t3mk4 #1021 28 декабря 2015 Размер патча около 5 гигов..выложим на торрент...почему так много? Потому что озвучка ваша перестанет робить с этим патчем ибо ей нужен другой формат озвучки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1022 28 декабря 2015 (изменено) ждать или идти спать, вот в чем вопрос Изменено 28 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1023 28 декабря 2015 Спи конечно, пока проснешься еще с пяток патчей выйдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1024 28 декабря 2015 (изменено) :lol: Кароч рли можно смело идти спать Freemoda Online Trazege, по Вашему опыту, сколько времени это заимет? Мне нравится15 минут назад Trazege|Trazege Gothic Freemoda, часа 2-3 Мне нравится114 минут назад Freemoda|Ответить Изменено 28 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1025 29 декабря 2015 просто нахуй сын дерьма во главе разрабов он что совсем ебанутыйкакого хуя эта хуйня делалась столько времени, но ни разу не запускалась ебучим тестером, 3874216943872356479532943256946329084632974539 багов еще в районе башни Ксардаса наблюдается, я в душе не ебу что дальше будет, мрак пиздеца эти ебаные ниочемные анимации аля шея ГГ живущая своей длинной жизнью, унылая блять музыка, рандомно меняющая свою громкость, когда в оригинале был шедевр НУ ЛАДНО ЛАДНО не запускался мод этот никогда, но ЧТО ТУДА НАПИХАЛИ ЧТО ОН ВИСНЕТ НА САМЫХ ТОПОВЫХ МАШИНАХ, ВЫ ЧТО НАХУЙ ЕБАНУЛИСЬ ТИПА ЗАЕБОШИМ КРАСИВЫЙ(НЕТ) УЕБИМЩНЫЙ ШРИФТ МОНОТАЙП ДИАЛОГОВ И НАРМАЛЬНА САЙДЕТ + ТРАВКИ ПОБОЛЬШЕ НА КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ СМ ))))))))))))))))00БЛЯТЬ, А ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КРАСИВУЮ БРОНЮ ТОГО ЖЕ КОЛЬЦА ВОДЫ, ЕБААААТЬ, ПЕРЕРИСОВАЛИ В СТО РАЗ ХУЖЕ, ВОПРОС ЗАЧЕМ??? ХОТЬ ГОВНО ЗАТО СВОЕ))))) ХОРОШО, ПРОСТО УБЕРИТЕ ЛАГИ С ИГРЫ 2005(НЕ ПОМНЮ ТОЧНО) ГОДОВ, ПИЗДЕЦ НАХУЙЦ ВЫ ШО КУРИТЕ Я В РОТ ЕБАЛ ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЯ И УЕБИЩ РАЗРАБОТЧИКОВ ВСЕ ЭТО РЕШИЛОСЬ БЫ ПРОСТЫМ ОТКРЫТЫМ ТЕСТОМ ЭТОЙ ЗАЛУПЫ, ПРОСТО 120893912836921863921863 багов бы на старте отловили АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ChukNorris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1026 29 декабря 2015 ледяную глыбу господину сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1027 29 декабря 2015 так вы щас и занимаетесь открытым тестом, рабы спящего. partyy понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1028 29 декабря 2015 (изменено) Время 7 утра, нихуя ниче на торренты не залито, блять, где патч 2-3 часа, ему нада было, агаНочью, ага Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1030 29 декабря 2015 (изменено) Trazege GothicВообщем судя по моей скорости заливки патч скорее будет завтра с утра или днем. :( Изменено 29 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1031 29 декабря 2015 (изменено) Такс-такс-такс, што туту у нас. Агаа, Тразеге говном поливают О грустном. Несмотря на то, что разработчикам я кидал исходники анимаций подбитого героя, в релизе остался кривой порт с тлвх. С первых же минут диалога перед вами скрюченный герой, на которого натянули анимации от женщины, у которой другой скелет по габаритам.Далее накосячили с анимацией брода в воде, некорректно проставив фреймрейт в MDS. Увидите сразу, короче, в чем суть.Идея оживить диалоги дополнительными телодвижениями похвальна, только мешая разные анимации получаем на выходе весьма дерганый микс.Еще ускорялку не совсем корректно поправили, оставив старые переходы, которые замедляют старт и стоп. А вот претензии к шее совершенно необоснованны. Вы что, народ, с ума посходили? Это ж всё оригинальное, ламповое. Только текстуры обновили, да на башку ГГ smooth прикрутили. Со скриптами мода не знаком. Наверно, можно. Что до анимы, то я пилил им нормальный оверлей раненого ГГ, взамен того варианта, что вы видите сейчас. Не знаю, почему разработчики оставили старый вариант. Он снят с женского скелета через декомпиляцию женской модели, из-за чего тушу ГГ скрючивает в суставах из-за разницы габаритов моделей и набора костей. Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1032 29 декабря 2015 (изменено) кароч говорят темно из за гаммы, но я меняю ползунки гамма. яркость, контраст - вообще ничего не меняется в игре. А то посмотрел видос - пиздец как охуенно тут все видно https://www.youtube.com/watch?v=yVjmlFm457E&feature=player_embedded&ab_channel=TimetoGothic Изменено 29 декабря 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1033 29 декабря 2015 (изменено) помню мне тут один паренек из темы рассказывал что все быстро фиксится думаю через пол месяца или месяц можно поиграть будет Изменено 29 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1034 29 декабря 2015 вот сука почему оно не работает дал чувак совет - что эти ползунки не работают в оконном режиме. Ну ахуеть теперь и как я альтабатся буду? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1035 29 декабря 2015 (изменено) Шрифт диалогов и в менюхах норм если разрешение поставить поменьше. Изменено 29 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1036 29 декабря 2015 Говорят у беннета есть бочка из которой пить можно если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1037 29 декабря 2015 ну чо, чакнорис, патч через 3 недели да? кто еще не понял или не читал комментов на разных форумах или вконтакте, косяки от системпака идут, одна из внешних софтин что ждали последнее время, тестили все на прошлой его версии, на нее щас и сделали откат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1038 29 декабря 2015 (изменено) Эх, сейчас бы не уметь в юмор ммм, 10 гигов патчик, ммм, спасибоо, Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1039 29 декабря 2015 https://vk.com/club107136397?w=wall-107136397_6494 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1040 29 декабря 2015 (изменено) Надо было сделать новый инсталлер с версией 1.1. Нет, они выпускают патчик на 10 гигов, откатывающий версию назад. То есть тот, кто, например, только сейчас захочет начать играть. Он должен будет качать 5 гигов сначала багнутой версии, а потом откатывать ее назад 10 гиговым патчем. Найс, найс, найс. Все не через жопу Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение