ClayMan #1421 5 января 2016 стр, аги и мп - можно ебашить любые перманентные бонусы (скрижали, травки, зелья, бонусы от кивков ворам етц) и цена в лп/голде повышаться НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1422 5 января 2016 Парни, поясните за профитные билды и их раскачку: я сейчас только играть начал, думаю проходить за онд или стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #1423 5 января 2016 если ни разу не играл во 2 готику, но обожаю 3, понравится 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1424 5 января 2016 (изменено) Скоро там инсталятор с новым патчем? хочу покайфовать от игры а не плеваться от багов Изменено 5 января 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1425 5 января 2016 ни разу не играл во 2 готику, но обожаю 3, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1426 5 января 2016 стр, аги и мп - можно ебашить любые перманентные бонусы (скрижали, травки, зелья, бонусы от кивков ворам етц) и цена в лп/голде повышаться НЕ БУДЕТкааайф если ни разу не играл во 2 готику, но обожаю 3, понравится 2?Если тебе нравится говнецо, то понравится ли конфетка? трудный вопрос, извини ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1427 5 января 2016 если ни разу не играл во 2 готику, но обожаю 3, понравится 2?да ты буквально сверхразум советую ванилу сыграть, обычную ночь ворона без модов хуемодов Скоро там инсталятор с новым патчем? хочу покайфовать от игры а не плеваться от баговкак только появится - самый расторопный сообщит об этом в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #1428 5 января 2016 спс ща еще разок перепройду 3 и за 2 примусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1429 5 января 2016 Почему он афк? Где-то читал, что надо чтобы он на мя напал, тогда можно будет поговорить с Аштаром драконом и тогда уже появится оружие против стражей в рандомном храме(сейчас его нет, проверил) идеи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1430 5 января 2016 молот аданоса выпилили же не? в ребалансе был, его посчитали имбой и в гильдиях уже не было его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1431 5 января 2016 а разве в последнем ребалансе его тоже не выпилили? диммелл же любитель вырезать халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1432 5 января 2016 а разве в последнем ребалансе его тоже не выпилили? диммелл же любитель вырезать халяву Так он же вроде имеет оч слабое отношение к Возвращению 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1433 5 января 2016 с точностью до наоборот - возвращение 2.0 пилили на основе ребаланса но это и не говорит что логику наличия молота аданоса перенесли с точностью как и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1434 5 января 2016 Но без Диммела, по крайней мере он бы не называл свой мод говном )ша я пытаюсь найти тот пост на рпгпараше, страницу открывает 3 минуты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1435 5 января 2016 а че от диммеля будет ребаланс 2 0? Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1436 5 января 2016 Так-так, вот инфа, МОЙ СТРАЖ НЕ ОЖИЛ, 4щз4нркщ4пк4щшгпкщш4г3кпгщ43шкп и что теперь делать мде а че от диммеля будет ребаланс 2 0?его спрашивали на форуме, он проигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1437 5 января 2016 да хоть гильдии хоть диммелллишь бы выпилили хуйни ненужной и занимались бы только контентом, а не попыткой возвести костылями чото на движке 15 летней давности)хотя это именно диммелл в свое время сделал стамину более ебанутой, чем изначально ее создал тразик но при этом она один хуй была более менее адекватной и уж точно была лучше того гитлера, которого сделали в в2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1438 5 января 2016 (изменено) Ясно, наигрался походу хотя если узнать код молота и выпилить молотом стража, но тогда не состоится разговор с Аштаром, а знач скорей всего не поможет Изменено 5 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1439 5 января 2016 вот пилили бы просто контент. накуй ваще механику игры менять, если не умеете. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1440 5 января 2016 (изменено) уже второй раз не срабатывает скрипт первый раз при встрече братства кольца в таверне второй раз с этим стражем и игру уже не пройти, а еще не факт, далеко не факт, что это пофиксят в ласт патче, мде Изменено 5 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение