JohnCraft #2941 В субботу в 15:15 Shyrik написал 1 минуту назад: Наверное тоже начну по новой пока на начальном пятачке кручусь. Раньше то в готике просто отскоком можно было хоть троля хуярить, игра изи была если "вкурил", а сейчас чето даже падальщики мозги ебут и окна привычного к базовой игре нету что бы скипать атаки ну враги явно умнее стали, шустрее я вот с людьми хуярюсь: он тычкует, я альт и тычкую, он альт... и я такой думаю, ебать ты сучара ищу какую возвышенность и с лука ему в ебало, пока драться не умею, вкачал немного не то))) Криминал написал 1 минуту назад: Ну я дойдя до нового лагеря, нашёл меч, который почти шотает слабых мобов, броник начал выдерживать и не умираешь с одного/двух ударов, прокачивать фехтование пока не буду, буду качать всё что связанно с воровством + кузнечное дело какое-то ( если оно есть ) а ну и шкуры снимать шо за меч, че по статам у тебя какой лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2942 В субботу в 15:16 Shyrik написал 2 минуты назад: Наверное тоже начну по новой пока на начальном пятачке кручусь. Раньше то в готике просто отскоком можно было хоть троля хуярить, игра изи была если "вкурил", а сейчас чето даже падальщики мозги ебут и окна привычного к базовой игре нету что бы скипать атаки Самое " хуевое " пока что заметил, я мало еще врагов встретил, что даже если ты делаешь отскок вовремя, то Шершени те же самые, всё равно тебя будут бить и попадать, у них атака вне зависимости от того куда ты отскочил, будет идти по тому же направлению, какой-то автоаим Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2943 В субботу в 15:20 (изменено) Криминал написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Наверное тоже начну по новой пока на начальном пятачке кручусь. Раньше то в готике просто отскоком можно было хоть троля хуярить, игра изи была если "вкурил", а сейчас чето даже падальщики мозги ебут и окна привычного к базовой игре нету что бы скипать атаки Самое " хуевое " пока что заметил, я мало еще врагов встретил, что даже если ты делаешь отскок вовремя, то Шершени те же самые, всё равно тебя будут бить и попадать, у них атака вне зависимости от того куда ты отскочил, будет идти по тому же направлению, какой-то автоаим Если не путаю они и в ориге если анимация началась то на автоаиме за тобой поварачивали Изменено В субботу в 15:21 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2944 В субботу в 15:21 Пока что вот так Shyrik написал 1 минуту назад: Криминал написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Наверное тоже начну по новой пока на начальном пятачке кручусь. Раньше то в готике просто отскоком можно было хоть троля хуярить, игра изи была если "вкурил", а сейчас чето даже падальщики мозги ебут и окна привычного к базовой игре нету что бы скипать атаки Самое " хуевое " пока что заметил, я мало еще врагов встретил, что даже если ты делаешь отскок вовремя, то Шершени те же самые, всё равно тебя будут бить и попадать, у них атака вне зависимости от того куда ты отскочил, будет идти по тому же направлению, какой-то автоаим Если не путаю они и в ориге если анимация началась то на автоаиме за тобой поварачивали Ну это странно или нет, или хз, пока не понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2945 В субботу в 15:56 JohnCraft написал 8 часов назад: только запустил, приятно конечно что тебя хуярят 2 ебаных крота (если ты без лука офк) сразу вайбы морровинда, где грязевой краб дает тебе в рот за морру можно и по ебалу отхватить Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2946 В субботу в 15:58 futuresin1 написал 1 минуту назад: за морру можно и по ебалу отхватить шо к чему дог Криминал написал 36 минут назад: Ну это странно или нет, или хз, пока не понял ну плюс минус тоже самое что и я, только у меня лук ближний бой и взлом замков в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2947 В субботу в 15:58 Криминал написал 43 минуты назад: Ну я дойдя до нового лагеря, нашёл меч, который почти шотает слабых мобов, броник начал выдерживать и не умираешь с одного/двух ударов, прокачивать фехтование пока не буду, буду качать всё что связанно с воровством + кузнечное дело какое-то ( если оно есть ) а ну и шкуры снимать ахахаха а можно жопу твою арендовать за 3 шкуры? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2948 В субботу в 16:47 Морра... хочешь мухомора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2949 В субботу в 17:44 И тут Амбрела блядская, так и знал что это одна вселенная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2950 В субботу в 18:35 собирать 100500 тыщ всяких щеток чтобы отлететь с 1 удара кротокрысы ебать new content Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2951 В субботу в 19:03 Shyrik написал 3 часа назад: раз 10 сдох от первых 2 кротокрысов над шахтой( На какой сложности играете? Я поставил Высокую, походу надо Готику было ставить. Хотя опнимаю что через 5 часов игры похуй уже будет на готической начал но с момента как качнул силы и взял меч получше мобы на 1-2 удара стали плюс тут какой-то прикол с броней) ее тебе типо дают но она мусор пока ты на нее обвесы не купишь единственное где попотеть пришлось это королева ползунов пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2952 В субботу в 19:04 (изменено) На карте где я стою, на дороге ( якобы ) есть озеро чуть выше, в этом озере где я стою ( якобы ) есть скрытая подводная пещера, с небольшим лутом и мразью на входе когда всплываешь, бикерфул С валыной на 36 уже нормально так куски отрываются, нравится Изменено В субботу в 19:07 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2953 В воскресенье в 04:49 Никогда не играл в первоисточник, но эта игрушка пока бодро играется Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2954 В воскресенье в 06:15 БОЖЕ НАХУЙ, КАК ЖЕ ГОРИТ Спойлер Короче нахуй, я на грани дропа, потому что перепроходить я не хочу, хоть и ушел недалеко, самая главная причина не перепрохода - взлом ящиков, Я СТОЛЬКО НАПИЗДИЛ, СТОЛЬКО РЕШИЛ ЭТИХ ГОЛОВОЛОМОК, что опять делать всё то же самое - я в рот ебал. В чем причина моего пожара. ОКАЗЫВАЕТСЯ НАХУЙ, чтобы вступить в новый лагерь, то есть играть за разбойников ( ВСЕГДА ВО ВСЕХ РПГ ЕСЛИ БЫЛ ВЫБОР КЛАССА, Я ИГРАЛ ЗА РАЗБОЙНИКА, в рот ебал этот старый лагерь ) нужно было слить уебану поставку из шахты, до того как слил поставку Диего, А В ЭТОЙ ШАХТЕ ЕБАННОЙ БЫЛ С ЭТОЙ ПОСТАВКОЙ, ДО СОБЫТИЙ И ПРИХОДА ВООБЩЕ В НОВЫЙ ЛАГЕРЬ И ТЕПЕРЬ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я СЛИЛ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТАВКУ ДИЕГО, Я НЕ МОГУ НАХУЙ ВСТУПИТЬ В НОВЫЙ ЛАГЕРЬ, ТЕПЕРЬ Я ПРИСМЫКАЮСЬ ПЕРЕД КАКИМ-ТО СОЛДАФОНАМИ, А Я ВРОТ ЕБАЛ ЗА НИХ ИГРАТЬ, ахуенно, спасибо игра, ебанный тильт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2955 В воскресенье в 07:42 А почему сын портового моряка на разрабе наломал кайт? Падальщики всю жизнь кайтились по одному, я тяну 1-го за ним сразу остальыне 3 автомат ом бегут)))/ Какой же хуесос тупоролый, сделал систему как у волков на падальщиков которые все века по ондому вырезаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2956 В воскресенье в 07:46 Shyrik написал 3 минуты назад: А почему сын портового моряка на разрабе наломал кайт? Падальщики всю жизнь кайтились по одному, я тяну 1-го за ним сразу остальыне 3 автомат ом бегут)))/ Какой же хуесос тупоролый, сделал систему как у волков на падальщиков которые все века по ондому вырезаются юзай лук братишка, в ебучку и всё, ну плюс можно бегать нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2957 В воскресенье в 08:13 Криминал said 1 hour ago: БОЖЕ НАХУЙ, КАК ЖЕ ГОРИТ Спойлер Короче нахуй, я на грани дропа, потому что перепроходить я не хочу, хоть и ушел недалеко, самая главная причина не перепрохода - взлом ящиков, Я СТОЛЬКО НАПИЗДИЛ, СТОЛЬКО РЕШИЛ ЭТИХ ГОЛОВОЛОМОК, что опять делать всё то же самое - я в рот ебал. В чем причина моего пожара. ОКАЗЫВАЕТСЯ НАХУЙ, чтобы вступить в новый лагерь, то есть играть за разбойников ( ВСЕГДА ВО ВСЕХ РПГ ЕСЛИ БЫЛ ВЫБОР КЛАССА, Я ИГРАЛ ЗА РАЗБОЙНИКА, в рот ебал этот старый лагерь ) нужно было слить уебану поставку из шахты, до того как слил поставку Диего, А В ЭТОЙ ШАХТЕ ЕБАННОЙ БЫЛ С ЭТОЙ ПОСТАВКОЙ, ДО СОБЫТИЙ И ПРИХОДА ВООБЩЕ В НОВЫЙ ЛАГЕРЬ И ТЕПЕРЬ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я СЛИЛ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТАВКУ ДИЕГО, Я НЕ МОГУ НАХУЙ ВСТУПИТЬ В НОВЫЙ ЛАГЕРЬ, ТЕПЕРЬ Я ПРИСМЫКАЮСЬ ПЕРЕД КАКИМ-ТО СОЛДАФОНАМИ, А Я ВРОТ ЕБАЛ ЗА НИХ ИГРАТЬ, ахуенно, спасибо игра, ебанный тильт Терпеть, в Готике ты никто и зовут тебе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2958 В воскресенье в 11:42 9ч. пока в игре сделано с любовью - это видно Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2959 В воскресенье в 13:03 Все кайф, даже взлом понравился, локации секс, ночью реально на очке от звуков, прям вернулся на 20 лет назад. Единственный минус это ЕБУЧАЯ БОЕВКА ФЕЙСРОЛЛЬНАЯ, раньше можно было на скилле кого угодно заебенить, теперь ты полюбому 1-2 тычки огребаешь, без шансов. Только броня поможет, которая работает по принципу оригинала, если ее значение выше твоего урона то ты не бьешь вообще. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2960 В воскресенье в 13:11 Z3r0D34d написал 2 минуты назад: теперь ты полюбому 1-2 тычки огребаешь Тут есть 2 ЕСЛИ, если моб твоего уровня или ниже, через блок почти не снимает хп, если ты изучаешь мобов, у них мувсеты малые и умеешь уклоняться в тайминг, то тоже скорее всего не будет урона, ну или ты огребаешь да. Вот кстати небольшой гайд вам ( думаю тем кто играл в ориг не нужно будет ) если вы в стартовой локе, рашьте взлом, я зачистил за час, может чуть больше ( кроме замка ) весь старый лагерь и имел 600+ камней, супер дохуя ресов и расходников, включая хилки которые очень нужны будут. И да, я начал заново Shyrik понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение