--ArS-- #2921 В пятницу в 22:33 Еще и габен металлическую карточку за 5 евро подогнал Сюда говно @YouDontKnowMe, хочешь тебе мивины куплю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2922 В субботу в 03:49 новая боевка понравилась особенно после того как прокачал мастерство взлом замков полная хуета надеюсь если прокачать мастерство будет удобнее то что монстрам прикрутили всякие приколы(типо камня у гоблина или подкопа у кротокрыса) в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2923 В субботу в 04:54 Metab0lic написал 1 час назад: взлом замков полная хуета надеюсь если прокачать мастерство будет удобнее В первой же локе, есть чел который качает твое мастерство по взлому, но дорого пизда Игра пока вышка, всё очень нравится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2924 В субботу в 05:41 какое же говно, шок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2925 В субботу в 06:26 аж хрюкнул с того как мунмун 3 часа замок открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2926 В субботу в 06:31 как продвигается работа, товарищи? сколько багов уже зарепортили? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2927 В субботу в 07:24 YouDontKnowMe написал 58 минут назад: аж хрюкнул с того как мунмун 3 часа замок открывал Хз, замки гемор конечно на начальной стадии, но это хоть какое-то разнообразие во взломе, а то один и тот же мотив во всех играх Proest понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2928 В субботу в 07:56 только запустил, приятно конечно что тебя хуярят 2 ебаных крота (если ты без лука офк) сразу вайбы морровинда, где грязевой краб дает тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2929 В субботу в 08:38 Криминал написал 3 часа назад: Metab0lic написал 4 часа назад: взлом замков полная хуета надеюсь если прокачать мастерство будет удобнее В первой же локе, есть чел который качает твое мастерство по взлому, но дорого пизда Игра пока вышка, всё очень нравится Да я шарю за готику) просто взлом сильно отличается от оригинала и на первых парах пиздец неудобно. А руды поднять легко в новом лагере. До него проводит из старого Мордраг. Там берешь квесты на разнос болотника и около 500 руды будет. На первые расходы хватит. Там же берешь и первую броню скребка на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2930 В субботу в 08:40 Че там пиратка нормально работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2931 В субботу в 09:27 ElGobedano написал 45 минут назад: Че там пиратка нормально работает? Без проблем Metab0lic написал 47 минут назад: Криминал написал 4 часа назад: Metab0lic написал 5 часов назад: взлом замков полная хуета надеюсь если прокачать мастерство будет удобнее В первой же локе, есть чел который качает твое мастерство по взлому, но дорого пизда Игра пока вышка, всё очень нравится Да я шарю за готику) просто взлом сильно отличается от оригинала и на первых парах пиздец неудобно. А руды поднять легко в новом лагере. До него проводит из старого Мордраг. Там берешь квесты на разнос болотника и около 500 руды будет. На первые расходы хватит. Там же берешь и первую броню скребка на халяву Я пока до этого не дошёл, но выполнял сюжетку, дошёл до шахты, байтил тараков на стражу, проходил дальше и нашёл 2 меча по 600-700 стоимости и приобрел уже мало-мальскую броню, с деньгами пока проблем нет, проблемы найти торговца, которые эти мечи купит ElGobedano понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2932 В субботу в 10:25 Криминал написал 54 минуты назад: Я пока до этого не дошёл, но выполнял сюжетку, дошёл до шахты, байтил тараков на стражу, проходил дальше и нашёл 2 меча по 600-700 стоимости и приобрел уже мало-мальскую броню, с деньгами пока проблем нет, проблемы найти торговца, которые эти мечи купит в 1й главе у них нет руды нихуя на обмен да и шмотки так себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2933 В субботу в 12:34 Мне наоборот новая система взлома зашла, хотя думаю после десятка сундуков это уже будет бесить. Можно было для тупых варваров добавить силовую систему взлома. как в фолауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2934 В субботу в 13:01 взлом прикольный, главное понять как работает я для себя выделил пару правил 1. найти части которые двигают только себя 2. начинать с частей которые у края и в целом довольно быстро открываю сундуки, разве что вопрос Показать содержимое сундук в озере кто находил, дыхалки ж мало, как открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2935 В субботу в 13:02 (изменено) Либо я не понял либо прокачка навыка взлома дает только доп попытку на неверный ход при взломе) отмычка ломается не после 2 фейлов а на 4. Легче нихуя не становится чет. Еще встречал уже пару сундуков под водой так что походу учить плавание имеет смысл JohnCraft написал 2 минуты назад: взлом прикольный, главное понять как работает я для себя выделил пару правил 1. найти части которые двигают только себя 2. начинать с частей которые у края и в целом довольно быстро открываю сундуки, разве что вопрос Показать содержимое сундук в озере кто находил, дыхалки ж мало, как открыть Во ток написать хотел) там в новом лагере какой-то чел учил плавать правильно по идее после этого дыхалки побольше будет Изменено В субботу в 13:04 пользователем Metab0lic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2936 В субботу в 13:05 (изменено) бля я почти открыл, но сдох в итоге))) ясно, надо учиться короч ЗЫ открыл возле нового лагеря: укус шныга (меч), 28 руды, 2 пива и еще чет ЗЫЫ открыл и даже вспылыл, меня уебала какая-то жаба мутант хуй пойми какого уровня, что рядом там ходит ЗЫЫЫ забаговал этого ебаного шныга, и заковырял его, минуты две потратил потом с попытки 20 все таки смог достать всю хуйню и всплыть, на тоненького Изменено В субботу в 13:28 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2937 В субботу в 15:04 (изменено) раз 10 сдох от первых 2 кротокрысов над шахтой( На какой сложности играете? Я поставил Высокую, походу надо Готику было ставить. Хотя опнимаю что через 5 часов игры похуй уже будет Изменено В субботу в 15:04 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2938 В субботу в 15:07 Shyrik написал 2 минуты назад: раз 10 сдох от первых 2 кротокрысов над шахтой( база, лук нужен, тогда попроще Shyrik написал 2 минуты назад: На какой сложности играете? Я поставил Высокую, походу надо Готику было ставить. Хотя опнимаю что через 5 часов игры похуй уже будет готика, сначала надо не самую лютую ибо разобраться надо бы сначала)) я часов 8 уже в игре оставил, легче не становится)) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2939 В субботу в 15:13 JohnCraft написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: раз 10 сдох от первых 2 кротокрысов над шахтой( база, лук нужен, тогда попроще Shyrik написал 7 минут назад: На какой сложности играете? Я поставил Высокую, походу надо Готику было ставить. Хотя опнимаю что через 5 часов игры похуй уже будет готика, сначала надо не самую лютую ибо разобраться надо бы сначала)) я часов 8 уже в игре оставил, легче не становится)) Наверное тоже начну по новой пока на начальном пятачке кручусь. Раньше то в готике просто отскоком можно было хоть троля хуярить, игра изи была если "вкурил", а сейчас чето даже падальщики мозги ебут и окна привычного к базовой игре нету что бы скипать атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2940 В субботу в 15:14 Ну я дойдя до нового лагеря, нашёл меч, который почти шотает слабых мобов, броник начал выдерживать и не умираешь с одного/двух ударов, прокачивать фехтование пока не буду, буду качать всё что связанно с воровством + кузнечное дело какое-то ( если оно есть ) а ну и шкуры снимать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение