.felix #921 28 декабря 2015 А что вообще с Хоринесом, распишите, а то я даже в первое возвр не игралс тобой теперь в городе даже боспер не говорит. вначале надо заручиться поддержкой людей из портового квартала Нифига ты спойлеришь) Я кстати в портовый квартал не ходил, по другому заслужил уважение мастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #922 28 декабря 2015 Что то Барток от мракориса получает пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #923 28 декабря 2015 Как фиксить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #924 28 декабря 2015 разбить ебальник тразеге и его корпусу пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #925 28 декабря 2015 (изменено) хз откуда у вас такие ошибки. че-то хуево установили (или не в той последовательности).у меня один раз выдало ошибку и то игра не вылетела, только сейв не получился (перезаписал поверх еще раз и всё ОК). ЗЫ с озвучки ватраса в голос. оригинал в 12342395832 раз лучше, хотя надо признать другие персонажи с новыми голосами получились не хуже, а местами даже лучше (хальвор например). ЗЗЫ баг с потерей статов при выносливости 0 починили? есть патч? у меня за 2е суток статы не вернулись в прежнее состояние. 18/20 силы и 19/20 ловкости :( А что вообще с Хоринесом, распишите, а то я даже в первое возвр не игралс тобой теперь в городе даже боспер не говорит. вначале надо заручиться поддержкой людей из портового квартала Нифига ты спойлеришь) Я кстати в портовый квартал не ходил, по другому заслужил уважение мастеров.ну сори. меня спросили про хоринис - я ответил. теперь все в оффтоп с предупреждениями буду постить. Изменено 28 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #926 28 декабря 2015 Как фиксить?хуевый торент скачал, качай чистую г2нв без вмонтированных патчей 1.1 итд.норм ссылка в спойлере http://zerkalo-rutor.org/torrent/42370/gotika-2-noch-vorona_gothic-2-night-of-the-raven-v-2.6-2005-pc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #927 28 декабря 2015 с вылетом писали помогает переустановить visual c++ с сайта официального, чуть ли не все. второе - если проебался и при установке аддона поставил галочку там где русифицировать стим - я перебил visual c++ и перебил сам аддон без этой галки(остальное не переустанавливал) и у меня перестало вылетать только я чет нихрена не могу выставить чтобы работало с дискретной картой. меняю параметры в панели управления nvidia и они не сохраняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #928 28 декабря 2015 с вылетом писали помогает переустановить visual c++ с сайта официального, чуть ли не все.второе - если проебался и при установке аддона поставил галочку там где русифицировать стим - я перебил visual c++ и перебил сам аддон без этой галки(остальное не переустанавливал) и у меня перестало вылетать только я чет нихрена не могу выставить чтобы работало с дискретной картой. меняю параметры в панели управления nvidia и они не сохраняютсята же хуйня с видеокартой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #929 28 декабря 2015 ну шо там? все стабильно, можно качать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #930 28 декабря 2015 Я пожалуй подожду малец пока не поправят все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #931 28 декабря 2015 Оффтопик.Ребят, подогрейте пожалуйста ссылкой на чистую готику 2(без ночи ворона, но мб с какими-то патчами) английскую версию. Ебучий гугл с яндексом сговорились, уже 2 часа ничего не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #932 28 декабря 2015 (изменено) А торрент что закрыли чтоли и стим Изменено 28 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #933 28 декабря 2015 (изменено) англ версию можешь в стиме купить за 39 рублей пока идет скидка Изменено 28 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #934 28 декабря 2015 не, не хочу покупать, хочу на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #935 28 декабря 2015 зачем тебе англ версия?он же самая уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #936 28 декабря 2015 (изменено) на 1920 1080 слишком мелкий шрифт у меня бтв досихпор лежит диск с оригинальной готикой 2 без дополнения. там озвучка на немецком, если я не ошибаюсь Изменено 28 декабря 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #937 28 декабря 2015 на 1920 1080 слишком мелкий шрифт у меня бтв досихпор лежит диск с оригинальной готикой 2 без дополнения. там озвучка на немецком, если я не ошибаюсьесть фикс на увелечение шрифта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #938 28 декабря 2015 (изменено) да походу надо ждать всех фиксов. у меня в битве с кротокрысом игра зависла. хотя фризов, когда выходил из башни не было Изменено 28 декабря 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #939 28 декабря 2015 патча еще не было никакого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #940 28 декабря 2015 Обещали ночью, но смело прибавляй неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение