Криминал #3041 В четверг в 06:36 (изменено) unloder1 написал 3 часа назад: и не смотря на то что ремастер Обливиона тоже был и есть высочайший уровень Обливион - полная хуета + рыганина, не нужно сравнивать ремейк Готики и Обливиона. В Обливион я поиграл час и дропнул, просто из-за ненависти к уебищному геймплею, такое выпускать - просто ебанный позор. И так, я прошёл сей шедевр, игра пиздец как понравилась. Совершенно не классическая РПГ в общим понимании. Игра не держит игрока за дебила и предоставляет все инструменты для того, чтобы игрок самостоятельно погружался в игру, без маркеров и всякой доп.хуйни которая тычит тебе в ебало " иди сюда, делай это, не делай это, не убивай того " короче да, супер ахуенное ощущение, когда ты вникаешь в то какую тебе инфу дают и потом ее правильно и нужно используешь. Геймплей очень своеобразный, но так же не типичный совершенно для большинства РПГ что опять же + игре. Музыка, локации, всё тоже на высшем уровне. Не смотря на то что сюжет достаточно прост, но концовка достаточно интригует, оставляет кучу вопросов, которые хотелось бы узнать, но как я думаю в последующих частях ответы будут, нужно будет подождать ( если сделают ремейки следующих частей ) Отчасти, завидую тем, кто в своем время играл в Готику и знает за лор игры, так и хочется себе заспойлирить все, но буду стараться этого не делать, верю в то что разрабы высрут 2 остальные части, хз только когда, надеюсь доживу до этого момента. Игра и сама вселенная - абсолютный бенгер, имеет кучу оригинальных и свежих геймплейных механик, которых очень не хватает другим играм. Всем и каждому советую в это поиграть. Ах да, очень смешно было читать приколы, не только здесь про взлом, взлом в этой игре ахуенен, не типичная опять же механика которая в середине игры, уже взламывается просто на автомате. Shyrik написал 15 часов назад: Взлом да, для каких то гениев сделан Хз я со взломом особо не ебался, если это не убер сундуки каких-то персонажей или из складов. Где то на половине игры, каждый взлом происходил максимально быстро и легко Shyrik написал 17 часов назад: Все кто скачал с зеленого и игра понравилась не забудьте купить, хотя бы на сейле. Надо что бы вторую часть пилили Кстати да, полностью согласен и куплю игру, чтобы поддержать годноту. Изменено В четверг в 06:45 пользователем Криминал Shyrik понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3042 В четверг в 06:53 если готику можно пройти на релизе то ремейк хуйня и неканон Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3043 В четверг в 07:31 true_egorych написал 1 час назад: Kingsman написал 15 часов назад: так картина с девками в комнате гомеза осталась или нет? ты заебешь сосков.нет сукааа там две такие сочные девки были( Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3044 В четверг в 09:50 Криминал в оригу не играл? Вот это ты конечно сейчас кайфанул, даже завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3045 В четверг в 10:56 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Криминал в оригу не играл? Вот это ты конечно сейчас кайфанул, даже завидую Нет, в своё время и готику скипнул, скайрим и всё вот такое. Да, я пиздец как кайфанул, для меня эта РПГ с такими для меня свежими механиками - глоток свежего воздуха. Учитывая на то, насколько скуден 2026. Я даже с ИИ обсудил некоторые сюжетные дыры, в которых я сомневался, чего я до этого не делал ни разу Изменено В четверг в 10:56 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3046 В четверг в 14:13 Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3047 В четверг в 14:17 ElGobedano написал 3 минуты назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3048 В четверг в 15:55 Криминал написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Та где он простой? Я замки в старой шахте лоховские с 1 лвл вкачки умения ломал по 5 минут. Там надо запомнить как двигаются эти хуйни плюс в голове еще и создать картину как они должны защелкнутся. Пока не нарандомишь хуй вскроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3049 В четверг в 15:59 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Та где он простой? Я замки в старой шахте лоховские с 1 лвл вкачки умения ломал по 5 минут. Там надо запомнить как двигаются эти хуйни плюс в голове еще и создать картину как они должны защелкнутся. Пока не нарандомишь хуй вскроешь Самый верный способ по взлому в начале, я уже описывал. Приходишь в стартовый лагерь, сливаешь продавцам всё что можно за камни, копишь 3 сотки и 3 лвла, качаешь сразу мастера по взлому и вуаля, ебешь эти замки на изи. Если продавать нечего, сейвскамишь лоховские сундуки у работяг, у них там часто по 15 в среднем руды и всё. Изменено В четверг в 15:59 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3050 В четверг в 16:00 Криминал написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Та где он простой? Я замки в старой шахте лоховские с 1 лвл вкачки умения ломал по 5 минут. Там надо запомнить как двигаются эти хуйни плюс в голове еще и создать картину как они должны защелкнутся. Пока не нарандомишь хуй вскроешь Самый верный способ по взлому в начале, я уже описывал. Приходишь в стартовый лагерь, сливаешь продавцам всё что можно за камни, копишь 3 сотки и 3 лвла, качаешь сразу мастера по взлому и вуаля, ебешь эти замки на изи. Впадлу в 1 главе скоко поинтов выкидывать во взлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3051 В четверг в 16:02 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Криминал написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Криминал написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Та где он простой? Я замки в старой шахте лоховские с 1 лвл вкачки умения ломал по 5 минут. Там надо запомнить как двигаются эти хуйни плюс в голове еще и создать картину как они должны защелкнутся. Пока не нарандомишь хуй вскроешь Самый верный способ по взлому в начале, я уже описывал. Приходишь в стартовый лагерь, сливаешь продавцам всё что можно за камни, копишь 3 сотки и 3 лвла, качаешь сразу мастера по взлому и вуаля, ебешь эти замки на изи. Впадлу в 1 главе скоко поинтов выкидывать во взлом А куда вкидывать кроме взлома и одноручки, на начальном этапе? Ну дойдя до нового лагеря или находишь у Старого учителя по луку, всё, это самые базовые вещи, которые тебе нужны на старте. У тебя ЛВЛа по мере прохождения, апаются нормально, если по пути квеста, ты не пропускаешь никаких мобов. У меня никогда не было проблем с лвлом, чтобы что-то нужное и важное прокачать, я закончил игру на 33 или 34 лвле и это, я даже не гриндил что-то специально. С вкаченным мастерством на взлом, ты гарантированно инвестируешь на старт в свой бюджет, который потом очень нужен будет, если ты не хочешь в последних двух актах, дрочить каждый пиксель. Потому что в лейте, любой неудачный файт для тебя = 4-5 жирных хилки, который ОЙ КАК НЕПРОСТО крафтить, а стоят они тоже нихуя себя. Играть на высоком уровне без взлома - ошибка. Изменено В четверг в 16:05 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3052 В четверг в 16:05 Криминал написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Криминал написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Та где он простой? Я замки в старой шахте лоховские с 1 лвл вкачки умения ломал по 5 минут. Там надо запомнить как двигаются эти хуйни плюс в голове еще и создать картину как они должны защелкнутся. Пока не нарандомишь хуй вскроешь Самый верный способ по взлому в начале, я уже описывал. Приходишь в стартовый лагерь, сливаешь продавцам всё что можно за камни, копишь 3 сотки и 3 лвла, качаешь сразу мастера по взлому и вуаля, ебешь эти замки на изи. Впадлу в 1 главе скоко поинтов выкидывать во взлом А куда вкидывать кроме взлома и одноручки, на начальном этапе? Ну дойдя до нового лагеря или находишь у Старого учителя по луку, всё, это самые базовые вещи, которые тебе нужны на старте. У тебя ЛВЛа по мере прохождения, апаются нормально, если по пути квеста, ты не пропускаешь никаких мобов. У меня никогда не было проблем с лвлом, чтобы что-то нужное и важное прокачать, я закончил игру на 33 или 34 лвле и это, я даже не гриндил что-то специально. Ну я щя 7 лвл почти всю главу зачистил без фанатизма, 1лвл ручка 1 лвл лук 20 сила 10 ловкочть и 20тки па 2 лвл взлома лишней нету т.к. охоту и акробатику взял. Я лазил в земли за старой шахтой ( в ориге там просто горы) и нарыл там неплохой лук у гобинов и дубинку, а дальше упёрся в снежного мракорса, так для лука и дубины надо было статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3053 В четверг в 16:09 (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Криминал написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Криминал написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Криминал написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Та где он простой? Я замки в старой шахте лоховские с 1 лвл вкачки умения ломал по 5 минут. Там надо запомнить как двигаются эти хуйни плюс в голове еще и создать картину как они должны защелкнутся. Пока не нарандомишь хуй вскроешь Самый верный способ по взлому в начале, я уже описывал. Приходишь в стартовый лагерь, сливаешь продавцам всё что можно за камни, копишь 3 сотки и 3 лвла, качаешь сразу мастера по взлому и вуаля, ебешь эти замки на изи. Впадлу в 1 главе скоко поинтов выкидывать во взлом А куда вкидывать кроме взлома и одноручки, на начальном этапе? Ну дойдя до нового лагеря или находишь у Старого учителя по луку, всё, это самые базовые вещи, которые тебе нужны на старте. У тебя ЛВЛа по мере прохождения, апаются нормально, если по пути квеста, ты не пропускаешь никаких мобов. У меня никогда не было проблем с лвлом, чтобы что-то нужное и важное прокачать, я закончил игру на 33 или 34 лвле и это, я даже не гриндил что-то специально. Ну я щя 7 лвл почти всю главу зачистил без фанатизма, 1лвл ручка 1 лвл лук 20 сила 10 ловкочть и 20тки па 2 лвл взлома лишней нету т.к. охоту и акробатику взял. Я лазил в земли за старой шахтой ( в ориге там просто горы) и нарыл там неплохой лук у гобинов и дубинку, а дальше упёрся в снежного мракорса, так для лука и дубины надо было статы Как по мне, ошибка качать что либо на старте в статы, статы очень дорогие и не дают того импакта на старте, нежели то что ты вкачаешь что-то другое, твои 1-2 дамага, не так будут ролять на старте, как то, что ты из профессий вкачаешь до макс лвла. Но это твой опыт, тебе виднее. С помощью взлома кстати, я находил кольца и амулеты которые дают + к статам, это очень сильно роляло на ранних этапах, а потом под финал я всё заспекал в фулл тир защиты. Изменено В четверг в 16:10 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3054 В четверг в 16:16 Не играл в оригинал, думаю затестить Насколько мили боевка отзывчивая и разнообразная по мувсету? По трейлеру как будто медленновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3055 В четверг в 16:17 Криминал написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Криминал написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Криминал написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Криминал написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Жду патч на легкий взлом тогда залетаю Так взлом реально простой, я не понимаю той вони которая есть на взлом ну если тебе очень впадлу, скачать мод на автооткрытие Та где он простой? Я замки в старой шахте лоховские с 1 лвл вкачки умения ломал по 5 минут. Там надо запомнить как двигаются эти хуйни плюс в голове еще и создать картину как они должны защелкнутся. Пока не нарандомишь хуй вскроешь Самый верный способ по взлому в начале, я уже описывал. Приходишь в стартовый лагерь, сливаешь продавцам всё что можно за камни, копишь 3 сотки и 3 лвла, качаешь сразу мастера по взлому и вуаля, ебешь эти замки на изи. Впадлу в 1 главе скоко поинтов выкидывать во взлом А куда вкидывать кроме взлома и одноручки, на начальном этапе? Ну дойдя до нового лагеря или находишь у Старого учителя по луку, всё, это самые базовые вещи, которые тебе нужны на старте. У тебя ЛВЛа по мере прохождения, апаются нормально, если по пути квеста, ты не пропускаешь никаких мобов. У меня никогда не было проблем с лвлом, чтобы что-то нужное и важное прокачать, я закончил игру на 33 или 34 лвле и это, я даже не гриндил что-то специально. Ну я щя 7 лвл почти всю главу зачистил без фанатизма, 1лвл ручка 1 лвл лук 20 сила 10 ловкочть и 20тки па 2 лвл взлома лишней нету т.к. охоту и акробатику взял. Я лазил в земли за старой шахтой ( в ориге там просто горы) и нарыл там неплохой лук у гобинов и дубинку, а дальше упёрся в снежного мракорса, так для лука и дубины надо было статы Как по мне, ошибка качать что либо на старте в статы, статы очень дорогие и не дают того импакта на старте, нежели то что ты вкачаешь что-то другое, твои 1-2 дамага, не так будут ролять на старте, как то, что ты из профессий вкачаешь до макс лвла. Но это твой опыт, тебе виднее. С помощью взлома кстати, я находил кольца и амулеты которые дают + к статам, это очень сильно роляло на ранних этапах, а потом под финал я всё заспекал в фулл тир защиты. Ну я так сказать отыгрыш себе придумываю и 2лвла навыки не качаю в 1ой главе, типа постепенно прогрессировать. В игре темп не быстрый zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Не играл в оригинал, думаю затестить Насколько мили боевка отзывчивая и разнообразная по мувсету? По трейлеру как будто медленновата Тяжёлая. Пока раз 100 не умрёшь от лоу мобов и не поймёшь будешь гореть, даже я олд готики который до дыр прошел 1 ую 2 часть несчётное количество раз горел и даже жостик захуярил раз в стену. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3056 В четверг в 16:21 zfbjnk603 написал Только что: Не играл в оригинал, думаю затестить Насколько мили боевка отзывчивая и разнообразная по мувсету? По трейлеру как будто медленновата 1. Ты на старте, будешь получать пизды от всего что дышит и только в лейте будешь чувствовать силу. Условно от камня гоблинов на старте, снимает 70-80% твоего хп, так что удачи 2. Мувсеты у всех мобов и да и у тебя тоже не имеют как такого разнообразия, все что делает условная стража, можешь делать и ты, и комбинаций там немного и комбинации имеют свой тайминг, иначе ты будешь наносить урон медленнее. 3. Насчет отзывчивости, если ты на старте не научишься нормально уклоняться в тайминг, ты сгоришь нахуй от того, что у любого моба автодоводка на любое твое движение. То есть, если ты уклоняешься раньше чем моб сделал замах, будь уверен, что он 10 из 10 попадет. Перекаты доступны не сразу, их нужно будет изучать. zfbjnk603 написал 6 минут назад: Не играл в оригинал, думаю затестить Но я как человек который тоже не играл в оригинал, могу сказать что ремейк готики - глоток свежего воздуха в мире РПГ, это такой экспериенс который сравнить мне лично не с чем, с большим удовольствием буду ждать вторую часть. zfbjnk603 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3057 В четверг в 16:26 zfbjnk603 написал 8 минут назад: Не играл в оригинал, думаю затестить Насколько мили боевка отзывчивая и разнообразная по мувсету? По трейлеру как будто медленновата на максимальной лвл прокачке мув сетов прям дохуя можно комбинить норм особенно нравится одноручные топоры самое быстрое оружие как по мне(мечи чуть медленные а булавы так вообще заторможенные но могут уронить вроде с повышенным %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3058 В четверг в 16:26 Shyrik написал 7 минут назад: Ну я так сказать отыгрыш себе придумываю и 2лвла навыки не качаю в 1ой главе, типа постепенно прогрессировать. В игре темп не быстрый Темп в игре не быстрый, но твоя прогрессия может опережать события, я играю так что лучше с запасом и с уверенностью что мне не нужно будет в 3-4 главе, побираться по мусоркам, чем иметь размеренный и спокойный подход, в игре, которая не жалеет тебя от слова совсем. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3059 В четверг в 16:27 Ну не в лейте. Я уже думаю во второй главе буду норм себя чувствоватб. Я ползунов пмздил даже 1вс2 уже когда погел к Яну. Во второй главе если не соватся в хай локи можно вообще себя комфортно чухать. Но сдохнуть 100 раз придется что бы выучить механику. Криминал правильно пишет там окно для переката очень узкое. Акробатику маст хев выучить надо как можно скорее что бы отпрыгивать от мобов, с ней легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3060 В четверг в 16:33 Криминал написал 11 минут назад: zfbjnk603 написал 16 минут назад: Не играл в оригинал, думаю затестить Насколько мили боевка отзывчивая и разнообразная по мувсету? По трейлеру как будто медленновата 1. Ты на старте, будешь получать пизды от всего что дышит и только в лейте будешь чувствовать силу. Условно от камня гоблинов на старте, снимает 70-80% твоего хп, так что удачи 2. Мувсеты у всех мобов и да и у тебя тоже не имеют как такого разнообразия, все что делает условная стража, можешь делать и ты, и комбинаций там немного и комбинации имеют свой тайминг, иначе ты будешь наносить урон медленнее. 3. Насчет отзывчивости, если ты на старте не научишься нормально уклоняться в тайминг, ты сгоришь нахуй от того, что у любого моба автодоводка на любое твое движение. То есть, если ты уклоняешься раньше чем моб сделал замах, будь уверен, что он 10 из 10 попадет. Перекаты доступны не сразу, их нужно будет изучать. zfbjnk603 написал 16 минут назад: Не играл в оригинал, думаю затестить Но я как человек который тоже не играл в оригинал, могу сказать что ремейк готики - глоток свежего воздуха в мире РПГ, это такой экспериенс который сравнить мне лично не с чем, с большим удовольствием буду ждать вторую часть. А тут боевка как в двухе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение