deuzxcv #781 27 декабря 2015 http://rpgrussia.com/index.php?topic=8666.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #782 27 декабря 2015 эхх сейчас бы еще на рпграшу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #783 27 декабря 2015 у кого меню не открывается после смерти - тыкайте нам9 я чето так смотрю, походу полигры без рухи надо будет бегать)) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #784 27 декабря 2015 стрейф - убогое гавно мамонта из г1травы пиздец дохуяСОВСЕМ ДОХУЯ кротокрыса очевидно чтобы убить надо 50 минут, ибо выносливость падает в ноль очень быстро и начинаешь драться как ракал, надо бегать кругами, чтобы регениться, убил огненной стрелой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #785 27 декабря 2015 Кто-то говорил, что он кулаком с 3 ударов убивается, а оружием овер9000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #786 27 декабря 2015 да я тоже заметил, что отскок назад жрет просто тонну выносливости. Снес ему 25% хп, а выносливости уже 0, решил просто оббежть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #787 27 декабря 2015 вводный урок "как наверняка убедиться в решении играть магом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #788 27 декабря 2015 ахахх рли, просто 3 удара кулаком и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #789 27 декабря 2015 (изменено) Зарегился на их форуме, чтобы написать, что я даже из башни не выбрался, а там меня встречает http://worldofplayer.../24784/page-179тут мессаг оставь любой и через 10 минут сможешь писать Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #790 27 декабря 2015 походу останется еще купить щит и всю игру с кулака рубить) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #791 27 декабря 2015 (изменено) Андрей, ну так...ты ж кинжалом не умеешь пользоваться..а своими кулаками куда лучше )Вот с такой логикой человек делает баланс) А клейман его еще защищал) Изменено 27 декабря 2015 пользователем ChukNorris Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #792 27 декабря 2015 https://vk.com/wall-107136397_4062 фикс со статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #793 27 декабря 2015 ну да, я вот типа не прокачал скилл кинжалапоэтому мне намного легче забить свинью кулаками чем зарезать ножом чет разраб далек от реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #794 27 декабря 2015 походу останется еще купить щит и всю игру с кулака рубить) :lol: Я еще устанавливаю. Ну что, играть на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #795 27 декабря 2015 А клейман его еще защищал)если и есть его сейчас за что винить, то не за этодавайте хотя бы будем логичны и последовательны сейчас есть дохуя просчетов и промашек, но рофл с кулаками на этом фоне является рофлом и не более, оружие быстро станет сильней кулаков, а так хоть есть повод подраться кулаками, не помню когда последний раз в готике действительно дрался кулаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #796 27 декабря 2015 (изменено) Ничего себе рофл, получается что тебе надо бежать как можно скорее в город и на первые же лп качать хотя бы 20% навык оружия, чтобы бы блять не кулаками бить. А если кто-то об этом не узнал? Он что всю 1 главу должен свитками фаерболов падальщиков убивать?А если узнал, но не узнал, что надо оружие качать, он полпервой главы на кулаках должен?) Изменено 27 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #797 27 декабря 2015 (изменено) СМЕНИЛ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ В ИГРЕИ КАК ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ МЕНЮ УЛЕТЕЛ В ХОРИНИС, УПАЛ НА КАКУЮ-ТО КРЫШУ И УМЕР а еще я в первый раз в жизни пожалел о том, что купил такую клавиатуру Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #798 27 декабря 2015 в городе все считают нищебродом, а 100 монет жалко за шмотки отдавать больше всего пока бесит подлагивания при беге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #799 27 декабря 2015 КАКОЙ ЖЕ РОФЛ КОГДА ОН РАНЕНЫЙ ХОДИТ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #800 27 декабря 2015 Ничего себе рофл, получается что тебе надо бежать как можно скорее в город и на первые же лп качать хотя бы 20% навык оружия, чтобы бы блять не кулаками бить. А если кто-то об этом не узнал? Он что всю 1 главу должен свитками фаерболов падальщиков убивать?А если узнал, но не узнал, что надо оружие качать, он полпервой главы на кулаках должен?)а чо, всех предупреждали что игра серьезно изменилась и старые тактики в бол-ве своем могут не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение