Shyrik #2901 29 мая Lissander написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lissander написал 4 минуты назад: озвучка от чонишвили надеюсь будет От другого будет, который тоже культовый забыл фамилию швили занят был и не было времени на готику бля, от гланца она какая то клоунская всегда То что дубляж будет в целом уже победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2903 3 июня Фаната готики - это абсолютно психически больные люди, поклонявшиеся куче вонючего говна. Мне искренне жаль дураков, которые делали этот ремейк Такие ремейки - это приговор самим себе. Если вы видите каловый продукт 90ых, по которому сохнут всякие полудурки, то лучше проходите мимо. Вам же будет хуже, если вы его хотя бы палкой потрогаете. Все оригинальные готики были всратым, душным, убогим трешем, натуральным говном из жопы. Только в 3ей части были какие-то проблески идей, но она сама по себе была сырой и недоделанной. Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2904 3 июня Прошу отнестись с пониманием, я пиздил палкой своего ручного хохла, сюда говно @YouDontKnowMe, под божественный саундтрек Кая Розенкранца, поэтому у него теперь душевная травма при любом упоминании серии этих игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #2905 3 июня YouDontKnowMe написал 11 часов назад: Все оригинальные готики были всратым, душным, убогим трешем, натуральным говном из жопы. Только в 3ей части были какие-то проблески идей, но она сама по себе была сырой и недоделанной. +- то же самое скажут про дарксоулсы через лет 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2906 3 июня про второй дарк соулс я могу прям щас сказать. в готике я кое-как осилил управление и привык к нему, а в дс2 за час хуй забил и удалил потому что это пиздец Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2907 3 июня Так в Готике легкое управление. Оно просто своеобразное, но осваивается за час. Хз откуда вой вообще что в Готике сложное управление, меню инвентаря/продажи да, не самое удобное и пожалуй все Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2908 3 июня почти все игры по управлению похожи друг на друга, так что эту своеобразность можно назвать сложностью. до сих пор помню в какой ахуй выпал от этого управления. там же ещё даже подсказок нет по-моему и мне в гугле приходилось искать, как поднимать предметы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2909 4 июня Слышал краем уха, что завтра выходит Готика, надеюсь она не будет такой же всратой какой оказался ремейк Обливиона, ибо играть сейчас не во что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2910 4 июня завтра в 8 вечера по мск откроется вроде доступ плюс надо будет ее еще и скачивать сидеть после этого так как долбоебы в 2026 не додумались предзагрузку ебануть к старту игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2911 4 июня удачного бета теста, друзья! Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2912 4 июня (изменено) Metab0lic написал 17 минут назад: завтра в 8 вечера по мск откроется вроде доступ плюс надо будет ее еще и скачивать сидеть после этого так как долбоебы в 2026 не додумались предзагрузку ебануть к старту игры Это сделано для того чтобы пираты соснули, а не потому что не додумались. В игре не будет защиты никакой, кроме той которая будет на старте игры, а именно обязательная скачка доп.файлов, чтобы можно было в игру поиграть ( то есть разовое подключение к интернету - обязательно ) Изменено 4 июня пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2913 5 июня --ArS-- написал 21.05.2026 в 14:55: Че там опять обоссаный обиженный подруснявый хохлоскот оффтопит. Специально для вас выпустили смуту в в мэилсру лаунчере на этом же движке, приятного аппетита сюда говняный, корыто подготовил на сегодня? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2914 5 июня (изменено) напоминаю как нужно суммонить хуевого юзера @--ArS--Сюда Говно Изменено 5 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2915 5 июня (изменено) Спортсмены все на месте? Через 15 минут начинаем Изменено 5 июня пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2916 5 июня Там если что слили в зеленом уже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2917 5 июня Ладно, спустя час игры, могу сказать с полной уверенностью, что эта игра 1000 кратно лучше чем ебанный ремастер или ремейк, ебучего Обливиона. Готику делали с умом и с идеей, ебучий Говард сын шлюхи, конец. faRR- понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2918 5 июня Полтора часа поиграл, вроде все заебись, пока даже лучше, чем ожидал после демки. Багов пока не заметил, по оптимизации вроде тоже все нормально на 7700x и 5070ti в 2к все четко, но картинка конечно хуевенькая учитывая рекомендуемые системные требования. Гоблины камнями кидаться научились, еле отпиздил на высоком уровне сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2919 5 июня Багов судя по стримам дохуя, но для готики это норм. Хотя я бы повременил с покупкой хотя бы до первого крупного патча с фиксом багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2920 5 июня какой же пидорас придумал систему взлома замков, это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение