Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ. 1200 руды за два меча. Я за всю игру пока 300 накопил. Наверное дропну их, чтобы изи мода не было. Но вообще странно что они это не пофиксили

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

ЕБАТЬ. 1200 руды за два меча. Я за всю игру пока 300 накопил. Наверное дропну их, чтобы изи мода не было. Но вообще странно что они это не пофиксили

а забей хуй

у торговцев растут бабки, только в новых актах

ты можешь оставить меч, но качнешь его в 4ом акте

и то 70 ОН надо будет

чтобы бабки были, надо у чела которого ты вначале встретил, прокачать снятие шкур, зубов, рогов и копыт

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 13 минут назад:

1200 руды за два меча

Ты эти мечи, никому сбыть не сможешь, до 5 главы, просто потому что денег нет столько у продавцов 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну за 200 могу скинуть, в шахте торговец есть такой. Ну и я пока бегал шароебился, лвла апал но не качал. Уже 5-ый апнул, то есть еще левел и смогу все поинты в силу кинуть как валуев и надеть

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Скакал по скалам, на которые вроде как невозможно запрыгнуть по текстурам, просто хотел на колонию сверху посмотреть, а там наверху какой-то спелл, тупо на скале лежит 
Кайфово когда разрабы такое делают канеш

g1pgXBGxcsEz9wX3EoM7M4UMfwSRiYeYRr6tqveV

Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

image.png.76747df13899f3d1a01cb844672e92be.png

Поделиться сообщением

а ну, хз, я это вообще не юзал, так всех пиздил

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 22 минуты назад:

Скакал по скалам, на которые вроде как невозможно запрыгнуть по текстурам, просто хотел на колонию сверху посмотреть, а там наверху какой-то спелл, тупо на скале лежит 
Кайфово когда разрабы такое делают канеш

g1pgXBGxcsEz9wX3EoM7M4UMfwSRiYeYRr6tqveV

Тупа ящер

Поделиться сообщением

Нашел зелье на +2 к мане. Где-то прочитал, тут в топане вроде, что зелья лучше сохранять апающие под лейтгейм. Они типа в % баффают или я чето перепутал?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 said 2 hours ago:

Нашел зелье на +2 к мане. Где-то прочитал, тут в топане вроде, что зелья лучше сохранять апающие под лейтгейм. Они типа в % баффают или я чето перепутал?

Просто есть кап 100, выше которого не поднять учителями, дальше только бижа/зелья. То есть если ты хочешь прямо замаксить стат, например иметь 150 силы/ловкости в лейте, то лучше сохранять и пить, когда без учёта бижи у тебя стат замакшен, чтобы оверкапнуть его. Если не планируешь, то похуй, пей сразу. 

Просто разрабы ебанутые, и переносят механики прошлого века просто нахуй буква в букву, в том числе те, которые, очевидно неудачные и ошибочные, поэтому так. Во второй части вообще стоимость прокачки статов увеличивается с ростом показателя, и зелья влияют на этот рост, ты также как еблан копишь и носишь эти перманенты до конца игры, они наверное и это перенесут в ремейк второй части.

Что касается шахты, это не лока читерная, это в целом игра так забаланшена, причем это с оригинала. Руда это проблема только первые несколько часов игры максимум, есть куча способов получить много денег, а вот способов их потратить намного меньше. Если не спидранть мейн квест, то у тебя всегда будет в запасе несколько тысяч руды или даже десятков тысяч, и ты будешь выкупать все нужное сразу как только это появится в продаже

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Кап прокачки статов у тренера 100, в то время как зельями можно сверх 100 вылезти.

Но учитывая то что кол-во очков для прокачки статов ограничено, то банки на неосновной стат можно пить сразу.

Поделиться сообщением

Какие же все таки красапеты разрабы. На пляже рядом с болотом виднеется севший на мель корабль вдалеке. Подплыл, полазил, думал тупо декорации - взгляд зацепился за какой-то труп, висящий на веревке. Минут 10 к нему пропрыгивал по обломкам корабля, там сундук, в сундуке спелл телекинез, которым можно достать глефу, которая воткнута в труп :pray::vau:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 9 минут назад:

Какие же все таки красапеты разрабы. На пляже рядом с болотом виднеется севший на мель корабль вдалеке. Подплыл, полазил, думал тупо декорации - взгляд зацепился за какой-то труп, висящий на веревке. Минут 10 к нему пропрыгивал по обломкам корабля, там сундук, в сундуке спелл телекинез, которым можно достать глефу, которая воткнута в труп :pray::vau:

Я понял про какой ты ящик и глефу, я там со стороны ящика, попрыгал секунд 30 и залез

Поделиться сообщением

А лол, я по краю клоабля выступающую балку какую то нашел и на край кормы тонкой запрыгал, чисто платформинг, раз 10 сейв-лоадился :onneponimaet:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 said 3 hours ago:

Амулет, который я спиздил с какого-то именного храмовника, опиздюлившегося от пауков в шахте, оказывается позволяет пройти инста мимо Торуса в крепость. Интересно, такой шорткат тоже "задуман" или просто пока не пофикшен

тож лутал амулет и удивился когда дали зайти почти в начале игры

там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг

Поделиться сообщением

smailouser написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 9 часов назад:

там еще в замке лук с 45 атаки налутал и до конца второго акта играл с ним шотая все вокруг

Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить :popavs:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:
smailouser написал 9 часов назад:
zfbjnk603 написал 13 часов назад:

Да, тож его взял. Наконец докопил 50 силы — ща буду двуручник тестить :popavs:

Без учёбы хуйня бесполезная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...