Zwei #1341 4 января 2016 зарегался вконтаче и проглосовал за "нет". внес посильный вклад. Drakonian понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1343 4 января 2016 (изменено) шутка про собаку зареганую в вк еще актуальна? Изменено 4 января 2016 пользователем xeneor Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1344 4 января 2016 иван задира такой даун я просто вголостолько еще больше все портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1345 4 января 2016 Крашнулся сейв, он как бы есть, но не грузится. Где лежат сейвы с Возвращения?? Просто у меня папка Saves пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1346 4 января 2016 (изменено) Конечно баг. Вчера ещё убил Асмала и мне не дали доспехи мастера, хотя было написано, что я их получил говорят он позже появится. после сна или типа того, у других было такое.Крашнулся сейв, он как бы есть, но не грузится. Где лежат сейвы с Возвращения?? Просто у меня папка Saves пустаяхз у меня в saves всё лежит. Изменено 4 января 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1347 4 января 2016 Крашнулся сейв, он как бы есть, но не грузится. Где лежат сейвы с Возвращения?? Просто у меня папка Saves пустаяну ничо, глядишь на новом сейве поди дадут доспех мастера убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1348 4 января 2016 так ракушки то открой :lol: :trollpalm: а мне только разрешили болтать с мастерамиА меня что-то никак не выходит. Осталося квест Лемара, Ибрагима и какой-то бабы, у которой украли статуэтку Без них никак? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1349 4 января 2016 (изменено) А меня что-то никак не выходит. Осталося квест Лемара, Ибрагима и какой-то бабы, у которой украли статуэткуБез них никак? загляни на склад, который рядом с гарвеллом, который строит лодки, там уже сам поймешьтам выполнишь 2 квеста сразу, а насчет ибрагима - я сам не выполнил, но читал, что чернилы в доме зуриса Изменено 4 января 2016 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1350 4 января 2016 Это где хранятся мешки болотной травы? А квест с травой тогда как? Мне его ещё не давали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1351 4 января 2016 лемару важен сам факт что ты убил его, пакет он разрешает оставить себе, эдде отдашь статуэтку что лежит в одном из сундуков, их квесты выполнятся и пабло наладит твои дела с остальными мастерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1352 4 января 2016 Грубые оскорбления, Рассвая и Национальная неприязнь, а так же оскорбление создателей Модификации.Наказание за нарушение - Бан навсегда. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1353 4 января 2016 надеюсь цвай не прогнется под их требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1354 4 января 2016 Нашёл сейвы в appdate, но мой сейв уже не спасти, часа 2-3 игры проебано.И доспех мне так и не дали, сколько не спи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1355 4 января 2016 раньше сразу после убийства давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1356 4 января 2016 (изменено) Я тоже чет не понял, получается улучшить можно не этот убогий доспех а именно кольчугу которую нада где то найти?) :trollface: :trollface: да легче ополчением стать, а потом уже к мастерам, ну я так делал Изменено 4 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1357 4 января 2016 выманивание бандитов на лареса так и не пофиксили по-нормальному нубасы зафейлят, а старые черепа просекут фишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1358 4 января 2016 а норм люди даже пытаться абузить не будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1359 4 января 2016 Походу придется идти просить помощи у них на форуме. Критует при переходе в Яркендар. Может у кого было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1360 4 января 2016 >норм люди>не абузить в готике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение