tesla-faber #1 Опубликовано: 8 декабря 2015 тематического топана не нашел, а топана с советами етц тут и вовсе нетувкратце у меня скоро др и я решил подарить себе прыжок с парашютом, из друзей ток 1 не зассал (и то пока не уверен)интересуют аэродромы в окресностях питера, если кто прыгал или увлекался посоветуйте из своих предпочтенийцена ~ 3к на рылопрыжок самостоятельный (не в тандеме)ну и желательно чтобы время свободного полета было 5-10 секпока нашел ток http://activmap.ru/pryzhok-s-parashyutom/aerodrom-shcheglovo-parashyutnyy-klub-valkiriyaно там высота всего 800 метров, а значит свободный полет будет в пределах 2-3 сек что как то не очну и желательно чтобы можно было взять на месте гоу про камеру на прыжок ну видеосьемка типа, потом в топан скину(прыжок будет 24 декабря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2 8 декабря 2015 Первый прыжок в жизни и сразу один, покойся с миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 8 декабря 2015 у меня в области есть парочка полей с самолетамино там ток тандемы вроде хз, никогда не прыгали наверно не прыгнунахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 9 декабря 2015 Скорее всего этим летом прыгну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5 9 декабря 2015 (изменено) ебать, у горьком 2-4к 5 лет назад такая хуйня стоила, я даже боюсь предположить сколько сейчаса в питере за треху, как в макдак сходить, заебись Изменено 9 декабря 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6 9 декабря 2015 Скорее всего этим летом прыгнубозарю Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 9 декабря 2015 лучше на пляж загорать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 9 декабря 2015 в декабре я слышал загар не оч заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #11 21 декабря 2015 Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 21 декабря 2015 прыгал в соляного лет 10 назад в томске за 500р. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13 21 декабря 2015 [media=] [/media] Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мнеиногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14 21 декабря 2015 Цены и сейчас в районе 3 тысяч.Но я бы, например, прыгал в первый раз только с инструктором. Так-то реально шансы на нормальный полет выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 22 декабря 2015 Лучше бы себе какую нить шмотку в д2 купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #16 22 декабря 2015 в армейке ваще за них платят сам не прыгал Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #17 26 декабря 2015 видеосьемка типа, потом в топан скину(прыжок будет 24 декабря) Прыгнул? Долетел? Где видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 27 декабря 2015 да я своим как сказал они сразу в штыки ко-око-ко опасна выбери что нибудь другоея такой ок и оформил http://piterpolet.ru/#bookmark7 на zlin 142а в день полеты эти пидорасы позвонили и сказали что погода нелетная идите нахуй ну и я чето перегорелвесной-летом если будет настроение/бабки полечу на extra 300l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 28 декабря 2015 видеосьемка типа, потом в топан скину(прыжок будет 24 декабря) Прыгнул? Долетел? Где видео?не, зассал в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 28 декабря 2015 В Турции неплохие высотыпиздос сколько можно, все знают, что это в сирии Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение