Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

А что вообще с Хоринесом, распишите, а то я даже в первое возвр не играл

с тобой теперь в городе даже боспер не говорит. вначале надо заручиться поддержкой людей из портового квартала :trollface:

Нифига ты спойлеришь) Я кстати в портовый квартал не ходил, по другому заслужил уважение мастеров.

Поделиться сообщением

Что то Барток от мракориса получает пизды :palevo:

Поделиться сообщением

разбить ебальник тразеге и его корпусу пидорасов

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз откуда у вас такие ошибки. че-то хуево установили (или не в той последовательности).

у меня один раз выдало ошибку и то игра не вылетела, только сейв не получился (перезаписал поверх еще раз и всё ОК).

ЗЫ с озвучки ватраса в голос. оригинал в 12342395832 раз лучше, хотя надо признать другие персонажи с новыми голосами получились не хуже, а местами даже лучше (хальвор например).

ЗЗЫ баг с потерей статов при выносливости 0 починили? есть патч? у меня за 2е суток статы не вернулись в прежнее состояние. 18/20 силы и 19/20 ловкости :(

А что вообще с Хоринесом, распишите, а то я даже в первое возвр не играл

с тобой теперь в городе даже боспер не говорит. вначале надо заручиться поддержкой людей из портового квартала :trollface:

Нифига ты спойлеришь) Я кстати в портовый квартал не ходил, по другому заслужил уважение мастеров.

ну сори. меня спросили про хоринис - я ответил. теперь все в оффтоп с предупреждениями буду постить.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

CXjjtwCk_n8.jpg

Как фиксить?

хуевый торент скачал, качай чистую г2нв без вмонтированных патчей 1.1 итд.

норм ссылка в спойлере

Поделиться сообщением

с вылетом писали помогает переустановить visual c++ с сайта официального, чуть ли не все.

второе - если проебался и при установке аддона поставил галочку там где русифицировать стим - я перебил visual c++ и перебил сам аддон без этой галки(остальное не переустанавливал) и у меня перестало вылетать

только я чет нихрена не могу выставить чтобы работало с дискретной картой. меняю параметры в панели управления nvidia и они не сохраняются

Поделиться сообщением

с вылетом писали помогает переустановить visual c++ с сайта официального, чуть ли не все.

второе - если проебался и при установке аддона поставил галочку там где русифицировать стим - я перебил visual c++ и перебил сам аддон без этой галки(остальное не переустанавливал) и у меня перестало вылетать

только я чет нихрена не могу выставить чтобы работало с дискретной картой. меняю параметры в панели управления nvidia и они не сохраняются

та же хуйня с видеокартой

crooked young

Поделиться сообщением

Оффтопик.

Ребят, подогрейте пожалуйста ссылкой на чистую готику 2(без ночи ворона, но мб с какими-то патчами) английскую версию. Ебучий гугл с яндексом сговорились, уже 2 часа ничего не могу найти.

Поделиться сообщением

(изменено)

А торрент что закрыли чтоли и стим

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)

англ версию :lol::avtorklif:

можешь в стиме купить за 39 рублей пока идет скидка

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

на 1920 1080 слишком мелкий шрифт :sad:

у меня бтв досихпор лежит диск с оригинальной готикой 2 без дополнения. там озвучка на немецком, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

на 1920 1080 слишком мелкий шрифт :sad:

у меня бтв досихпор лежит диск с оригинальной готикой 2 без дополнения. там озвучка на немецком, если я не ошибаюсь

есть фикс на увелечение шрифта

Поделиться сообщением

(изменено)

да походу надо ждать всех фиксов. у меня в битве с кротокрысом игра зависла.

хотя фризов, когда выходил из башни не было

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...