JohnCraft #3001 В понедельник в 19:30 (изменено) черепок короч Изменено В понедельник в 19:31 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3002 вчера в 00:10 (изменено) JohnCraft написал 5 часов назад: черепок короч Хм, я думал что мы говорим об одном и том же, но как оказалось нет. Я понял про какой ты корабль, но не понял про пещеру, я думал зомби/скелеты одно и то же. Справа череп, типа на полуострове. Там есть еще пещера с зомбями, которые на мой лук +40 ловкости не пробивались от слова совсем, что там и как я не знаю, зайду туда позже. Забраться туда можно через скалолазание. А бляяяяя, я только что понял, я скипнул эту локу, о которой ты говорил, потому что был вообще у другой половины корабля, а эту я не заметил Изменено вчера в 00:40 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3003 вчера в 02:01 (изменено) Как мне с гавно пушкой убить в одном квадрате 10 скелетов нахуй, идти качать силу и пушку, бляяяяя Лук почти не дамажит Распетлял ебучих скелетов как мог, хорошо что акробатику прокачал, хоть перекатываться можно. JohnCraft написал 8 часов назад: ты дверь на корабле открывал где огненные ящеры? Нет, не смог, мне кажется она из тех дверей, которые не взламываются, ну или я дебил Изменено вчера в 02:02 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3004 вчера в 04:10 Криминал написал 2 часа назад: Как мне с гавно пушкой убить в одном квадрате 10 скелетов нахуй, идти качать силу и пушку, бляяяяя Лук почти не дамажит Распетлял ебучих скелетов как мог, хорошо что акробатику прокачал, хоть перекатываться можно. JohnCraft написал 9 часов назад: ты дверь на корабле открывал где огненные ящеры? Нет, не смог, мне кажется она из тех дверей, которые не взламываются, ну или я дебил Тут еще ты голема не встречал у него защита от колющего 100500+ с лука хуй протыкаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3005 вчера в 05:14 Metab0lic написал 1 час назад: Криминал написал 3 часа назад: Как мне с гавно пушкой убить в одном квадрате 10 скелетов нахуй, идти качать силу и пушку, бляяяяя Лук почти не дамажит Распетлял ебучих скелетов как мог, хорошо что акробатику прокачал, хоть перекатываться можно. JohnCraft написал 11 часов назад: ты дверь на корабле открывал где огненные ящеры? Нет, не смог, мне кажется она из тех дверей, которые не взламываются, ну или я дебил Тут еще ты голема не встречал у него защита от колющего 100500+ с лука хуй протыкаешь) Ничего я дробь и укол прокачал нормально так, так что к неприятностям я готов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3006 вчера в 08:16 вопрос к экспертам, тут похуй на уровень? прокачка с 10 силы до 11 силы стоит 1 очко навыков и так же будет с условно 80 до 81 1 очко стоить? то есть сразу можно лутать квестовые +5к силе от горация или надо ждать до лейта чтоб заминмаксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3007 вчера в 08:52 впизду эту хуету кривую у челика пропал вариант выкупить траву всю у снафа нет диалога про чела пропавшего через год баги пофиксят поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3008 вчера в 10:01 Just_rampage написал 1 час назад: вопрос к экспертам, тут похуй на уровень? прокачка с 10 силы до 11 силы стоит 1 очко навыков и так же будет с условно 80 до 81 1 очко стоить? то есть сразу можно лутать квестовые +5к силе от горация или надо ждать до лейта чтоб заминмаксить? да но макс учителей 100 вроде(ну как минимум я на готической сложности не увидел диалога на прокачку силы как только она до 100 дошла) Just_rampage написал 1 час назад: впизду эту хуету кривую у челика пропал вариант выкупить траву всю у снафа нет диалога про чела пропавшего через год баги пофиксят поиграю тут хз диалог про выкуп травы пропадает если ты хоть 1 косяк из комплекта идола отдал кому-то или скурил сам а так проблем ни разу не было и с этим квестом у снафа диалог про пропавшего чела после того как в хижине напротив арены находишь старый рецепт в сундуке(тоже всегда работал этот квест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3009 вчера в 11:20 Metab0lic написал 1 час назад: Just_rampage написал 3 часа назад: вопрос к экспертам, тут похуй на уровень? прокачка с 10 силы до 11 силы стоит 1 очко навыков и так же будет с условно 80 до 81 1 очко стоить? то есть сразу можно лутать квестовые +5к силе от горация или надо ждать до лейта чтоб заминмаксить? да но макс учителей 100 вроде(ну как минимум я на готической сложности не увидел диалога на прокачку силы как только она до 100 дошла) Just_rampage написал 2 часа назад: впизду эту хуету кривую у челика пропал вариант выкупить траву всю у снафа нет диалога про чела пропавшего через год баги пофиксят поиграю тут хз диалог про выкуп травы пропадает если ты хоть 1 косяк из комплекта идола отдал кому-то или скурил сам а так проблем ни разу не было и с этим квестом у снафа диалог про пропавшего чела после того как в хижине напротив арены находишь старый рецепт в сундуке(тоже всегда работал этот квест) так я проебал эту траву офк пиздел с ним потом сходил докупил то что проебал и у него второй раз нет строчки диалога хотя у меня фул пак травы на кармане в инете написано что должно так работать со снафом я подробностей не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3010 вчера в 12:11 А я Сайферу случайно всё оптом слил, хотел закупиться, а он такой хуяк и давай всё разом забрал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3011 23 часа назад Криминал написал 32 минуты назад: А я Сайферу случайно всё оптом слил, хотел закупиться, а он такой хуяк и давай всё разом забрал Ну так они даже рядом пздц стоят в одном трактире. Чтобы лишний раз не проебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3012 23 часа назад Metab0lic написал 15 минут назад: Криминал написал 48 минут назад: А я Сайферу случайно всё оптом слил, хотел закупиться, а он такой хуяк и давай всё разом забрал Ну так они даже рядом пздц стоят в одном трактире. Чтобы лишний раз не проебаться Не, я просто про то, что забыл совершенно, что он делает какую-то оптовую закупку. Только потом понял, когда он всё забрал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3013 7 часов назад Переиграл уебище скиллом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3014 3 часа назад плохо, что не дали возможность присоединиться к другому лагерю, когда тебя кикают из Старого. В итоге бегаешь стражником до конца игры и всем похуй и тебя даже за пределами замка стражники старого лагеря не трогают. плюс у торговцев появляются топовые пушки и луки в 5-6 главе, когда ты уже с Уризелем бегаешь и тебе похуй на это железо. Волк у меня походу забагался и пропал отовсюду, как ему ебучие пластины ползунов скинуть, хз. Хоть бы посмотреть как выглядит броня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3015 3 часа назад (изменено) true_egorych написал 26 минут назад: Волк у меня походу забагался и пропал отовсюду, как ему ебучие пластины ползунов скинуть, хз. Хоть бы посмотреть как выглядит броня) Я тоже это уебище искал почти час. Оказывается, когда он тебе дает квест на пластины, у входа в ущелье, он там остается пока ты этот квест не сдашь. Потом, когда ты сдаешь квест, ждать надо 2-3 суток ( ЯКОБЫ ) лучше закончить 4 главу, когда ты переходишь в 5 главу, на стандартных местах его опять же нет, там где он дерёт шкуру, один из его спотов, там в упоре стоит его дом, он ошивается там. Броня немного лучше по физ дамагу, но так же режет элементал ( если сравнивать с фул прокаченной у наёмников ) выглядит неплохо. Советую всем, перед заходом в храм ( В 5 главе ) закинуть ресами и расходниками по полной, там очень большая лока и ТПшнуться оттуда нельзя. Пришлось захуярить почти 2 часа прогресса, потому что все хилки и стрелы закончились Изменено 3 часа назад пользователем Криминал true_egorych понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3016 3 часа назад (изменено) true_egorych написал 33 минуты назад: плохо, что не дали возможность присоединиться к другому лагерю, когда тебя кикают из Старого. фэк, все можно Изменено 3 часа назад пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3017 2 часа назад (изменено) Криминал написал 44 минуты назад: true_egorych написал 1 час назад: Волк у меня походу забагался и пропал отовсюду, как ему ебучие пластины ползунов скинуть, хз. Хоть бы посмотреть как выглядит броня) Я тоже это уебище искал почти час. Оказывается, когда он тебе дает квест на пластины, у входа в ущелье, он там остается пока ты этот квест не сдашь. Потом, когда ты сдаешь квест, ждать надо 2-3 суток ( ЯКОБЫ ) лучше закончить 4 главу, когда ты переходишь в 5 главу, на стандартных местах его опять же нет, там где он дерёт шкуру, один из его спотов, там в упоре стоит его дом, он ошивается там. Броня немного лучше по физ дамагу, но так же режет элементал ( если сравнивать с фул прокаченной у наёмников ) выглядит неплохо. Советую всем, перед заходом в храм ( В 5 главе ) закинуть ресами и расходниками по полной, там очень большая лока и ТПшнуться оттуда нельзя. Пришлось захуярить почти 2 часа прогресса, потому что все хилки и стрелы закончились Доспехи из пластин ползунов. Трудно найти доспехи прочнее. Рунные доспехи просто существуют Я еще в оригинале не понимал, нахуя они нужны, это доспехи ползунов, просто не пришей пизде рукав. Изменено 2 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3018 2 часа назад бля а это я пропустил че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3019 2 часа назад true_egorych написал Только что: бля а это я пропустил че то бля ахахаах, даже это добавили, ахуенно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3020 2 часа назад Zellar написал 28 минут назад: true_egorych написал 29 минут назад: бля а это я пропустил че то бля ахахаах, даже это добавили, ахуенно Да кстати, в обзоре чела на Готику, я увидел что там можно куколдить в дырочку за бабой в корыте, так что и это тоже завезли, ты вроде спрашивал за это. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение