xZxDBIIxZx #2301 17 декабря 2015 ну вообще поле у него ахуенное которое мисы даётостальные спелы что есть, что нету вообще не чувствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2302 17 декабря 2015 (изменено) посмотрел дотабаф арк вардена и понял кто стал резко в мете. Апать птсытир1: Люкан. тир2: профет(фурион всмысле), дк. п.с. рики в тотальном дерьмище.просто в грязь обмочили и сверху насрали еще.после патча ожидайте винрейт минус 7-9%. Изменено 17 декабря 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2303 17 декабря 2015 у меня одного уже полчаса игру не находит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #2304 17 декабря 2015 попались уроды с пати рейтингом, но АРК с мантой, рефрешером, некрами, тревелами изи ваншотит трон когда твоих даунов убили 4 в 0 балансный герой, ага.(если у врагов нет аое скилов) это как с брудой. только х5 по таймингам Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2305 17 декабря 2015 Ну чё ребята рассказывайте как вам первые игрыя чето зассал и пожалуй завтра с утра сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2306 17 декабря 2015 заебенил первую на потме с новым итемом на дальность кастов,очень фаново я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2308 17 декабря 2015 ебать ,а они же рли кд и что теперь делать когда уебищи в команде ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2309 17 декабря 2015 ща четко по гайду завез птскики на варденемидас тревела дагон некранайс только кнопок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2310 17 декабря 2015 (изменено) @defrel поменяй нейм ебать ,а они же рли кд и что теперь делать когда уебищи в команде ?садоводством заниматься Изменено 17 декабря 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2311 17 декабря 2015 эх сча бы проебать на хардовой миране со счетом 17-9 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато за меня был дебикс на нью чаре с мидасиком и дагоном офк со счетом 5-16 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2312 17 декабря 2015 эх сча бы проебать на хардовой миране со счетом 17-9 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато за меня был дебикс на нью чаре с мидасиком и дагоном офк со счетом 5-16 :trollface: :trollface: у тебя такая подпись охуенная, каждый раз залипаю я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2313 17 декабря 2015 Ебать на зуусе караю 6к авераги, чисто как в старые добрые молнии во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2314 17 декабря 2015 0-10 arc warden классно Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2315 17 декабря 2015 (изменено) заебенил первую на потме с новым итемом на дальность кастов,очень фаново я скажук 13й минуте вынес арканы +3к на руках, сап потма зайдет думаю Изменено 17 декабря 2015 пользователем Dagment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2316 17 декабря 2015 ребята ,а как пустынную карту запустить то? а то я что-то не врубаюсь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2317 17 декабря 2015 все-таки воваболь в конце игры купил пару кур и продал все шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisisgood #2318 17 декабря 2015 ЕБУ Я КАК ТО МАТЬ ДЕФРЕЛЯ, ПОКА ОН ПИКАЕТ СФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2319 17 декабря 2015 боже ну просто твари не играют РД))))КАК ЖЕ БЕЗ ХУСИКА ИЛИ ВИСПА ПТСИКИ ЖЕ ПРОЕБУ =((((биомусор bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение