Catface #1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Правила просты: 13 недель - 13 тайтлов. Неограниченное количество участников. Пять судей. Ультимативная лига людей с крупицей эстетитики и зачатками грамотности. Каждую неделю вы смотрите тайтл, выбранный судьями, если уже видели - ревотчите. После отсмотра пишете очерк, рецуху, если совсем туго - аннотацию. Судьи выставляют оценки по пятибальной шкале и в конце сезона мы с вами получаем победителя. Что делать, если вы не хотите ревотчить? Честно пишете всё, что думаете об этом тайтле! Хотите дропнуть? Честно пишете об этом, господа! "Честность и благородство!" - наш девиз. Хотите присоединиться к лиге? Пишите в этот топан. Хотите помочь лиге материально? Мы принимаем деньги в качестве призов для участников и скины в лоле в качестве призов для организатора. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 9 декабря 2015 никто не купит тебе проджект скиныиди нахуй Wasurenaide понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3 9 декабря 2015 Я 13 тайтлов за год то не осилю ужеА тут за 3 месяцаНе, спс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4 9 декабря 2015 никто не купит тебе проджект скины ну и тайтл в неделю это ААА сложно если это не будут 12-тисерийники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5 9 декабря 2015 это будут односезонники и мувикине тупите Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7 9 декабря 2015 хули ты его после нового года не делаешькак я буду аниме смотреть во время бухлопарка/сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8 9 декабря 2015 Я 13 тайтлов за год то не осилю ужеА тут за 3 месяцаНе, спсВаще жиза, я даже 1 серию в неделю уже ели жру, а тут целый тайтл поноса захавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9 9 декабря 2015 на новый год будет мувик и у тебя будет неделя, чтобы его отсмотреть Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #11 9 декабря 2015 НАБИРАТЬ УЧАСТНИКОВ И СУДЕЙ БУДЕМ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #14 9 декабря 2015 (изменено) Готов вписаться и стать неймом в аниме разделе !рег офк Изменено 9 декабря 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15 9 декабря 2015 перестал читать наесли уже видели - ревотчите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16 9 декабря 2015 !рег как раз полгода не смотрел нихуяскины в лоле это конечно фейлфиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #17 9 декабря 2015 !рег похуйесли смотреть не смогу то сольюсь прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #18 9 декабря 2015 (изменено) а можно я просто этот список посмотрю за 13 недель? http://myanimelist.n...ebree_?status=3 ток блич не буду Изменено 9 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 9 декабря 2015 я судья дред Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение