Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да я че еблан покупать эту юзлесс хуету

+ вголос с процесса добычи\отливания золота, отлил бы на ебало дауну, которому пришла в голову эта идея

маги воды нормчик? думаю за них попробовать начать

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Dead game,

лучше бы не воротили уже старушку.

Поделиться сообщением

Надо было баги основные прикрыть, а потом уже пилить свой патч с балансом, магами и прочим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Надо было баги основные прикрыть, а потом уже пилить свой патч с балансом, магами и прочим

я так понял, что этим занимаются разные люди, вот те, кто должен поправить баги с памятью и сп - уебки

Поделиться сообщением

Вчера хотел скандал у них на форуме устроить но пока это дерьмо загрузилось уже появились другие дела :lol: :lol:

Тот факт, что уебки удалили строку с обещанием до праздников говорит за себя и смысла дискутировать на эту тему я не вижу))

Поделиться сообщением

в вк не удалили

2. Предварительная информация о дате патча - мы постараемся его выложить до конца праздников. Делаем для этого все возможное.

Поделиться сообщением

(изменено)
Порог в 30% убран

До определенного момента расчет идет: Хард 20%; Средний 10%; Легкий 5%

Потом более хитрый расчет в зависимости от вашего макс хп, примерно на 3000 хп порог будет составлять 300 или чуть меньше хп.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

порог хп при котором герой превращается в дегенерата и теряет способности к бою

Ares. понравилось это

Поделиться сообщением

Такс-такс-такс.

Сидим ждем ебаный патч уже месяц, кроя тупорылых разрабов хуями.

И вот что выяснилось

- Для SystemPack будет создан новый Playerkit + редактор параметров с GUI.

- Началась работа по исправлению бага с кулаками и инициализации НПС, которая вызывала пропаданеие неписей и прочей бабуйни...

НАЧАЛАСЬ РАБОТА (С), ПАСАНЫ

Поделиться сообщением

Ну как раз к новой "аркании/райзен 2-3" допилят патч и можно будет не играть в ELEX. :avtoradolf:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а думаешь будет новая готика? :xd:

Будет только аркания/райзен 2-3 т.к. делают на 3 платформы. (Райзен первый еще норм был)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я надеюсь что исправят баги с совершением преступления

первый у меня баг был, после того как я разбил лицо альрику и заплатил 1к золотишка андре

второй баг у меня был, когда я разбил лицо роду, а крестьяния пожаловались Ли, что я их убиваю, в результате чего он меня объявил вне закона и прирезал ( -3к у граво)

и ещё сотню подобных, но на менее крупные суммы денег

самое смешное что я специально слежу чтобы не задеть никого из мирных, но они всё равно каким-то хуем оказываются притеснёнными

Поделиться сообщением

Будет только аркания/райзен 2-3 т.к. делают на 3 платформы. (Райзен первый еще норм был)

райзен 2-3 уже есть :trollface:

Поделиться сообщением

Как же я горю с этих даунов на разработке.

Уебки выпиливают марвин на всех уровнях сложностях типа, чтобы все потели и играли без читов.

А на их форуме висит прога ГВЕ, причем оформленная модератором, которая позволяет читерить, настакивать себе лп, голду и тд :D

Буква Эл.

Логика.

Поделиться сообщением

райзен 2-3 уже есть :trollface:

так я и пишу, что будет подобие

шок

(перекаты, на самом деле там будет реактивный ранец и прочий бред взятый с аркании/райзена 2-3)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пираньи быстрее ELEX доделают, потом выпустят аддон и пофиксят баги, пока тут начинать работу над кулаками будут

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Марвин создает еще большие баги и всякие проблемы в дальнейшей игре.

Если его выключат это НИКАК не повлияет на сам процесс игры и его прохождения.

И то что ты не сможешь ресаться после каждой смерти одним нажатием кнопки и в соло вырезать всю осаду замка миненталя или летать над хоронисом или застревать в текстурках и дохнуть

то сорь ребятки это игра не для вас

Мой совет таким шоб такого не случалось ЧАЩЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ а не бегайте по 5 часов без единого сейва

Хороший игрок Готы сохраняется очень часто

Сам мод делался УЖЕ для людей которые ХОТЯ БЫ прошли Готику 2 НВ.

А играть с читами в такую игру это такой :avtorklif:

Хотя я даже не понимаю того что некоторые играют в игры а на 2 мониторе палят прохождение под пивас

и при этом хотят ее хоть как то ощутить( ну да ты тока копируешь нажатие клавиш другого чела в мониторе)

Ну бывает что уже никак не получается и ты уже по несколько часов не в мочь

то можно в этом случае подсмотреть

Ну Если ты хочь почувствовать ту самую атмосферу Готы...и понять за что ее называют лучшей.

Вообщем...Вся суть таких игр именно в нахождении различных...собственных путей ее прохождения

Када ты незнаешь ничего и бегаешь как бомж и занимаешься любыми работами(собиранием реп на грядке и т.п) шоб как то себе набить опыта и чутка карманы

и даже пробегая мимо ополченца мечтаешь заполучить его бронь и статус

Я уже не говорю о ПАЛАДИНАХ

Но када получив это все...в первый раз от рук Андре...То это такие эмоции :pray: шо даже сама надя из красных фонарей тебе их не подарит

ну а пока ждем патчик :wizard:

п.с За Инноса!

Изменено пользователем Dzmond

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...