Z3r0D34d #3081 вчера в 02:27 Metab0lic написал 9 часов назад: Z3r0D34d написал 9 часов назад: ТА ЗА ШО IN EXTREMO в тюрячку посадили? Кстати поставил автовзлом сундуков, поначалу прикольно, а потом просто трата времени Они концерты пепеодически дают кста) По старому лагерю листовки валяются с датами и в это время если подойти то они там лабают Я видел концерт, звук ебейший прикрутили, кайфанул прям Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3082 23 часа назад как я понял, больше всего контента получаешь когда играешь за мага Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3083 23 часа назад неужели игра так хороша. теперь самому хочется залететь, но времени нет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3084 23 часа назад JohnCraft написал 8 часов назад: превратиться в жука чтобы пройти, это конечно пиздец, гением надо быть хотя оно логично в целом, я сам себе запорол, пока ходил по локации и продавал все свитки что нашел.... ЗЫ первая игра где я неиронично хочу магию юзать Горн спецом же ведет в подвал и там в сундуке свиток мясного жука в это плане игра пздц оказуалена тебя буквально за ручку водят и подсказывают что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3085 18 часов назад Metab0lic написал 5 часов назад: Горн спецом же ведет в подвал и там в сундуке свиток мясного жука в это плане игра пздц оказуалена тебя буквально за ручку водят и подсказывают что делать да ну, какая казуальщина особенно для тех кто играет в первый раз плюс, его накормили современными рпг, где ты не можешь зайти в места для мейн квеста тут же я зашел, зачистил, побегал, понял что нихуя нет, продал лут а теперь как еблан туда-сюда бегал и хуй пойми че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3086 18 часов назад Metab0lic написал 5 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: превратиться в жука чтобы пройти, это конечно пиздец, гением надо быть хотя оно логично в целом, я сам себе запорол, пока ходил по локации и продавал все свитки что нашел.... ЗЫ первая игра где я неиронично хочу магию юзать Горн спецом же ведет в подвал и там в сундуке свиток мясного жука в это плане игра пздц оказуалена тебя буквально за ручку водят и подсказывают что делать Эта САМАЯ НЕ КАЗУАЛЬНАЯ РПГ, из всех в которые я играл, не нужно так говорить, ты даже близко из всех известных более-менее игр, не сможешь сравнить с Готикой. Даже если Горн ведет тебя к ящику с этим свитком, я тебе могу сказать что я этих жуков в инвентаре таскал штук 5. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение