revolver #1241 2 января 2016 (изменено) Как стать некром ? С ватрасом все диалоги прокликал, в журнале ничего нет и никуда не вступал. Ксардас на встречу не идет с этой темой.Хотел некромантом стать, а придется ополченцем походу. Изменено 2 января 2016 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1242 2 января 2016 Как стать некром ? С ватрасом все диалоги прокликал, в журнале ничего нет и никуда не вступал. Ксардас на встречу не идет с этой темой.Хотел некромантом стать, а придется ополченцем походу.у ватраса в разговоре будет пункт "но лорд хаген не примет меня!". После этого Ватрас расскажет, что нужно вступить во влиятельное сообщество менты/маги/наемники. После этого появится пункт "а какие еще сообщества есть?", спрашиваешь и он говорит про болотников/некров/магов воды. Идешь к Ксардасу и просишься к нему в ученики - профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1243 2 января 2016 ну а если он тебе уже сказал мол "это ответственное решение мне надо подумать"то просто поспи день или два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1244 2 января 2016 Походу это из-за того что я к ворам присоединился.У ксардаса кроме "что мы будем делать дальше" ничего нет, подождал пару суток и ничего, у ватраса прокликивал на похуй, может и там накосячил. Очень хотел за некра пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1245 2 января 2016 воры это не влиятельное сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1246 2 января 2016 (изменено) у воров есть момент, после которого ты ни одним магом стать не можешь. я уже не помню какой диалог с сарой. поспешил хули. Ну я так скажу - в новом моде ловкачом-некром говорят уже не получится проходить на нормале/харде ибо вступление сложное и лп надо беречь..воры это не влиятельное сообществоверно, но если ты хочешь типо крутым вором стать (путь ловкача), то после одного из диалогов тебе открываются новые вещи для обучения, но закрываются возможности пути мага у всех гильдий. это добавили в последних гильдиях и перенесли в В2.0 Изменено 2 января 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1247 2 января 2016 ловкач некрач это про меня как раз)Ну раз у всех норм игра идет, я думаю поставить Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1248 2 января 2016 эх щас бы диалоги поскипать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1249 2 января 2016 у воров есть момент, после которого ты ни одним магом стать не можешь. я уже не помню какой диалог с сарой. поспешил хули. Ну я так скажу - в новом моде ловкачом-некром говорят уже не получится проходить на нормале/харде ибо вступление сложное и лп надо беречь..воры это не влиятельное сообществоверно, но если ты хочешь типо крутым вором стать (путь ловкача), то после одного из диалогов тебе открываются новые вещи для обучения, но закрываются возможности пути мага у всех гильдий. это добавили в последних гильдиях и перенесли в В2.0Походу так и есть даже вонючий Педро ( у монастыря) сказал что я уже выбрал путь, таких не берут в маги. Придется заново стартовать, 1 и 2 готику проходил милишником, нв с арбалетом и уже заебало эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1250 2 января 2016 у меня баг с выносливостью на 1.5 так и не пофиксился бтв, уже 5 силы проебал от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1251 2 января 2016 у воров есть момент, после которого ты ни одним магом стать не можешь. я уже не помню какой диалог с сарой. поспешил хули. Ну я так скажу - в новом моде ловкачом-некром говорят уже не получится проходить на нормале/харде ибо вступление сложное и лп надо беречь..воры это не влиятельное сообществоверно, но если ты хочешь типо крутым вором стать (путь ловкача), то после одного из диалогов тебе открываются новые вещи для обучения, но закрываются возможности пути мага у всех гильдий. это добавили в последних гильдиях и перенесли в В2.0Походу так и есть даже вонючий Педро ( у монастыря) сказал что я уже выбрал путь, таких не берут в маги.Придется заново стартовать, 1 и 2 готику проходил милишником, нв с арбалетом и уже заебало эххда не переживай. если ты много ЛП вкинул в ловкость, то билд уже провален за некра. новый мод подразумевает вдумчивого прохождения и вкладывания лп именно в плюшки своей специализации, а не универсальность (как это можно было в предыдущих модах сделать). сейвы сохрани, если не потянешь некром, то поиграешь ловкачом-наемником. им (некром) очень тяжело стартовать. прямо-таки 1я глава часов 60-80 может занять, если на харде или первый раз им проходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1252 2 января 2016 Бтв выставлять хаты в этом моде намного легче чем в предыдущих, раньше из трех соседних домов бежали если к сундуку присел, а сейчас подняться на воровстве не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1253 2 января 2016 а вот анимация шпаги уебищнаяя даже не понял это комба из 2 ударов или из 1го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1254 2 января 2016 поставил фиксы, прокачал до 30% владение - перестали работать комбы шпагой. тупо тыкает вперед как дартаньян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1255 2 января 2016 поставил фиксы, прокачал до 30% владение - перестали работать комбы шпагой. тупо тыкает вперед как дартаньянКАНАЛЬЯ. тысяча чертей Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1256 2 января 2016 так что там в 2016 поиграть можно или нет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1257 2 января 2016 так что там в 2016 поиграть можно или нет? я пока жду когда эти всю эту хуету соберут и в одном нормальном фиксе выложат. А то ставить по 25 разных файлов перезаменяя их, както напрягает да и не факт, что от этого все траблы игры исчезнут. П.С, пацы за болотожера 300 экспа нахуй Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1258 2 января 2016 так что там в 2016 поиграть можно или нет? я пока жду когда эти всю эту хуету соберут и в одном нормальном фиксе выложат. А то ставить по 25 разных файлов перезаменяя их, както напрягает да и не факт, что от этого все траблы игры исчезнут. П.С, пацы за болотожера 300 экспа нахуйэто на какой сложности? помню в ребаланасе давали 120 или 80 Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1259 2 января 2016 дракониан ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН в этом топане а выебываешся на нашего клейманаТоже мне авторитет, пффф. Я от него ничего интересного не видел, поэтому отношусь к нему как к обычному пользователю ПД. Я вот не знаю, столько патчей поставил и все зря, фризы не пропали, краши на загрузке остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1260 2 января 2016 Лагов нет вообще? Ни единого фриза в городе? Мб видео запилишь, а то чет не верится.Я уже удалил возвращение и переустановил оригинал на другую версию, которую разработчики рекомендуют. У меня щас оригинал только, я жду патч вменяемый.Лагов не было вообще, даже в городе. Может, потому что на ссд закинул игру, хотя врядли. Лаги были при первом запуске, с уебищной травой без патча. Но у меня там еще стрим работал без звука, который я забыл выключить.Может, просто все привыкли к 120 фпс, а тут у меня было 30-50(60) я не считаю это фризами, просто не так приятно играть, как в оригинал. Другое дело, что у меня игра крашилась по кд, особенно при загрузках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение