Byuko #621 27 декабря 2015 упала в меге скорость к 1мб/с Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #622 27 декабря 2015 (изменено) а че у него за проблемы с торрентом-то, че за ненависть такая к ним поднять посещаемость форумам/группе вк. насчет загрузок с меги/яд я хз есть профит или нет. да у меня тоже упала. я видимо первый открыл мегу и начал качать. изначально вообще 3.5МБ/с шло. Изменено 27 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #623 27 декабря 2015 сосу у тракториста на соответстующей скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #624 27 декабря 2015 Все норм пацаны, у меня скорость 64кбит и осталось всего 7 дней качать :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #625 27 декабря 2015 тоесть надо самостоятельно еще готику 2 ночь ворона поставить до этого мода? интересно почему они не могли все в одном репаке сделать, чтобы ты просто поставил его и играл =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #626 27 декабря 2015 300кб со своего ядиска, мдаааааааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #627 27 декабря 2015 у меги настройки откройте, там есть ограничения на скачку + использование прокси. немного поднял скорость скачивания убрав прокси и ограничение соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #628 27 декабря 2015 600-700 на меге Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #629 27 декабря 2015 пойду пробник по матеше пока сделаю к завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #630 27 декабря 2015 ШТО БЛЯТЬ УШЕЛ КУПАТЬСЯ, ВЕРНУЛСЯ А ТУТ 200кб/с :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #631 27 декабря 2015 Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #632 27 декабря 2015 3 часа на ядУспею хоть почитать чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #633 27 декабря 2015 у меня в 2007 скорость в 5 раз быстрее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #634 27 декабря 2015 Ну что тут сказать. У меня Yota. Я за два дня до релиза скачал всё, что нужно, но сори. Они защитили файлы от копирования на флешку. Теперь мне качать 8 ГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #635 27 декабря 2015 блять какие же ублюдошные сервисы стали хуже летитбита ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #636 27 декабря 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #637 27 декабря 2015 подрубил параллельно мегупримерно таже скорость, только я там меньше скачал чем с ЯД вдобавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #638 27 декабря 2015 Правильно, нахуй выкладывать на торренты, давайте зальем на дерьмище и будем качать толпой со скоростью 2002 года, Господи, какие ебланы, денег еще просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #639 27 декабря 2015 (изменено) "Константин Абдуллин22,0 КБ/с – 524 КБ из 4,5 ГБ, Осталось 2 дня" Чет вгилас . Лан пойду лучше рли пока делами займусь Изменено 27 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #640 27 декабря 2015 Остался сок и ништяки.Еще пойду свои Битсы заберу у подруги. Завтра зачет. А меня ебать должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение