UKA #1081 29 декабря 2015 ребзи,как включить оконный режим,что то не могу найти на форуме,сорри если туплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1082 29 декабря 2015 Вроде с систем паком 1.1 нельзя, но это только слухи из дауноконтактика. Короче, Егокку, а что будет если параметры голода и жажды дойдут до 100 или превысят его? Чето я блять, только из башни выбрался Ксардаса, а у меня уже все по 80%, а пить и жрать нечего уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1083 29 декабря 2015 Вроде с систем паком 1.1 нельзя, но это только слухи из дауноконтактика. Короче, Егокку, а что будет если параметры голода и жажды дойдут до 100 или превысят его? Чето я блять, только из башни выбрался Ксардаса, а у меня уже все по 80%, а пить и жрать нечего ужефризит? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1084 29 декабря 2015 (изменено) Неа, даже фпс не падает, но у меня комп дерьмо за 7 тысяч целиком)))Говорят на дерьме он лучше идет, чем на топовых машинах Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1085 29 декабря 2015 (изменено) убил всех мобов по дороге к кавалорну, проверяйтебе у лестера варан на голову не падал? А то я стоял, пиздил крыс по 1 опыта, а мне хуяк варан откудато сверху упал и уебал меня с 1го удара. После загрузки больше появлялсяМне падал, зарофлировал Гайсы, а на сп 1 1 пойдет мой сейв? Просто я начал с начала игратьИ вот в город зашел и О ДА, это пизДА Изменено 29 декабря 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1086 29 декабря 2015 Так посоны, не помню вообще нихуя почти уже. Планирую офкос к Ларесу через воду попасть.Но неплохо было бы экспу словить за травы+крестьянские монатки+листок у того уебка на скамейки ( если за него вообще экспу дают) Как там по максичу экспу словить?Можно ли сдать травы+крестьянкий закос, но в город не проходить, проплыть и срубить экспу у Лареса? Или можно что-то одно и придется плыть, забив на экспу с трав + крестьянской одежды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1087 29 декабря 2015 Одежду ты грегу отдаешьЗа травку 100 экспы (100<(сколько дают за лареса))А пропуск нихуя не дает, кантар итак доебется в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1088 29 декабря 2015 Так в одежде можно сначала к стражникам пройти, сдать квест, а потом уже грегу отдать. Так главный вопрос, если я сдам травку+крестьянский квест, но в город не зайду, даст ли мне Ларес экспы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1089 29 декабря 2015 (изменено) Лол по-моему нет Я сгорел нахер, Забыл засейвитьсяигра крашнулась Изменено 29 декабря 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1090 29 декабря 2015 А если сначала поехать к Ларесу, а потом подойти к стражникам изнутри, получится ли им эти 2 квеста сдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1091 29 декабря 2015 Думаю, что нет. Без разницы с какой стороны. Зашел в таверну карагона, проорал чето)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1092 29 декабря 2015 А если сначала поехать к Ларесу, а потом подойти к стражникам изнутри, получится ли им эти 2 квеста сдать?Там вроде за Лареса штраф в золоте сделали, если я не ошибаюсь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1093 29 декабря 2015 (изменено) Пиздос, за что штраф то, если это фича такая от самих разработчиков. А вот и первый акссес виолейшн словил в долине Лестера при загрузке. Найс-найс-найс фиксы выпускаем. 10 гигов и нихуя толку. Это я еще до Хоринеса не дошел. Все говорят, что именно там полный пиздец раскрывается. Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1094 29 декабря 2015 Бесит, что тут сейв проебать, как раз плюнуть, приходиться за раз по два сейва делать минимум Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1095 29 декабря 2015 Пиздос, за что штраф то, если это фича такая от самих разработчиков. А вот и первый акссес виолейшн словил в долине Лестера при загрузке. Найс-найс-найс фиксы выпускаем. 10 гигов и нихуя толку. Это я еще до Хоринеса не дошел. Все говорят, что именно там полный пиздец раскрывается.ни 1 вылета не было в хоринисе на первоначальной версии (с сп 1.5 и багом сейва после смерти). ща на ноут ставлю в2 с патчем 10 гигов. посмотрим как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1096 29 декабря 2015 Вылеты в Хоринисе эври 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1097 29 декабря 2015 (изменено) Чет на форуме все ноют, что с текущим балансом игру на харде не пройти.Офкос фарманешь 1 главу, мб вторую, а дальше висяк. Типа то что раньше тестилось и говорилось, что все ок, все проходимо - тестило то ли с 15 лп за уровень (сейчас 10), то ли с автоподнятием хп. Типа ща люди качают онли боевые навыки ( сила и владение + выносливость) и все равно получают пизды от всех, а типа еще надо качать допнавыки типа шкур там и тд, хп и тд, а на все это ни лп, ни денег нет. Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1098 29 декабря 2015 в рот трахал баланспросто дайте возможность поиграть без лагов скачал этот ласт патч на 10 гиговно мне так влом все устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1099 29 декабря 2015 пиздец патч сделал только еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1100 29 декабря 2015 у кого после патча гг без головы ставим лайк. горб остался, а голову пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение