zfbjnk603 #3141 4 часа назад Вот такая хуйня есть, но она не активна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3142 4 часа назад zfbjnk603 написал 8 минут назад: Вот такая хуйня есть, но она не активна короче жмешь инвентарь, где ты сейчас собственно 3 вкладка "справочник" в самом низу, обучение, там есть полезные советы плюс сама эта штука, может помочь да и вкладка персонажей полезна, пишет кто тренер, кто враждебен zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3143 4 часа назад JohnCraft написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 13 минут назад: Вот такая хуйня есть, но она не активна короче жмешь инвентарь, где ты сейчас собственно 3 вкладка "справочник" в самом низу, обучение, там есть полезные советы плюс сама эта штука, может помочь да и вкладка персонажей полезна, пишет кто тренер, кто враждебен О, благодарю. По поводу комбо допер, нужно чтобы хит приземлился и только потом следующий хит делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3144 4 часа назад (изменено) zfbjnk603 написал 3 минуты назад: О, благодарю. По поводу комбо допер, нужно чтобы хит приземлился и только потом следующий хит делать да, там типо когда удар завершился, конец меча вроде светится и тогда надо жать следующий, в этом случае получается комбина ну и да, т.к. ты новичок, наверное тебе дадут разные советы криминал судя по его комментам, двигался воровской жизнью я же предпочел всего по немногу вкачать, но оружие надо было бы в первую очередь взлом полезно, но ебаться все равно будешь долго пока не привыкнешь воровство неплохо, но пиздишь по мелочи плаванье и лазанье - надо чтобы порой заплыть или залезть куда, но таких мест не то чтобы много магию я не юзаю, только в редких случаях, но бывает полезна лук поначалу имба, поможет быстрее качаться ибо пока боевку освоишь и привыкнешь, наешься писюнов, но потом он хуйня, особенно когда врагов много, но всегда должен быть с собой, даже первого уровня хуевый, бывает надо стрелять по какой-то хуйне Изменено 4 часа назад пользователем JohnCraft zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3145 4 часа назад кароче тепреь я понял как качаться надо тупо на втором уровне качаешь одноручки потом додж и дальше всё в силу кидаешь. при этом сейвишь перманентные фласки на лейт когда кап силы будет тупо некуда больше потому что очки вкидывать тут я уже фласок выпил на силу на поинтов 8 суммарно если второй раз опять за милишника проходить буду то так качаться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3146 4 часа назад нуууу.... силу пока что качать смысла не то чтобы много, она нужна для того чтобы взять какую-то определенную валыну, только ради этого до двуручников в начале далеко, поэтому толку брать нет, да и 70 поинтов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3147 4 часа назад а как выучить второй третий и тд круги магии? JohnCraft написал 1 минуту назад: нуууу.... силу пока что качать смысла не то чтобы много, она нужна для того чтобы взять какую-то определенную валыну, только ради этого до двуручников в начале далеко, поэтому толку брать нет, да и 70 поинтов надо так урон увеличивается когда ее качаешь у меня до вступления в лагерь 70 силы уже было, я волков шотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3148 4 часа назад а хуй знает, я на первом, явно к магам вступить надо так и я волков шотал, только силы было ~30 просто нашел пушку норм просто скалирование от силы не дает так много урона как какая нибудь валына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3149 3 часа назад блять я еблан, пол лабиринта пробежал и думал а где эти орки шаманы которых надо победить...вернулся в начало)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3150 1 час назад кто знает где свиток превращения в гарпию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3151 1 час назад JohnCraft написал 37 минут назад: кто знает где свиток превращения в гарпию? тебя в гугле забанили? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3152 28 минут назад Zellar написал 36 минут назад: тебя в гугле забанили? да а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение