Slarky #1641 18 января 2016 (изменено) да я че еблан покупать эту юзлесс хуету+ вголос с процесса добычи\отливания золота, отлил бы на ебало дауну, которому пришла в голову эта идея маги воды нормчик? думаю за них попробовать начать Изменено 18 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1642 18 января 2016 Dead game,лучше бы не воротили уже старушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1643 18 января 2016 Надо было баги основные прикрыть, а потом уже пилить свой патч с балансом, магами и прочим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1644 18 января 2016 Надо было баги основные прикрыть, а потом уже пилить свой патч с балансом, магами и прочимя так понял, что этим занимаются разные люди, вот те, кто должен поправить баги с памятью и сп - уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1645 18 января 2016 Вчера хотел скандал у них на форуме устроить но пока это дерьмо загрузилось уже появились другие дела :lol: Тот факт, что уебки удалили строку с обещанием до праздников говорит за себя и смысла дискутировать на эту тему я не вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1646 18 января 2016 в вк не удалили2. Предварительная информация о дате патча - мы постараемся его выложить до конца праздников. Делаем для этого все возможное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1647 18 января 2016 (изменено) Порог в 30% убранДо определенного момента расчет идет: Хард 20%; Средний 10%; Легкий 5%Потом более хитрый расчет в зависимости от вашего макс хп, примерно на 3000 хп порог будет составлять 300 или чуть меньше хп. Изменено 18 января 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1649 18 января 2016 порог хп при котором герой превращается в дегенерата и теряет способности к бою Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1650 18 января 2016 Такс-такс-такс. Сидим ждем ебаный патч уже месяц, кроя тупорылых разрабов хуями. И вот что выяснилось - Для SystemPack будет создан новый Playerkit + редактор параметров с GUI.- Началась работа по исправлению бага с кулаками и инициализации НПС, которая вызывала пропаданеие неписей и прочей бабуйни... НАЧАЛАСЬ РАБОТА (С), ПАСАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1651 18 января 2016 Ну как раз к новой "аркании/райзен 2-3" допилят патч и можно будет не играть в ELEX. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1653 18 января 2016 а думаешь будет новая готика? Будет только аркания/райзен 2-3 т.к. делают на 3 платформы. (Райзен первый еще норм был) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1654 18 января 2016 я надеюсь что исправят баги с совершением преступленияпервый у меня баг был, после того как я разбил лицо альрику и заплатил 1к золотишка андревторой баг у меня был, когда я разбил лицо роду, а крестьяния пожаловались Ли, что я их убиваю, в результате чего он меня объявил вне закона и прирезал ( -3к у граво)и ещё сотню подобных, но на менее крупные суммы денег самое смешное что я специально слежу чтобы не задеть никого из мирных, но они всё равно каким-то хуем оказываются притеснёнными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1655 19 января 2016 а думаешь будет новая готика? Будет только аркания/райзен 2-3 т.к. делают на 3 платформы. (Райзен первый еще норм был)райзен 2-3 уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1656 19 января 2016 Как же я горю с этих даунов на разработке. Уебки выпиливают марвин на всех уровнях сложностях типа, чтобы все потели и играли без читов. А на их форуме висит прога ГВЕ, причем оформленная модератором, которая позволяет читерить, настакивать себе лп, голду и тд :D Буква Эл.Логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1657 19 января 2016 а думаешь будет новая готика? Будет только аркания/райзен 2-3 т.к. делают на 3 платформы. (Райзен первый еще норм был)райзен 2-3 уже есть так я и пишу, что будет подобие шок(перекаты, на самом деле там будет реактивный ранец и прочий бред взятый с аркании/райзена 2-3) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1658 19 января 2016 пираньи быстрее ELEX доделают, потом выпустят аддон и пофиксят баги, пока тут начинать работу над кулаками будут Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1659 19 января 2016 (изменено) Марвин создает еще большие баги и всякие проблемы в дальнейшей игре.Если его выключат это НИКАК не повлияет на сам процесс игры и его прохождения.И то что ты не сможешь ресаться после каждой смерти одним нажатием кнопки и в соло вырезать всю осаду замка миненталя или летать над хоронисом или застревать в текстурках и дохнутьто сорь ребятки это игра не для вас Мой совет таким шоб такого не случалось ЧАЩЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ а не бегайте по 5 часов без единого сейваХороший игрок Готы сохраняется очень частоСам мод делался УЖЕ для людей которые ХОТЯ БЫ прошли Готику 2 НВ.А играть с читами в такую игру это такой Хотя я даже не понимаю того что некоторые играют в игры а на 2 мониторе палят прохождение под пиваси при этом хотят ее хоть как то ощутить( ну да ты тока копируешь нажатие клавиш другого чела в мониторе)Ну бывает что уже никак не получается и ты уже по несколько часов не в мочьто можно в этом случае подсмотретьНу Если ты хочь почувствовать ту самую атмосферу Готы...и понять за что ее называют лучшей.Вообщем...Вся суть таких игр именно в нахождении различных...собственных путей ее прохожденияКада ты незнаешь ничего и бегаешь как бомж и занимаешься любыми работами(собиранием реп на грядке и т.п) шоб как то себе набить опыта и чутка карманыи даже пробегая мимо ополченца мечтаешь заполучить его бронь и статус Я уже не говорю о ПАЛАДИНАХ Но када получив это все...в первый раз от рук Андре...То это такие эмоции шо даже сама надя из красных фонарей тебе их не подаритну а пока ждем патчик п.с За Инноса! Изменено 19 января 2016 пользователем Dzmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение