Donnibrasco #161 10 декабря 2015 В Нордмаре мне понравился монастырь кстати сколько раз играл так и не смог до конца собрать 12 кубков последний кубок который должен был быть где та в пустыне так и не мог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #162 10 декабря 2015 скорей всего это тот, который в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #163 10 декабря 2015 у меня лицуха диск быля его в релизе покупалможет сырая версия была и в игре не было этого кубкаа пропатчить не мог из за хуевого инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #164 10 декабря 2015 А стимовская г2 подойдет под В2? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #165 10 декабря 2015 вроде паладин в трелисе из-за бага не брал освященный кубок на релизной ру лицухеа сами кубки все были на местеих тогда еще можно было отдать шаману в гельдерне, а потом забрать с трупа, так же как и 50к для орков в трелисе потом вроде в коммьюнити патчах сделали пропажу всего, что передается по квестам А стимовская г2 подойдет под В2?вроде даПри установке через Steam отключить обновления для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #166 10 декабря 2015 (изменено) да и вообще готика 3 какаха сюжет хуйня боевка хуйня, мрачность пропала,орки убогие,зомби убогие,скелеты никакие,короче все монстры стали хуйней мультяшной!главный плюс готики 3 в релизе был в красивой графике на тот момент и все и то запороли все с убогой оптимизацией Изменено 10 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #167 10 декабря 2015 ПЛЮС в г3 был, что ты мог выпилить весь мир и все-равно пройти игруне было бессмертных челиков и не было челиков, убив которых ты запорешь игруахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #168 10 декабря 2015 А стимовская г2 подойдет под В2?Нет, там 2,7 и, по-моему, русского языка нетВсё равно мод свой экзешник поставит, или нет ? да и вообще готика 3 какаха сюжет хуйня боевка хуйня, мрачность пропала,орки убогие,зомби убогие,скелеты никакие,короче все монстры стали хуйней мультяшной!главный плюс готики 3 в релизе был в красивой графике на тот момент и все и то запороли все с убогой оптимизацией да это же очевидный пак моделек! тиранозавры в миртане, ну охуеть вообще свои там, по-моему, там только гоблины да скелеты а страшнее всегобыли варги имхо, в темноте их не видно, замечаешь только глаза и зубы когда они уже за жопу цапают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #169 10 декабря 2015 мб нахуй пойдете с обсуждением г3, создайте отдельный топан или обменяйтесь вконтактами и скайпами что бы обсуждать и ебаться в жопу по поводу ахуенности(хуевости) г3.Тема про возвращение вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #170 10 декабря 2015 а мож это ты нахуй пойдешь? Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #171 10 декабря 2015 (изменено) Слишком большая карта Главный плюс, это полностью открытый мир(без разделения по главам)По поводу карты, единственное что не понравилось это пустыня. Нордмар нормально заходит, миртана так вообще топыч.Еще радует что в Г3 по квестам есть выбор чью сторону принимать. В г2 разве что можно выбрать к какой стороне можно присоединиться.Боевка г3 хуже г2? не думаю, просто слишком изи, типо видно что игру слишком сырой выпустили, монстры часто застревают на ровном месте.Большая пустынная пластилиновая карта, где от города до города, контента просто нет. Выбор, чью сторону принимать просто эпик рофл. Боевка рли одна из самых уебищных, большинство зверей с меча просто не убить, онли лук. Да я даже со сраного гоблина горел, у него тупо анимация атаки быстрее и палка длиннее. В результате он иногда успевал наносить мне 10 ударов, когда я даж замахнутся не мог и ничего не сделать. Охуенная боевка, ничего не скажешь. г3 затягивает поначалу графеном, новым деревом навыков, фракциями но уже после второго города понимаешь, что это треш. 2 раза начинал, 2 раза забивал пройдя зеленый мид и пустыню внизу. Надо было после пары городов дропать. Изменено 10 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #172 10 декабря 2015 Хуеглотика 3))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #173 10 декабря 2015 А стимовская г2 подойдет под В2?Нет, там 2,7 и, по-моему, русского языка нетВсё равно мод свой экзешник поставит, или нет ? да и вообще готика 3 какаха сюжет хуйня боевка хуйня, мрачность пропала,орки убогие,зомби убогие,скелеты никакие,короче все монстры стали хуйней мультяшной!главный плюс готики 3 в релизе был в красивой графике на тот момент и все и то запороли все с убогой оптимизацией да это же очевидный пак моделек! тиранозавры в миртане, ну охуеть вообще свои там, по-моему, там только гоблины да скелеты а страшнее всегобыли варги имхо, в темноте их не видно, замечаешь только глаза и зубы когда они уже за жопу цапают я еще сгорел когда увидел насколько убогих драконов сделали в г3 это не драконы а хуйня какая та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #174 10 декабря 2015 Как будто в г2 они были сильные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #175 10 декабря 2015 дело не только в силев готике 2 были ахуеные разумные могущественные существа с пиздатой моделькойв готике 3 это обычные небольшие монстры с уебищной моделькой похожие на больших птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #176 10 декабря 2015 Я тут наверное единственный, кто получил море удовольствия играя в Готику 3 и пройдя ее целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #177 10 декабря 2015 Да ты ж огребешь в возвращении, казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #178 10 декабря 2015 Я тут наверное единственный, кто получил море удовольствия играя в Готику 3 и пройдя ее целиком Мне тоже понравилась. Г2 удалил через 10 минут игры и больше никогда не запускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #180 10 декабря 2015 9 страниц за 2 дня?нифига не думал что нас столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение