Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Just_rampage написал 8 часов назад:

а кстати как резисты работают? в процентах? или абсолютное значение? типо 50 резиста и по тебе летит тычка 60 урона то ты впитаешь 30 или 10 урона?

у меня потому что дохуя колец и амулетов на резисты есть, там до 100 добить можно резисты?

тут просто работает по принципу твоя сила + урон пушки - резист = кол-во хп которое отнимается
если надеть норм броню и кольца с резистами то тебя будут пробивать только топ мобы типо мракорисов и орков остальные по 1 хп бить будут

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

f46fe36254180b87def13df8579d45ed.png
Наконец-то отпуск ебаный , кушать подано нахуй

Чё тут можно фулл магом/ловкачем отыграть или нужно качать силу для мили/брони?  Можно руну получить в первой главе или сосать свитками/милишкой?

можно не качать силу и отсасывать хуй первую половину игры

если хочешь нормальный геймплей макси силу

руну в первой главе можно через 20 минут после старта игры залутать

Metab0lic написал 2 часа назад:
Just_rampage написал 10 часов назад:

а кстати как резисты работают? в процентах? или абсолютное значение? типо 50 резиста и по тебе летит тычка 60 урона то ты впитаешь 30 или 10 урона?

у меня потому что дохуя колец и амулетов на резисты есть, там до 100 добить можно резисты?

тут просто работает по принципу твоя сила + урон пушки - резист = кол-во хп которое отнимается
если надеть норм броню и кольца с резистами то тебя будут пробивать только топ мобы типо мракорисов и орков остальные по 1 хп бить будут

тобеж абсолютное значение а не проценты

просто когда заходишь в меню апгрейда брони там почему то проценты пишутся, сбивает с толку эта херня

Поделиться сообщением

Короче не понравился армор у болотников, новый лагерь меня на хуй послал, поэтому решил к старому присосаться, ну и мне тип сказал, что у них самая наполненная по калтенту ветка

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 7 часов назад:

Короче не понравился армор у болотников, новый лагерь меня на хуй послал, поэтому решил к старому присосаться, ну и мне тип сказал, что у них самая наполненная по калтенту ветка

Да разрабы уебаны просто. Могли бы и доделать болотный лагерь, я думаю фанаты не были бы против, ну только кроме сумасшедших уебанов, но на них поебать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Система взлома замков просто разъеб жопы. Неожиданно оригинально и интересно, достаточно сложно, особенно когда на скорость взламываешь при воровстве. 

А карманная кража наоборот хуйня багнутая, воруешь неудачно тебе грозят пальчиком атата больше так не делай. Воруешь удачно без свидетелей, тебе вскрывают еблище. ???

Ещё словил какой-то баг, что все челы на рисовой ферме по КД мне говорят при встрече держи руки при себе/не трогай чужое, как будто я пытаюсь их ограбить, даже те, кто без кошелька, было в кого-то такое?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

Ещё словил какой-то баг, что все челы на рисовой ферме по КД мне говорят при встрече держи руки при себе/не трогай чужое, как будто я пытаюсь их ограбить, даже те, кто без кошелька, было в кого-то такое?

я бы тебе вообще руки отрубил ворюга

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад:

Было, похуй 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...