океанджет #81 11 декабря 2015 (изменено) С Днем Рожденья! стихАндрюха, с праздником! Налей! Хотя бы и стакан компота, Всегда спешим на юбилей. В твой день рождения с работы. Тебе все наши поздравленья, Прими подарки от друзей, Умом силен ты, скор в решеньях, Здоров будь, брат, и не болей. Изменено 11 декабря 2015 пользователем океанджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #82 11 декабря 2015 (изменено) ЗАВТРА ПОДРУБКА ДА ДА. ЗАВТРА. ДА возможно будет С Днем Рождения ,Андрюша Изменено 11 декабря 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #84 15 декабря 2015 У тебя врожденный дефект или ты специально так голос делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #86 15 декабря 2015 У тебя врожденный дефект или ты специально так голос делаешь?врожденный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #87 15 декабря 2015 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█ АНДРЮША ЕДЕТ СОСАТЬ ХУЙ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #88 15 декабря 2015 Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #89 15 декабря 2015 У тебя врожденный дефект или ты специально так голос делаешь?врожденныйгде падрубка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #90 15 декабря 2015 У тебя врожденный дефект или ты специально так голос делаешь?врожденныйгде падрубка?после патча мб включу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #91 15 декабря 2015 андрюша поч со стима удалил тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #92 15 декабря 2015 андрюша поч со стима удалил тварьу меня фетиш удалять всех,когда психую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #93 15 декабря 2015 андрюша поч со стима удалил тварьу меня фетиш удалять всех,когда психуюэто уже прямое неуважение ко мне Андрюша понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #95 16 декабря 2015 подрубка от пидора наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #96 16 декабря 2015 (изменено) Тебе 14 или рофл такой ? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Jey_B Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #97 16 декабря 2015 перехожу ((нет)да) Тебе 14 или рофл такой ?ему 19 и он гей из кавказа Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #98 16 декабря 2015 выключилнайс наушники купил)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #100 16 декабря 2015 андрюлик где обзор патча я не п0нял О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение