ChukNorris #1801 16 февраля 2016 Гнобить их интеллигентно, офкос, чтобы не удалили моментально.Но у Задиры свои приемы, его не переиграть)Делает все, что хочет, как будто альфа проекта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1802 16 февраля 2016 альфа проекта летсплеит в старую версию :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1804 20 февраля 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1805 20 февраля 2016 Ну все, теперь можно елку новогоднюю убирать, праздники закончились. Да и на работе меня потеряли наверно Ares. и Supremus понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1807 21 февраля 2016 поставил кто уже ? делитесь впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1808 21 февраля 2016 пожалуй подожду недельку, пока не пофиксят новые баги Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1809 21 февраля 2016 пожалуй подожду недельку, пока не пофиксят новые баги Ебать ты оптимист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1810 21 февраля 2016 только на что этот патч ставить? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1811 21 февраля 2016 Думаю, не на морровинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1812 21 февраля 2016 там в2 переустанавливать надо с нового образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1813 21 февраля 2016 (изменено) окей, где этот новый образ? ебаные дауны на торрент залили какуюто хрень, а только на яндексе тестовый образ. ну что за уебки Изменено 21 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1814 21 февраля 2016 http://worldofplayers.ru/resources/42/update?update=224 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1815 21 февраля 2016 Кто установит, напишите остались ли фризы после выхода из башни и в городе. Так чисто поугарать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1816 21 февраля 2016 Кто установит, напишите остались ли фризы после выхода из башни и в городе. Так чисто поугарать.http://www.twitch.tv/verloinчерез 10 минут подрубка, посмотри как стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1817 21 февраля 2016 фризилокак поставил пару фиксовстало чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1818 22 февраля 2016 да я ещё магом играю 4-ю главу блядькакой новый патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1819 22 февраля 2016 так а чо ты не бросил играть в этот лагодром раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1820 22 февраля 2016 я думал патч как минимум до июля откладывается. а они чет совсем прихуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение