Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Just_rampage написал 8 часов назад:

а кстати как резисты работают? в процентах? или абсолютное значение? типо 50 резиста и по тебе летит тычка 60 урона то ты впитаешь 30 или 10 урона?

у меня потому что дохуя колец и амулетов на резисты есть, там до 100 добить можно резисты?

тут просто работает по принципу твоя сила + урон пушки - резист = кол-во хп которое отнимается
если надеть норм броню и кольца с резистами то тебя будут пробивать только топ мобы типо мракорисов и орков остальные по 1 хп бить будут

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

f46fe36254180b87def13df8579d45ed.png
Наконец-то отпуск ебаный , кушать подано нахуй

Чё тут можно фулл магом/ловкачем отыграть или нужно качать силу для мили/брони?  Можно руну получить в первой главе или сосать свитками/милишкой?

можно не качать силу и отсасывать хуй первую половину игры

если хочешь нормальный геймплей макси силу

руну в первой главе можно через 20 минут после старта игры залутать

Metab0lic написал 2 часа назад:
Just_rampage написал 10 часов назад:

а кстати как резисты работают? в процентах? или абсолютное значение? типо 50 резиста и по тебе летит тычка 60 урона то ты впитаешь 30 или 10 урона?

у меня потому что дохуя колец и амулетов на резисты есть, там до 100 добить можно резисты?

тут просто работает по принципу твоя сила + урон пушки - резист = кол-во хп которое отнимается
если надеть норм броню и кольца с резистами то тебя будут пробивать только топ мобы типо мракорисов и орков остальные по 1 хп бить будут

тобеж абсолютное значение а не проценты

просто когда заходишь в меню апгрейда брони там почему то проценты пишутся, сбивает с толку эта херня

Поделиться сообщением

Короче не понравился армор у болотников, новый лагерь меня на хуй послал, поэтому решил к старому присосаться, ну и мне тип сказал, что у них самая наполненная по калтенту ветка

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 7 часов назад:

Короче не понравился армор у болотников, новый лагерь меня на хуй послал, поэтому решил к старому присосаться, ну и мне тип сказал, что у них самая наполненная по калтенту ветка

Да разрабы уебаны просто. Могли бы и доделать болотный лагерь, я думаю фанаты не были бы против, ну только кроме сумасшедших уебанов, но на них поебать

Mazahakaaa понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Система взлома замков просто разъеб жопы. Неожиданно оригинально и интересно, достаточно сложно, особенно когда на скорость взламываешь при воровстве. 

А карманная кража наоборот хуйня багнутая, воруешь неудачно тебе грозят пальчиком атата больше так не делай. Воруешь удачно без свидетелей, тебе вскрывают еблище. ???

Ещё словил какой-то баг, что все челы на рисовой ферме по КД мне говорят при встрече держи руки при себе/не трогай чужое, как будто я пытаюсь их ограбить, даже те, кто без кошелька, было в кого-то такое?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

Ещё словил какой-то баг, что все челы на рисовой ферме по КД мне говорят при встрече держи руки при себе/не трогай чужое, как будто я пытаюсь их ограбить, даже те, кто без кошелька, было в кого-то такое?

я бы тебе вообще руки отрубил ворюга

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад:

Было, похуй 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в орочьем кладбище две половинки ключа как объединить? дверь не хочет открывать

а там походу по квесту надо идти

а я чет всю карту уже зачистил даже не двигаясь по мейн квесту

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 часа назад:

в орочьем кладбище две половинки ключа как объединить? дверь не хочет открывать

а там походу по квесту надо идти

а я чет всю карту уже зачистил даже не двигаясь по мейн квесту

там по квесту тебе челик соберет ключ

это уже конец 2й главы будет

Поделиться сообщением

прошел через лук на сложном

единственный сложный момент был у башни когда надо было 3 големов убить а у меня 18 силы, все трейдеры не разговаривают и нет молотка :trollpalm:

а так лукарь имба хз как играть миликом когда даже в броне гомеза + кольцами на деф мобы по трети хп бьют :hmtroll:

Поделиться сообщением

Лук это вообще пиздец, как будто у врагов просто нет резиста от колющего урона, по крайней мере у лоу-мид тир.
Я ловкость на 20 прокачал за лп, акробатику и владение, и можно уже ебать орочих гончих, глорхов итд, я тупо все лп кидаю в мирные умения, прокачал плавание, охоту карабканье, взлом, кражу, даже ковку, я хуй знает зачем мне это все, дальше наверное ману буду качать, ну а хуле, рудой уже срать можно. С акробатикой урон получить невозможно, разве что от мракориса или орка шамана, но я с ними не встречался еще. Луком можно проходить квесты с дуэлями, стреляя в ебало нелетально лол, можно удерживать среднюю дистанцию против врагов с луками и арбалетами, чтобы они не доставали рендж оружие, короче изи мод.
Еще можно в самом начале игры пойти с Мордрагом в новый лагерь, нихуя ему не помогать, он будет получать пизды от крипов, под самый конец у него будет писечка хп, стреляешь ему в ебало, лутаешь кольцо на +5 ловкости и лук, который можно купить только во второй главе, а потом он встает, тригерится хуйня, что он тебя довел до лагеря, и он тебе дает второе кольцо такое же, потом у кроноса бурешь амулет на +10 ловкости и у тебя суммарно +20 с нихуя, к этомуакробатику, опционально владение, и тебе уже поебать в принципе на буллитов, лефти, джако и прочий скам, крипы, которые не совсем в очке карты, до тебя не добегают уже. И это на последней сложности, очень странный баланс.

Поделиться сообщением

smailouser написал 5 часов назад:

единственный сложный момент был у башни когда надо было 3 големов убить а у меня 18 силы, все трейдеры не разговаривают и нет молотка :trollpalm:

а так лукарь имба хз как играть миликом когда даже в броне гомеза + кольцами на деф мобы по трети хп бьют :hmtroll:

Очень просто, мувсетов у мобов мало, дружишь с альтом и понимаешь в тайминги и что самое главное НЕ ЖАДНИЧАЕШЬ, значит всё ок будет.

Поделиться сообщением

smailouser написал 11 часов назад:

Как ты прошел через лук, если там неубиваемые зомби, которые киляются либо руной, либо мечом

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 9 минут назад:
smailouser написал 11 часов назад:

Как ты прошел через лук, если там неубиваемые зомби, которые киляются либо руной, либо мечом

В Лейте лук пробивает, но не сказать чтобы супер дохуя, но пробивает. Болотных мразей, даже самым топовым луком не пробивает, а вот скелетов да

Поделиться сообщением

Zellar said 37 minutes ago:
smailouser said 12 hours ago:

зомби только один был который бился по 0 по квесту на камушек и убивался квестовой хуйней

а так турбоорки в лейте по 5-6 атак, дефолт враги 2-3 (скелеты)

Поделиться сообщением

а как тут пермосмерть работает?

чет начал с одной жизнью, сдох от падальщика в итоге загрузился просто на ластсейв и дальше играю

баг?

Поделиться сообщением

Наверно перекинули на обычный режим

очивку не дадут

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 16 часов назад:

Наверно перекинули на обычный режим

очивку не дадут

АЧИВКА :lol:

Показать содержимое

в подвале маяка где скелет маг я так понимаю тоже дальше по сюжету чето будет? я отпиздил всех а там всё заперто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...