Metab0lic #3161 23 часа назад Just_rampage написал 8 часов назад: а кстати как резисты работают? в процентах? или абсолютное значение? типо 50 резиста и по тебе летит тычка 60 урона то ты впитаешь 30 или 10 урона? у меня потому что дохуя колец и амулетов на резисты есть, там до 100 добить можно резисты? тут просто работает по принципу твоя сила + урон пушки - резист = кол-во хп которое отнимается если надеть норм броню и кольца с резистами то тебя будут пробивать только топ мобы типо мракорисов и орков остальные по 1 хп бить будут Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3162 20 часов назад Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Наконец-то отпуск ебаный , кушать подано нахуй Чё тут можно фулл магом/ловкачем отыграть или нужно качать силу для мили/брони? Можно руну получить в первой главе или сосать свитками/милишкой? можно не качать силу и отсасывать хуй первую половину игры если хочешь нормальный геймплей макси силу руну в первой главе можно через 20 минут после старта игры залутать Metab0lic написал 2 часа назад: Just_rampage написал 10 часов назад: а кстати как резисты работают? в процентах? или абсолютное значение? типо 50 резиста и по тебе летит тычка 60 урона то ты впитаешь 30 или 10 урона? у меня потому что дохуя колец и амулетов на резисты есть, там до 100 добить можно резисты? тут просто работает по принципу твоя сила + урон пушки - резист = кол-во хп которое отнимается если надеть норм броню и кольца с резистами то тебя будут пробивать только топ мобы типо мракорисов и орков остальные по 1 хп бить будут тобеж абсолютное значение а не проценты просто когда заходишь в меню апгрейда брони там почему то проценты пишутся, сбивает с толку эта херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3163 11 часов назад Короче не понравился армор у болотников, новый лагерь меня на хуй послал, поэтому решил к старому присосаться, ну и мне тип сказал, что у них самая наполненная по калтенту ветка Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3164 4 часа назад Mazahakaaa написал 7 часов назад: Короче не понравился армор у болотников, новый лагерь меня на хуй послал, поэтому решил к старому присосаться, ну и мне тип сказал, что у них самая наполненная по калтенту ветка Да разрабы уебаны просто. Могли бы и доделать болотный лагерь, я думаю фанаты не были бы против, ну только кроме сумасшедших уебанов, но на них поебать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3165 48 минут назад Система взлома замков просто разъеб жопы. Неожиданно оригинально и интересно, достаточно сложно, особенно когда на скорость взламываешь при воровстве. А карманная кража наоборот хуйня багнутая, воруешь неудачно тебе грозят пальчиком атата больше так не делай. Воруешь удачно без свидетелей, тебе вскрывают еблище. ??? Ещё словил какой-то баг, что все челы на рисовой ферме по КД мне говорят при встрече держи руки при себе/не трогай чужое, как будто я пытаюсь их ограбить, даже те, кто без кошелька, было в кого-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3166 37 минут назад Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Ещё словил какой-то баг, что все челы на рисовой ферме по КД мне говорят при встрече держи руки при себе/не трогай чужое, как будто я пытаюсь их ограбить, даже те, кто без кошелька, было в кого-то такое? я бы тебе вообще руки отрубил ворюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3167 26 минут назад Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: Ещё словил какой-то баг, что все челы на рисовой ферме по КД мне говорят при встрече держи руки при себе/не трогай чужое, как будто я пытаюсь их ограбить, даже те, кто без кошелька, было в кого-то такое? Было, похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение