2000 без гайдов и прочей хуйни вот там был вызов) тут сделали все в разы понятнее особенно если читать и слушать внимательно кстати ноудез прошел с 5 раза ток ебаный лук слабее милишника по факту будет особенно когда получаешь уризель апнутый надо теперь магов потесть Изменено 14 июня пользователем Metab0lic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3088 14 июня кароче патч вышел заново скачал но ебаная механика сна или это баг какой то, я просто сутками бегаю хуйней занимаюсь у меня сон не восстанавливает ни хп ни ману че с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3089 14 июня слушайте, а деньги вообще нужны в игре? а то у меня уже пару тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3090 14 июня Just_rampage написал 30 минут назад: кароче патч вышел заново скачал но ебаная механика сна или это баг какой то, я просто сутками бегаю хуйней занимаюсь у меня сон не восстанавливает ни хп ни ману че с этим делать? так еще и рофл что добегаешь до другой кровати и спать на максимум можно, максимально криво работающая механика ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3091 14 июня JohnCraft написал 22 минуты назад: слушайте, а деньги вообще нужны в игре? а то у меня уже пару тыщ Нет, это просто мусор Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3092 14 июня Just_rampage написал 1 час назад: кароче патч вышел заново скачал но ебаная механика сна или это баг какой то, я просто сутками бегаю хуйней занимаюсь у меня сон не восстанавливает ни хп ни ману че с этим делать? почитай в справочнике как сон работает там вроде должна накопится усталость за какой-то период времени и только после этого будет реген мп и хп после сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3093 15 июня (изменено) Пришел недокачанный в храм спящего, таких пиздов мне дали, кайф. Кстати отмечу сохранение традиции оригинала, теневой зверь против меня дерево обойти не мог, только так смог убить Изменено 15 июня пользователем Z3r0D34d Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3094 15 июня Metab0lic написал 14 часов назад: Just_rampage написал 16 часов назад: кароче патч вышел заново скачал но ебаная механика сна или это баг какой то, я просто сутками бегаю хуйней занимаюсь у меня сон не восстанавливает ни хп ни ману че с этим делать? почитай в справочнике как сон работает там вроде должна накопится усталость за какой-то период времени и только после этого будет реген мп и хп после сна ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3095 15 июня совсем мимо меня прошли новости что делают готику 1 ремейк. узнал что она вышла в день релиза из сообщений в стиме о запуске от френдов. вечерком прикупил, запустил. и потом очухался в 4 ночи что пора бы уже и поспать ибо дела с утра. чисто в детство вернулся, с таким лютым кайфом я в игры не играл уже хз сколько лет. родная музыка, локации, персонажи, но теперь всё очень красивое, обновленное, механики подкручены. каждый день сижу по пол ночи кайфую, тупо от пробежек по локам и созерцания музыки. набегал на 15 лвл, меч и булаву на 50 урона, доспехи гварда из форта на скале где гарпии и прочие ништяки, но до сих пор нахожусь в первой главе ещё не вступил ни в один лагерь :D короче ремейк удался. офк багульки небольшие есть - а где их нету на релизах, щас подпилят пару патчей и все по заебись будет. ну и ожидаю расширения контента + надежда на мододелов. фанам серии да и просто желающим - строго рекомендую, бимба. п.с. у кого мозг золотой рыбки и не может сам замки взламывать - авто солвер замков в поисковике вам в руки SINEGOSPROGIBA и Edgarchik понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3096 15 июня а под старую крепость можно как-то попасть? и че это такое, квестовое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3097 15 июня (изменено) JohnCraft написал 1 минуту назад: а под старую крепость можно как-то попасть? и че это такое, квестовое? Можно, там очень непростое место, квеста там нет никакого, там под конец, будет просто упоминание о ней и всё. Изменено 15 июня пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3098 15 июня а как под старую крепость попасть, а то все рядом избегал входа не нашел а хуйня на скрине это че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3099 15 июня Если ты говоришь про башню на скрине, которая в воде, это старая башня мага, который тебе встретится в 4 главе, как в нее попасть, всё очень просто, там есть 2 входа и все они под водой, найди просто куда идёт течение и просто плыви. JohnCraft написал 2 минуты назад: а как под старую крепость попасть, а то все рядом избегал входа не нашел Что за старая крепость? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3100 15 июня а ну видимо это квестовая ибо ксардараса или как там его, что демонов призывает, я уже встретил так как под крепость попасть, где мы орка шамана встречали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение