Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как стать некром ? С ватрасом все диалоги прокликал, в журнале ничего нет и никуда не вступал. Ксардас на встречу не идет с этой темой.

Хотел некромантом стать, а придется ополченцем походу.

Изменено пользователем revolver

Поделиться сообщением

Как стать некром ? С ватрасом все диалоги прокликал, в журнале ничего нет и никуда не вступал. Ксардас на встречу не идет с этой темой.

Хотел некромантом стать, а придется ополченцем походу.

у ватраса в разговоре будет пункт "но лорд хаген не примет меня!". После этого Ватрас расскажет, что нужно вступить во влиятельное сообщество менты/маги/наемники. После этого появится пункт "а какие еще сообщества есть?", спрашиваешь и он говорит про болотников/некров/магов воды. Идешь к Ксардасу и просишься к нему в ученики - профит!

Поделиться сообщением

ну а если он тебе уже сказал мол "это ответственное решение мне надо подумать"

то просто поспи день или два

Поделиться сообщением

Походу это из-за того что я к ворам присоединился.У ксардаса кроме "что мы будем делать дальше" ничего нет, подождал пару суток и ничего, у ватраса прокликивал на похуй, может и там накосячил. Очень хотел за некра пройти :fffuuu:

Поделиться сообщением

воры это не влиятельное сообщество

Поделиться сообщением

(изменено)

у воров есть момент, после которого ты ни одним магом стать не можешь. я уже не помню какой диалог с сарой. поспешил хули. Ну я так скажу - в новом моде ловкачом-некром говорят уже не получится проходить на нормале/харде ибо вступление сложное и лп надо беречь..

верно, но если ты хочешь типо крутым вором стать (путь ловкача), то после одного из диалогов тебе открываются новые вещи для обучения, но закрываются возможности пути мага у всех гильдий. это добавили в последних гильдиях и перенесли в В2.0

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

ловкач некрач это про меня как раз)

Ну раз у всех норм игра идет, я думаю поставить

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

у воров есть момент, после которого ты ни одним магом стать не можешь. я уже не помню какой диалог с сарой. поспешил хули. Ну я так скажу - в новом моде ловкачом-некром говорят уже не получится проходить на нормале/харде ибо вступление сложное и лп надо беречь..

верно, но если ты хочешь типо крутым вором стать (путь ловкача), то после одного из диалогов тебе открываются новые вещи для обучения, но закрываются возможности пути мага у всех гильдий. это добавили в последних гильдиях и перенесли в В2.0

Походу так и есть даже вонючий Педро ( у монастыря) сказал что я уже выбрал путь, таких не берут в маги.

Придется заново стартовать, 1 и 2 готику проходил милишником, нв с арбалетом и уже заебало эхх

Поделиться сообщением

у меня баг с выносливостью на 1.5 так и не пофиксился бтв, уже 5 силы проебал от этого :lolpray:

Поделиться сообщением

Походу так и есть даже вонючий Педро ( у монастыря) сказал что я уже выбрал путь, таких не берут в маги.

Придется заново стартовать, 1 и 2 готику проходил милишником, нв с арбалетом и уже заебало эхх

да не переживай. если ты много ЛП вкинул в ловкость, то билд уже провален за некра. новый мод подразумевает вдумчивого прохождения и вкладывания лп именно в плюшки своей специализации, а не универсальность (как это можно было в предыдущих модах сделать).

сейвы сохрани, если не потянешь некром, то поиграешь ловкачом-наемником. им (некром) очень тяжело стартовать. прямо-таки 1я глава часов 60-80 может занять, если на харде или первый раз им проходишь.

Поделиться сообщением

Бтв выставлять хаты в этом моде намного легче чем в предыдущих, раньше из трех соседних домов бежали если к сундуку присел, а сейчас подняться на воровстве не проблема.

Поделиться сообщением

а вот анимация шпаги уебищная

я даже не понял это комба из 2 ударов или из 1го

Поделиться сообщением

поставил фиксы, прокачал до 30% владение - перестали работать комбы шпагой. тупо тыкает вперед как дартаньян

Поделиться сообщением

поставил фиксы, прокачал до 30% владение - перестали работать комбы шпагой. тупо тыкает вперед как дартаньян

КАНАЛЬЯ. тысяча чертей

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

так что там в 2016 поиграть можно или нет? :hmtroll:

я пока жду когда эти всю эту хуету соберут и в одном нормальном фиксе выложат. А то ставить по 25 разных файлов перезаменяя их, както напрягает да и не факт, что от этого все траблы игры исчезнут.

П.С, пацы за болотожера 300 экспа нахуй

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

так что там в 2016 поиграть можно или нет? :hmtroll:

я пока жду когда эти всю эту хуету соберут и в одном нормальном фиксе выложат. А то ставить по 25 разных файлов перезаменяя их, както напрягает да и не факт, что от этого все траблы игры исчезнут.

П.С, пацы за болотожера 300 экспа нахуй

это на какой сложности? помню в ребаланасе давали 120 или 80

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

дракониан ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН в этом топане а выебываешся на нашего клеймана

Тоже мне авторитет, пффф. Я от него ничего интересного не видел, поэтому отношусь к нему как к обычному пользователю ПД.

Я вот не знаю, столько патчей поставил и все зря, фризы не пропали, краши на загрузке остались :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Лагов нет вообще? Ни единого фриза в городе? Мб видео запилишь, а то чет не верится.

Я уже удалил возвращение и переустановил оригинал на другую версию, которую разработчики рекомендуют. У меня щас оригинал только, я жду патч вменяемый.

Лагов не было вообще, даже в городе. Может, потому что на ссд закинул игру, хотя врядли. Лаги были при первом запуске, с уебищной травой без патча. Но у меня там еще стрим работал без звука, который я забыл выключить.

Может, просто все привыкли к 120 фпс, а тут у меня было 30-50(60) я не считаю это фризами, просто не так приятно играть, как в оригинал. Другое дело, что у меня игра крашилась по кд, особенно при загрузках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...