Ares. #1363 4 января 2016 найс пофлудили пока спал где стоит пабло? я его только один раз видел, когда он бухой из бара уходилбольше не смог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1364 4 января 2016 возле Харада обычно стоит и еще пару мест, уже забыл Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1365 4 января 2016 пабло по дефолтным ментовским постам стоит лол -_-как к глашатаю идти от ватрасау ватрасау башни между харадом и торбеном Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #1366 4 января 2016 как раз в стимчасе распродажа на готику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1367 4 января 2016 лучше скачать, чем стимовскую юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1368 4 января 2016 она вроде хуево работаетхуже нестимовской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1369 4 января 2016 У меня опять вопросы за 200Длинна меча это важный параметр? Что лучше - длинный меч или более короткий, но с большим уроном? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1370 4 января 2016 (изменено) У меня опять вопросы за 200Длинна меча это важный параметр? Что лучше - длинный меч или более короткий, но с большим уроном?Длинна важна, если разница урона не больше 15, то лучше длинный. Если конечно разница в длине существенна. Походу я наигрался, они стоят. Есть идеи? (сон, загрузка, путь в город пешком, не помогло) Изменено 4 января 2016 пользователем Drakonian Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1371 4 января 2016 (изменено) Кстати побежал охотиться на волков вместе с Бартоком А там орк Браток сразу смылся, как его увидел, а орк меня догнал и нашинковал Ну я от него тоже убежал в итоге, а охранник, кусок говна, на воротах теперь требует 100 золотых за проходЧе это за дерьмо? У меня же есть бумага о проходе, че за дела Дракониан, а как ты скриншот сделал? Изменено 4 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1372 4 января 2016 Провел орка к стражникам, изи оружие для Харада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1373 4 января 2016 Я тоже думаю так сделать, в город то меня все равно не пустят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1374 4 января 2016 Я тоже думаю так сделать, в город то меня все равно не пустят Собери 10 травок и представься помощником алхимика скриншот делал прогой - Bandicam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1375 4 января 2016 Я тоже думаю так сделать, в город то меня все равно не пустят Собери 10 травок и представься помощником алхимика скриншот делал прогой - BandicamprintScreen => Ctrl+v в пейнте уже не в моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1376 4 января 2016 ну с игрой которая не любит сворачиваться, не в модепричем намного проще нажать 1 кнопку и получить сохраненный скрин в папку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1377 4 января 2016 (изменено) Походу я наигрался, они стоят. Есть идеи?Сходи к Ватрасу, мне помогло.А не, они разошлись у меня по местам но говорить не хотят Изменено 4 января 2016 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1378 4 января 2016 можно как-то бордлесс виндоу мод включить в сп 1.1 этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1379 4 января 2016 Походу я наигрался, они стоят. Есть идеи?Сходи к Ватрасу, мне помогло.А не, они разошлись у меня по местам но говорить не хотят я думаю мб в Яркендар сбегаю и вернусь и им полегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1380 4 января 2016 раньше разговор с ватрасом помогал Длинна меча это важный параметр? Что лучше - длинный меч или более короткий, но с большим уроном?очень важный, помогает держать врага на расстоянии, что мобов, что гуманоидов и в свою очередь не получать урон Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение