Byuko #1001 28 декабря 2015 окей,а как теперь в начале мобов убивать, если кулачный бой откатят?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1002 28 декабря 2015 И еще поддержку дискреток норм завезли?я не знаю чо там с ними, лучше спроси вконтаче у тразика в комментах Trazege Gothic патч заменяет все фиксы вчерашние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1003 28 декабря 2015 кулаки дамажить перестанутрадуйтесь, а то это ж так важно а то у сверхразумов же бомбилону бля, когда можно было юзать кулаки, как то не очень хотелось напрягаться со сложными тварями. Тут уж сила воли нужна была Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1004 28 декабря 2015 окей,а как теперь в начале мобов убивать, если кулачный бой откатят?)владение прокачать в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1005 28 декабря 2015 Честно даже жалко что кулаки пофиксят. По кайфу было как чак норрис с кулаков раздавать, а теперь рли придется до города убегать ото всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1006 28 декабря 2015 будущему магу потяжелей будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1007 28 декабря 2015 (изменено) Trazege Gothic сила + владение = профит Мне нравится16 минут назад|Trazege Gothic ловка + владение = профит хотя процесс раскачки ловкача более труден именно дял мили боев Мне нравится6 минут назад|Trazege Gothic ловкачу лучше лук качать вначале Изменено 28 декабря 2015 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1008 28 декабря 2015 Конечно важен фикс кулаков, нахуй с этим мириться, если обещали хардкорную игру-конфетку. Это как сказать типа, ребята да похуй на баг, что шкуры у боспера продаются дороже, чем у него же покупаются, вы типа не пользуйтесь этим.Ага, не пользуйтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1009 28 декабря 2015 ну это совсем для инвалидов инфа кто в готику не играл ваще походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1010 28 декабря 2015 Написал бы лучше он чего мы лишаемся с откатом на 1.1, т.к очевидно же что какие-то плюшки на старой версии не функционируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1011 28 декабря 2015 Написал бы лучше он чего мы лишаемся с откатом на 1.1, т.к очевидно же что какие-то плюшки на старой версии не функционируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1012 28 декабря 2015 (изменено) Там есть инфа о патче уже? Когда выйдет? Изменено 28 декабря 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1013 28 декабря 2015 Выше читай, только что инфу вбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1014 28 декабря 2015 скоро сказали будет, если ок пойдет то седня ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1015 28 декабря 2015 Жду патча. Начну по хардкору. Только хз. Эти доспехи пала так манят.Но хочется еще и за мага, т.к. там посох какой-то невъебенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1016 28 декабря 2015 Лук еще вроде пиздат Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1017 28 декабря 2015 Все бренно, быть ментом бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1018 28 декабря 2015 Ходишь такой патрулируешь город По кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1019 28 декабря 2015 И бабок с рынка гоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение