aspirine #441 25 декабря 2015 Говорили же 24-25, что за дела? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #443 25 декабря 2015 Говорили же 24-25, что за дела?не говорили Бле, как же я ржу с хейта игры Игра еще не вышла, а эти калеки уже хейтят Зачем хейтить, если еще релиза не было.Может в релизе все будет уберахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #444 25 декабря 2015 Если эти гандоны не выпустят адон в вскр клянусь я все к черту разнесу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #445 25 декабря 2015 Если эти гандоны не выпустят адон в вскр клянусь я напишу гневный пост сюда))) fxd ClayMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #446 25 декабря 2015 Затроллят по другому. Зальют на какой-нить летитбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #447 25 декабря 2015 Затроллят по другому. Зальют на какой-нить летитбиттем более такое уже бывало, не помню правда с каким адоном на г2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #448 25 декабря 2015 со всеми вечно на какое-нить гавно зальют и потом качай по 2 часа 100мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #449 26 декабря 2015 а стим версия подходит для норм игры на вин 7? кто то говорил что не идет игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #450 26 декабря 2015 а стим версия подходит для норм игры на вин 7? кто то говорил что не идет игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #451 26 декабря 2015 Стим версия НЕ подходитВо первых, там нет русского языка, а, во-вторых, там версия 2,7, на которую не ставятся никакие модыВ любом случае вам придется качать майнер с торрентов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #452 26 декабря 2015 Ващет в стиме даже руководство есть как рюскую озвучку сделать и все норм пашет)) Бля получается зря я там готику купил(( Ну что поделать, пиратить так пиратить) Нада еще на ихнем бомжефоруме спросить можно ли по прежнему юзать немецкую озвучку для оригинала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #453 26 декабря 2015 (изменено) Ставлю почку дарвина, что завтра окажется, что мама тразеге задела пылесосом кабель питания и хард взорвался, аддона не будет Изменено 26 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #454 26 декабря 2015 там все части даже с мусорными 79р стоят просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #455 26 декабря 2015 >не играешь в готику без модов>на стим хуй поставишь моды>зажал даже 79 рублей пойду поспамлю про торрент файла то даже образ готики с ядиска качал и дважды на 3 гб у меня из-за неизвестной ошибки падала загрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #456 26 декабря 2015 Пздц, завтра корпоратив на работе, а затем НГ уже, не поиграю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #457 26 декабря 2015 Да кому ты пиздишь, фармить будешь кротокрысов, пока мама салатик нарезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #458 26 декабря 2015 Возник вопрос(не знаю как актуально будет в возвращении 2.0), но в 1.1 в ученики профитнее всего было идти к константино, т.к. ему можно было сдавать жвала ползунов, крылья, жала шершней, + грибы если магом не играешь можно сдать. Или жвала + крылья можно было куда-то еще сбагрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #459 26 декабря 2015 Неужели со всякого треша типа крыльев денег было больше, чем со шкур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #460 26 декабря 2015 Так ты и так и так будешь шкурки сдавать когда присоединишься к лагерю охотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение