Shyrik #2961 В воскресенье в 14:56 Ну ты и чибис Пиздовал бы к болотникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2962 В воскресенье в 15:58 дошел до храма спящего так вот даже на готической сложности ебало отрывают там очень хорошо еще от туда нельзя выйти а я проебался и не взял броню получше перед заходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2963 В воскресенье в 16:59 че не так с этим блядским гомезом, я как не подойду "уйди" "отвали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2964 В воскресенье в 17:40 Shyrik написал 2 часа назад: Ну ты и чибис Пиздовал бы к болотникам Прикол в том, что дойдя до болотников, я и начал заново, если бы я дошёл до болотников и всё бы у них прошёл, я бы скорее всего играл бы дальше, а так тут суммарно один проебанный день, ну я и решил стартануть заново. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2965 В воскресенье в 18:26 JohnCraft написал 1 час назад: че не так с этим блядским гомезом, я как не подойду "уйди" "отвали" прежде чем с гомезом базарить надо с вороном поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2966 В воскресенье в 22:22 Metab0lic написал 3 часа назад: JohnCraft написал 5 часов назад: че не так с этим блядским гомезом, я как не подойду "уйди" "отвали" прежде чем с гомезом базарить надо с вороном поговорить так он меня провел, сказал и нихуя я так пару раз пробежался, ворон пришел и гамез уже там был и потом заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #2967 В воскресенье в 23:43 (изменено) там кстати в первой же главе можно Гомеса отпиздить ( просто зайти вечером с ним в комнату, и с пары заходов забить) и залутать топ броню и амулет с его сундука. Но возможно не так будет сложно(интересно) играть после такого мува( хоть и легального) Изменено В воскресенье в 23:44 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2968 В понедельник в 00:54 (изменено) Короче, гайд от супер взломщика В этой игре, есть малая часть примерно 1, ну может 2 из 10 ящиков/дверей, которые невозможно взломать, есть просто комбинации, например 1 и 3 пластина, которая двигаются в разном направлении и язычок куда нужно протолкнуть стоит скраю и ты как не крути, его никак не взломать, потому что 1 и 3 пластина конфликтуют. Потом, имеет смысл взламывать только ящики, которые не " нищие " условно. Типа ящики стражей или ящики рудокопов взламывать уже после начала, когда вы имеете +- нормально валюты и расходников, там зачастую от 10 до 12 валунов и мясо, ну и всякий бесплатный шлак. Лутать ящики имеет смысл, каких-то квестовых персонажей или склады, где много ящиков, там могут быть норм кольца и оружайка выпасть, ну и конечно ящики во всяких пещерах и одоленных местах. Карманника еще не использовал, так как нужно было прокачивать другое. Изменено В понедельник в 00:55 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2969 В понедельник в 03:24 Что э т о з а у е б и щ е, у меня ахуевший лук, очень много атаки, нихуя не пробивает, ну скотина, я вернусь еще Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2970 В понедельник в 07:40 Короче ношу меч стража, двуручник Который залутал в шахте, бьёт хорошо но пока обычный меч не вкачаешь, сосать В целом ебашу рапторов, за которых по 220 хп даёт Заебись кач идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2971 В понедельник в 08:37 Криминал написал 5 часов назад: Что э т о з а у е б и щ е, у меня ахуевший лук, очень много атаки, нихуя не пробивает, ну скотина, я вернусь еще Давай Мракорис, еби этого казуала криминала, прямо в рот еби его, да Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2972 В понедельник в 09:14 Zellar написал 36 минут назад: Криминал написал 5 часов назад: Что э т о з а у е б и щ е, у меня ахуевший лук, очень много атаки, нихуя не пробивает, ну скотина, я вернусь еще Давай Мракорис, еби этого казуала криминала, прямо в рот еби его, да Ахуел, какого казуала, я самый что хардкорщик тут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2973 В понедельник в 09:16 Криминал написал 1 минуту назад: Zellar написал 38 минут назад: Криминал написал 5 часов назад: Что э т о з а у е б и щ е, у меня ахуевший лук, очень много атаки, нихуя не пробивает, ну скотина, я вернусь еще Давай Мракорис, еби этого казуала криминала, прямо в рот еби его, да Ахуел, какого казуала, я самый что хардкорщик тут ты с лука хотел мракориса отпиздить, как ссыкливое казуальное чмо Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2974 В понедельник в 09:17 JohnCraft написал 1 час назад: Короче ношу меч стража, двуручник Который залутал в шахте, бьёт хорошо но пока обычный меч не вкачаешь, сосать В целом ебашу рапторов, за которых по 220 хп даёт Заебись кач идёт Чего по статам у тебя? У меня пока вот так Zellar написал 1 минуту назад: Криминал написал 3 минуты назад: Zellar написал 39 минут назад: Криминал написал 5 часов назад: Что э т о з а у е б и щ е, у меня ахуевший лук, очень много атаки, нихуя не пробивает, ну скотина, я вернусь еще Давай Мракорис, еби этого казуала криминала, прямо в рот еби его, да Ахуел, какого казуала, я самый что хардкорщик тут ты с лука хотел мракориса отпиздить, как ссыкливое казуальное чмо Я лучник/разбойник ВО ВСЕХ РПГ, это не исключение, так что всё по канону Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2975 В понедельник в 09:25 Вообще звука нет. сталкивался кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2976 В понедельник в 09:30 Криминал написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 1 час назад: Короче ношу меч стража, двуручник Который залутал в шахте, бьёт хорошо но пока обычный меч не вкачаешь, сосать В целом ебашу рапторов, за которых по 220 хп даёт Заебись кач идёт Чего по статам у тебя? У меня пока вот так Zellar написал 2 минуты назад: Криминал написал 5 минут назад: Zellar написал 41 минуту назад: Криминал написал 5 часов назад: Что э т о з а у е б и щ е, у меня ахуевший лук, очень много атаки, нихуя не пробивает, ну скотина, я вернусь еще Давай Мракорис, еби этого казуала криминала, прямо в рот еби его, да Ахуел, какого казуала, я самый что хардкорщик тут ты с лука хотел мракориса отпиздить, как ссыкливое казуальное чмо Я лучник/разбойник ВО ВСЕХ РПГ, это не исключение, так что всё по канону У меня пока нихуя по статам. Я жду патчей с фиксом багов, не хочу портить впечатления. С багами я наигрался еще в оригинал, хотя был один забавный баг, когда можно было нажимать уклонение в сторону и за счет этого безопасно падать с любой высоты. Я сначала не понял, почему у тебя нет оружия для ближнего боя, а потом вспомнил, что в первой части не было рапир, шпаг и т.д., что требуют именно ловкости, а не силы. Ну это тупое решение разрабов я считаю, могли бы и добавить ловкачам оружие, как было во второй части Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2977 В понедельник в 09:33 Криминал написал 15 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: Короче ношу меч стража, двуручник Который залутал в шахте, бьёт хорошо но пока обычный меч не вкачаешь, сосать В целом ебашу рапторов, за которых по 220 хп даёт Заебись кач идёт Чего по статам у тебя? У меня пока вот так Zellar написал 16 минут назад: Криминал написал 18 минут назад: Zellar написал 55 минут назад: Криминал написал 6 часов назад: Что э т о з а у е б и щ е, у меня ахуевший лук, очень много атаки, нихуя не пробивает, ну скотина, я вернусь еще Давай Мракорис, еби этого казуала криминала, прямо в рот еби его, да Ахуел, какого казуала, я самый что хардкорщик тут ты с лука хотел мракориса отпиздить, как ссыкливое казуальное чмо Я лучник/разбойник ВО ВСЕХ РПГ, это не исключение, так что всё по канону Дома буду скину, почти тоже самое что у тебя Но силы 56 И без взлома мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2978 В понедельник в 09:54 (изменено) Zellar написал 26 минут назад: Я сначала не понял, почему у тебя нет оружия для ближнего боя Есть, визуальный баг, иногда пропадает лук, иногда меч, меч у меня слабый ибо силы нет, для всякой лоу пиздоты, чтобы не тратить время на стрелы, а лук уже для хайтир мобов. Zellar написал 26 минут назад: . Я жду патчей с фиксом багов, не хочу портить впечатления. Здесь не то чтобы много багов, то что я заметил, это когда толпа, бывает что с нихуя достают мечи и начинают орать чтобы я успокоился, это забавно, а так игра очень плавно идёт. Изменено В понедельник в 09:57 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2979 В понедельник в 10:03 Криминал написал 7 минут назад: Здесь не то чтобы много багов, то что я заметил, это когда толпа, бывает что с нихуя достают мечи и начинают орать чтобы я успокоился, это забавно, а так игра очень плавно идёт. Я кстати думал это связанно с воровством. Типа спиздил в лагере что то и они потом агрятся хотя мб баг. Я кузнецу у болотников продавал что то предварительно у Галома спиздив мензурки всякие и хуяк на меня весь скоп напал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2980 В понедельник в 10:03 Криминал написал 8 минут назад: Zellar написал 32 минуты назад: Я сначала не понял, почему у тебя нет оружия для ближнего боя Есть, визуальный баг, иногда пропадает лук, иногда меч, меч у меня слабый ибо силы нет, для всякой лоу пиздоты, чтобы не тратить время на стрелы, а лук уже для хайтир мобов. Zellar написал 32 минуты назад: . Я жду патчей с фиксом багов, не хочу портить впечатления. Здесь не то чтобы много багов, то что я заметил, это когда толпа, бывает что с нихуя достают мечи и начинают орать чтобы я успокоился, это забавно, а так игра очень плавно идёт. Так а разве там нет арбалета? Нахуя лук ваще качать? Если там нет оружия для ближнего боя, которая требует ловкости, вместо силы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение