Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

черепок короч

Screenshot_6.png

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 5 часов назад:

черепок короч

Screenshot_6.png

Хм, я думал что мы говорим об одном и том же, но как оказалось нет. Я понял про какой ты корабль, но не понял про пещеру, я думал зомби/скелеты одно и то же. Справа череп, типа на полуострове. Там есть еще пещера с зомбями, которые на мой лук +40 ловкости не пробивались от слова совсем, что там и как я не знаю, зайду туда позже. Забраться туда можно через скалолазание.

изображение_2026-06-09_030915051.png

А бляяяяя, я только что понял, я скипнул эту локу, о которой ты говорил, потому что был вообще у другой половины корабля, а эту я не заметил

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мне с гавно пушкой убить в одном квадрате 10 скелетов нахуй, идти качать силу и пушку, бляяяяя :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski: Лук почти не дамажит :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

изображение_2026-06-09_050050889.png

Распетлял ебучих скелетов как мог, хорошо что акробатику прокачал, хоть перекатываться можно. 

JohnCraft написал 8 часов назад:

ты дверь на корабле открывал где огненные ящеры?

Нет, не смог, мне кажется она из тех дверей, которые не взламываются, ну или я дебил

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 часа назад:

Как мне с гавно пушкой убить в одном квадрате 10 скелетов нахуй, идти качать силу и пушку, бляяяяя :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski: Лук почти не дамажит :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Распетлял ебучих скелетов как мог, хорошо что акробатику прокачал, хоть перекатываться можно. 

JohnCraft написал 9 часов назад:

Нет, не смог, мне кажется она из тех дверей, которые не взламываются, ну или я дебил

Тут еще ты голема не встречал у него защита от колющего 100500+ с лука хуй протыкаешь)

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 1 час назад:
Криминал написал 3 часа назад:

JohnCraft написал 11 часов назад:

Тут еще ты голема не встречал у него защита от колющего 100500+ с лука хуй протыкаешь)

Ничего я дробь и укол прокачал нормально так, так что к неприятностям я готов :popavs:

Поделиться сообщением

вопрос к экспертам, тут похуй на уровень?

прокачка с 10 силы до 11 силы стоит 1 очко навыков

и так же будет с условно 80 до 81 1 очко стоить?

то есть сразу можно лутать квестовые +5к силе от горация или надо ждать до лейта чтоб заминмаксить?

Поделиться сообщением

впизду эту хуету кривую

у челика пропал вариант выкупить траву всю

у снафа нет диалога про чела пропавшего

через год баги пофиксят поиграю

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:

то есть сразу можно лутать квестовые +5к силе от горация или надо ждать до лейта чтоб заминмаксить?

да
но макс учителей 100 вроде(ну как минимум я на готической сложности не увидел диалога на прокачку силы как только она до 100 дошла)

Just_rampage написал 1 час назад:

впизду эту хуету кривую

тут хз диалог про выкуп травы пропадает если ты хоть 1 косяк из комплекта идола отдал кому-то или скурил сам а так проблем ни разу не было и с этим квестом
у снафа диалог про пропавшего чела после того как в хижине напротив арены находишь старый рецепт в сундуке(тоже всегда работал этот квест)

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 1 час назад:
Just_rampage написал 3 часа назад:

да
но макс учителей 100 вроде(ну как минимум я на готической сложности не увидел диалога на прокачку силы как только она до 100 дошла)

Just_rampage написал 2 часа назад:

впизду эту хуету кривую

тут хз диалог про выкуп травы пропадает если ты хоть 1 косяк из комплекта идола отдал кому-то или скурил сам а так проблем ни разу не было и с этим квестом
у снафа диалог про пропавшего чела после того как в хижине напротив арены находишь старый рецепт в сундуке(тоже всегда работал этот квест)

так я проебал эту траву офк пиздел с ним потом сходил докупил то что проебал и у него второй раз нет строчки диалога хотя у меня фул пак травы на кармане

в инете написано что должно так работать

со снафом я подробностей не помню

Поделиться сообщением

А я Сайферу случайно всё оптом слил, хотел закупиться, а он такой хуяк и давай всё разом забрал :popavs:

Поделиться сообщением

Криминал написал 32 минуты назад:

А я Сайферу случайно всё оптом слил, хотел закупиться, а он такой хуяк и давай всё разом забрал :popavs:

Ну так они даже рядом пздц стоят в одном трактире. Чтобы лишний раз не проебаться

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 15 минут назад:
Криминал написал 48 минут назад:

Ну так они даже рядом пздц стоят в одном трактире. Чтобы лишний раз не проебаться

Не, я просто про то, что забыл совершенно, что он делает какую-то оптовую закупку. Только потом понял, когда он всё забрал

Поделиться сообщением

Переиграл уебище скиллом :razumist:

изображение_2026-06-10_082208665.png

Поделиться сообщением

плохо, что не дали возможность  присоединиться к другому лагерю, когда тебя кикают из Старого. В итоге бегаешь стражником до конца игры и всем похуй и тебя даже за пределами замка стражники старого лагеря не трогают.

плюс у торговцев появляются топовые пушки и луки в 5-6 главе, когда ты уже с Уризелем бегаешь и тебе похуй на это железо.

Волк у меня походу забагался и пропал отовсюду, как ему ебучие пластины ползунов скинуть, хз. Хоть бы посмотреть как выглядит броня)

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
true_egorych написал 26 минут назад:

Волк у меня походу забагался и пропал отовсюду, как ему ебучие пластины ползунов скинуть, хз. Хоть бы посмотреть как выглядит броня)

Я тоже это уебище искал почти час. Оказывается, когда он тебе дает квест на пластины, у входа в ущелье, он там остается пока ты этот квест не сдашь. Потом, когда ты сдаешь квест, ждать надо 2-3 суток ( ЯКОБЫ ) лучше закончить 4 главу, когда ты переходишь в 5 главу, на стандартных местах его опять же нет, там где он дерёт шкуру, один из его спотов, там в упоре стоит его дом, он ошивается там. Броня немного лучше по физ дамагу, но так же режет элементал ( если сравнивать с фул прокаченной у наёмников ) выглядит неплохо. Советую всем, перед заходом в храм ( В 5 главе ) закинуть ресами и расходниками по полной, там очень большая лока и ТПшнуться оттуда нельзя. Пришлось захуярить почти 2 часа прогресса, потому что все хилки и стрелы закончились

изображение_2026-06-10_121334020.png

изображение_2026-06-10_121545313.png

true_egorych понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
true_egorych написал 33 минуты назад:

плохо, что не дали возможность  присоединиться к другому лагерю, когда тебя кикают из Старого.

фэк, все можно

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 44 минуты назад:
true_egorych написал 1 час назад:

Я тоже это уебище искал почти час. Оказывается, когда он тебе дает квест на пластины, у входа в ущелье, он там остается пока ты этот квест не сдашь. Потом, когда ты сдаешь квест, ждать надо 2-3 суток ( ЯКОБЫ ) лучше закончить 4 главу, когда ты переходишь в 5 главу, на стандартных местах его опять же нет, там где он дерёт шкуру, один из его спотов, там в упоре стоит его дом, он ошивается там. Броня немного лучше по физ дамагу, но так же режет элементал ( если сравнивать с фул прокаченной у наёмников ) выглядит неплохо. Советую всем, перед заходом в храм ( В 5 главе ) закинуть ресами и расходниками по полной, там очень большая лока и ТПшнуться оттуда нельзя. Пришлось захуярить почти 2 часа прогресса, потому что все хилки и стрелы закончились

изображение_2026-06-10_121334020.png

изображение_2026-06-10_121545313.png

Доспехи из пластин ползунов. Трудно найти доспехи прочнее.

Рунные доспехи просто существуют

Я еще в оригинале не понимал, нахуя они нужны, это доспехи ползунов, просто не пришей пизде рукав. 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

true_egorych написал Только что:

бля а это я пропустил че то

бля ахахаах, даже это добавили, ахуенно

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 28 минут назад:
true_egorych написал 29 минут назад:

бля а это я пропустил че то

бля ахахаах, даже это добавили, ахуенно

Да кстати, в обзоре чела на Готику, я увидел что там можно куколдить в дырочку за бабой в корыте, так что и это тоже завезли, ты вроде спрашивал за это.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...