Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

такое ощущение они частично травы перенесли. в некоторых местах искал на автомате редкие травы а их не было :fffuuu:

я после гильдий на автомате бегу и думаю мол, тут РАНЬШЕ была скрижаль, но теперь ее перенесли, а потом подхожу ближе и она там лежит :zloy:

Поделиться сообщением

че там неиграбельно сейчас ? или только на топ пекарнях?

Поделиться сообщением

оно может лагать на топ пеках и заебись работать на пеках 10 летней давности

Поделиться сообщением

(изменено)

может Диккурик ?

или так или так, я уже не помню как правильно.
Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Сейчас бы читать нытье и сопли всех подряд. Часто видел нытье людей которые даже описание не читали, но видимо своим долгом считают написать что что-то работает не так как должно.

на стене вк посты без нытья запостили, ты чо деб?

Поделиться сообщением

(изменено)

"и поправили все баги, которые скидывал мне Алекс. Видимо о которых тут писали...."

Сейчас бы читать нытье и сопли всех подряд. Часто видел нытье людей которые даже описание не читали, но видимо своим долгом считают написать что что-то работает не так как должно.

на стене вк посты без нытья запостили, ты чо деб?

"Видимо о которых тут писали..." У меня только 2 вопроса: это же на форуме написано и ты аутист?

Понятное дело, баги которые в группе вк описаны скорее всего фиксят.

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что количество разумных существ должно быть выше нормы у фанатов серии Готики, ведь нужно иметь вкус чтобы полюбить серию и разум чтобы проходить не слишком то простую игру. Но походу я ошибся, ты уже третий в этом топике который явно обладает фрагментацией мышления, возможно это какая-то форма шизофрении.

Почему ты такой глупый? Прочитай пожалуйста фразу ПОЛНОСТЬЮ.

Б_А_Г_И

К_О_Т_О_Р_Ы_Е

С_К_И_Д_Ы_В_А_Л

М_Н_Е

А_Л_Е_К_С

ВИДИМО(НЕ 100% УВЕРЕННОСТЬ?)

О

КОТОРЫХ

ТУТ

ПИСАЛИ

а тепеь иди нахуй просто иди нахуй шваль безмозглая как же меня горит от тупости выблядков сука

Ares. понравилось это

Поделиться сообщением

Алекс же модератор форума РПГ, он по идее мониторит только тот форум. О сверхразум объясни мне причем тут группа ВК?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вижу проблески сознания, ты уже начал задавать правильные вопросы. Возможно в будущем ты перед тем как писать очередную нелепицу подумаешь.

Вот здесь http://vk.com/returningv2 как ты сказал "сопли и нытья" отброшены, на стене выбраны самые адекватные посты с критикой, кстати то сообщение "и поправили все баги, которые скидывал мне Алекс. Видимо о которых тут писали...." удалено, это лишь фраза из поста ВК в группе. Интересно зачем удалили, поняли(?), что оно довольно таки странное, на фоне того что писалось о критике с вк которую разрабы учтут(нет).

Пока мне попались вот такие баги:

1. Текстуры есть, но через них можно упасть/пробежать/застрять, провалился к ворам в бесплатной ночлежке Хелены, намертво застрял на эшафоте, где приказ Хагена читает чиновник и т.д.

2. Когда с Бартоком пошел на охоту, собрал шкуры волков ДО того как он убежал от орка, он назвал меня вором и с меня штраф Андрэ запросил

Это я пофиксил банальным лоадом, но есть третий баг, на котором сейва у меня не оказалось перед ним

3. Я имел неосторожность взять меч Альрика после того как я его победил, теперь он не хочет со мной драться, якобы меч ему верни, но такой строчки в диалоге нету теперь :sad:

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том, что у всех баги разные :palevo:

у меня не было ни штрафов после драк в порту и у наемников, с Бартоком тоже ничего не случалось, ни разу не вылетала игра и не было никаких ошибок, немного проседал фпс в городе.

но не снижаются статы когда стамина 0, прицел у лук, а как уебок по горизонтали двигается.

я хуй знают в чем ошибки, и как это будут исправлять разрабы

вообще хуй знает, но кто нибудь сделал дефрагментацию папки игры после установки, об этом писал Трагезе

Изменено пользователем t3mk4

Поделиться сообщением

Глупый совет, если честно. Все современные ОС автоматически проводят дефрагментацию в фоновом режиме

Только для win xp это может быть хоть как-то акутально

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Братцы, как лучше начинать качаться - вкладывать в силу, что бы брать новые виды оружия или качать умение владения?

Сломал печать на письме Кавалорна для Ватраса. Это я много чего потерял?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

30 владения хватает, чтоб не совсем хуевым быть

Поделиться сообщением

Братцы, как лучше начинать качаться - вкладывать в силу, что бы брать новые виды оружия или качать умение владения?

Сломал печать на письме Кавалорна для Ватраса. Это я много чего потерял?

1.Как минимум качни умение до 30%, тогда уже можно и силушку под 70 загонять

2.Возможно опыт

Пошел с Грегом в пещеру, гоблинов убил, но там нет нигде клада, а Грег просит принести, WUT, патч с текстурами фейлит?

Поделиться сообщением

возможно, после этого патча видел посты где-то, что у некромантов руны перестали работать

Поделиться сообщением

(изменено)

Убрал патч, клада нет, хы... мож я туплю? Раньше был на земле крест, ша ничего такого, уже всю пещеру обнюхал

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

про пещеру не знаю, я забил на нее, когда из-за шамана подгорел :palevo:

Поделиться сообщением

Убрал патч, клада нет, хы... мож я туплю? Раньше был на земле крест, ша ничего такого, уже всю пещеру обнюхал

в группе писали что крестов не будет, надо по ориентирам разбираться. я еще не проходил, так что не шарю точно.

бтв лоу текстуры повысили фпс, но чет все равно подлагивает

Поделиться сообщением

там камень мелкий такой вместо крестов. жми на них. клады там же лежат

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...